フォーラム › フォーラム › アフェリエイト・オンラインサロン詐欺 報告相談 › 競艇自動収益獲得ソフト~3クリックキャッシュ~負けません!
- このトピックには99件の返信、1人の参加者があり、最後に競艇の神様からの伝授品により5年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
購入者です。ゲスト
アイスさん、何を見たのですか?
あゲスト購入者から高額自動ソフト稼動評価きました
プラス収支との事でした
この商品は確かなロジックの可能性が高いと思われます
手動安価ソフト購入者からも以前ですが稼動結果きましてプラスとの事です
各自、自己責任でご判断してくださいアイスゲスト直接ソフトの稼働中を見させていただきました。
私は東京のオフィスにお伺いさせていただきました。
言えば見せてくれると思いますよ。とりたにⅡゲスト基本3連単で、1-2-3だけではなく456も購入していきますね。午前中で大抵稼げますが、午後に持ち越すと掛け金が大きくなるので種銭が一気に必要になります。1万稼ぐぐらいなら結構楽でしたが、2万以上は相当種銭を入れないと痛い目にあうと思います。
購入者です。ゲストとりたにⅡさん、それは45万のソフトですか?
アイスゲストそうですね。セールスページの通り1万円の収益は
すぐに稼げますね。3000円とかなら10時くらいにはいっていますね。他の方はどうでしょうか??
ただし。2万円狙いは危険地帯でしょうね。販売者の言う通り、1万円ストップで良いかと思いますが他の方はどう思いますか?教えてください。toripuruAゲストまじで、一日1万稼げるの?
じゃ45万の買っても1カ月半で元取れるの?
なんで、あと1個なんでしょうか?とりたにⅡゲスト45万円と80万円は基本同じですが、80万の方が100パターンのロジックを使い回せます。ちなみにこのソフトはよく出来ていて、過去のレースでもし実行していたらいくらぐらいになったのかシミュレートできますし、実践モードでは実際に賭けているレースをボタン一つでレースを動画で観戦できます。 16万円と5万円と1万円のソフトの事はよく知りません。
ナイトウゲスト今日のレース、唐津の第一レースでいきなり3連単当ててますが、これはあまり良いパターンではないです。何レースか負けてからとった方が返りは大きいです。一番最悪なパターンは午前中は小さく的中しまくり、午後に入りレース数が減り、尚且つ負け続けると、取り戻す為に掛け金が3万5万と雪だるま式に増えていき種銭不足で破産です。シミュレーションモードで午後から試してみると、この間54万使ってやっと2700円取り戻しました。
toripuruAゲスト54万使って2万7千取り戻したってことですが、
1日に1万稼ぐには、種銭がいくら必要なのでしょうか?
普通に考えて、54万使うのなら追い上げと変わらないような気がするのですが?
もし、54万投入して負けた場合次はいくら投入すのですか?匿名ゲストコメントがみんなプレゼンぽいので、ちょっと嘘くさいですよね!! 販売会社の人か、サクラではないですか?もし利益を出してる人がいたら、わざわざここでコメントするメリットがないと思います。
アイスゲストそうですね。午後はやらないほうが良いですね。販売者にも午後は種銭があれば自己責任でと言われました。午前中だけ勝負するようにと言われています。
私は午後はやらない様にしています。
他の方はどうですか?ナイトウゲストシミュレーションモードでは、自己の種銭は反映されていないので取り戻すまでいくらでも賭けていきます。(プラスになるまで50万でも100万でも…)実践モードは負けが、ずーっと続けば種銭が尽きるまで賭け続けますよ。業者の推奨は1万で種銭30万です。1万稼ぐのに30万円は殆ど使いませんが、たまにこの様な日があるので怖いです。これから購入を検討されている方は、十分な資金が集まった上で購入された方が良いです。僕は34万入れてますが、13時ぐらいで連敗が続いて掛け金が3万・4万とオンされてくると心臓に悪いです。
匿名ゲストまたヤフオクで新たな競艇ソフトが出品されてますね~
25万円で月額1万5千円だって^^toripuruAゲスト>連敗が続いて掛け金が3万・4万とオンされてくると心臓に悪いです。
だけど、勝負事で八百長ではない限り負けが続くということは必ずあるのでは?
ということは、必ず破産があると考えるのが普通かと思うが。 -
投稿者投稿