フォーラム › フォーラム › アフェリエイト・オンラインサロン詐欺 報告相談 › 競艇自動収益獲得ソフト~3クリックキャッシュ~負けません!
- このトピックには99件の返信、1人の参加者があり、最後に競艇の神様からの伝授品により5年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
イイダゲスト
私もクレジットカードで購入し
今返金してくれと言っているけど、
1ヶ月使ってマイナスならと言われています。
みなさんどうでしょうか?購入者です。ゲストミドル購入者です。
返金を申請しているのに応じてくれません。どうしたらいいですか?dゲスト1ヶ月以内で現在返金交渉中です
ワイプキー返送中タレコミゲスト私が聞いたところによると、どうやら開発元は別にいるらしい。
開発元は個人(関西)で表に出ないそうだ。
つまり、開発したのは「商店体」ではなく、商店隊が販売権を高額で勝っただろう。
結局、「商店体」も開発元に騙されたのではないだろうか?仙台の詐欺会社ゲスト電話番号がjapan seo-対策クラブと一緒、金なんて返ってこない。
cゲストc◯rと同じグループがやってる。詐欺です。
http://henkin.biz/detail.php?id=94あかさたなゲスト↑あほちゃうか?
CC○がほんまに詐欺やっとるなら、とっくにパクられとるわい!
CC○がソフト販売をはじめてから相当年月経っとるぞ。
健全な会社だから、営業停止等すら一度も食らわず。しっか活動しとるんやろ。鉄ゲスト返金請求してるが全く返答なし。その代わり来月の更新の催促メールが来た。
aゲスト返金されました
でも失った損失は大きすぎる・・・デクゲスト色々な掲示板を見ていてよく思うのですがなぜ、誰一人として事務所に行かないんですか?
こんな掲示板で傷の舐め合いみたいな事してないで行動したらどうですか?
状況がわからないので簡単に言えるのかもしれませんが僕がもし被害にあったら事務所に行きますけどね。
全員が全員やらせなのではないかと感じます。
両立の立場から言えば販売する方も悪いのかもしれないけど
自己責任で買って騙されたって騒ぐのもおかしい。あ
自己責任で完結できない人間が簡単に稼ごうとするのが間違いなんだと僕は思います。
当たったら文句は当然言わないと思うけど当たったらと言ってこの様な掲示板作る人は少ないですよね?
これが不思議でしょうがない。
原発が大変な僕の地元、福島では生きる為に必死なんですよ。TVでは放送されない事が沢山あります。
子供達が鼻血や下痢で毎日苦しんでます。
どこかの大臣ではないですが状況を考えて日本人みんなで助け合って欲しいです。
話がゴチャゴチャになりましたが被災して仕事を探してる最中にこの様な掲示板を目にしてイライラしてしまいました。
不快な思いをさせてしまったら申し訳ありません。あかさたなゲストデクさん、あなたのおっしゃることを全否定するつもりはありません。
しかし、こういった掲示板というのは、情報交換の場であり、グチを言い合う(傷を舐め合う)ために利用している方もたくさんいらっしゃるのです。
このような掲示板に書き込みをするだけで、「こんな悔しい気持ちになっているのは自分だけではないんだ」と思うだけでも全然違うのです。
それが悪いことでしょうか?誰かに文句を言われるようなことでしょうか?
それに、事務所に言っても何も解決は出来ません。
皆さんはそれをわかっていて、でも抑え切れない気持ちを誰かと分かち合いたいのです。
私はこのような掲示板は必要です。
なお、この掲示板を見て問題があるとすれば、第3者から見て、どの会社のことを言っているのかがあまりにも簡単に特定できるようになってしまっているのはさすがによくないと思います。もろ営業妨害です。
つまり、デクさんのおっしゃるとおり、いくら損したといってもあくまで購入者の自己責任で購入したのです。
実際にこの競艇ソフトのおかげで儲かっている方もいるはずです。
しかし、デクさんのおっしゃるとおり、成功した場合はその業者や商品を褒め称える書き込みをする人間は少ないですからね。仙台の詐欺会社ゲスト儲かってんのはポン中の「西○ aka 佐々○」でしょ、購入者が稼げてるはずないです!
アントンゲストHPで商品を見たのですが誰も稼げていないのですか?
初めの方には稼げている方の話も出ていましたが・・・
上の方に質問ですがポン中の方はどなたなんですか??
このポン中の方だけ稼げているのですか??
購入を考えているので生の声が聞けたらなって思っています。
お願いします。はいご苦労さんゲスト詐欺会社だったらとっくに捕まってるだろ。
坂ゲスト今日お勧め設定のメールが
来ないんですが -
投稿者投稿