- このトピックには337件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により4年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
株式会社リレイションはいい会社でした
匿名ゲストここでの株式会社リレイションへの誹謗中傷がやっとやみましたね
148の人も言ってますが、株式会社リレイションは良い会社でした
ちなみに株式会社ツールドックと株式会社アンダーバーは、株式会社リレイションとは関係ない会社だと思います
同じモアスタイルというモールに関わってるだけと思います匿名ゲストん?リレイションはいい会社?
関係のない会社だと思う?
関係者がそんなこと言ってどこの誰が信じるんですかね?
全社へ、全額返金してから言ってください。
詐欺まがいの会社の言うことは誰も信じませんよ。匿名ゲスト株式会社リレイションは良い会社です
返金もはじめております匿名ゲスト返金も始めているって、リレイションがですか?
うちは、1円もまだ返ってきませんよ。
早く返してください。匿名ゲスト返金がまだであれば一度連絡してみてください
多分ちゃんと対応してくれますよ匿名ゲストもう一度連絡してみてはどうでしょう?
リレイションへの批判も11月に急に無くなってますので。匿名ゲストほら、ちゃんと対応してくれたでしょ?
株式会社リレイションに関する批判ももう一切ありません
このスレッドももう削除するべきですね
結局株式会社アンダーバー、株式会社ツールドックも株式会社リレイションとは関係なさそうだし匿名ゲスト他の被害にあった企業はちゃんと返金されてますか?
うちは覚書なるものに判もおして返送したのに現在もまだ一度も返金がされてないと経理から連絡ありました。
またあのやりとりを繰り返すと思うと…
ところで、このリレイション関係者と思われる完全に被害企業を馬鹿にした書き込みは一体…匿名ゲスト被害と言う言い方は正しくはありませんが(そもそも株式会社リレイションもニュースタイルメディアによる被害者ですから)、覚書を結んだとこにはちゃんと返金されてるはずです
何か行き違いがあった可能性もありますし、返金が期日までに無ければこんなとこに書き込まずに一度連絡してみるのが常識です(株式会社リレイションさんはここは見てないと思います)。
ここに返金がないとか書いてもなにもならないのわかってるでしょ?匿名ゲスト株式会社アンダーバーさんと株式会社ツールドックさんも被害者ですね
株式会社リレイションさんとは同じモールをやってるってだけで何も関係なさそうなのに
代表者も住所も株式会社リレイションさんと違うのにかわいそう匿名ゲスト株式会社リレイションさんの関係者がどうのって書いてる人いるけど、
未だに株式会社リレイションさんの悪口書いてる会社って株式会社リレイションさんのライバル会社の可能性もあるね
株式会社リレイションさんの評判が良くなると自分たちがやりにくくなるから書き込んでるんじゃない?
せいぜい10万程度のたいした金額でもないのにこんなとこに書き込んで固執するなんておかしいよね?って考えると、株式会社リレイションさんのライバル会社の人が書き込んでるんじゃない?
ついでに株式会社アンダーバーさんと株式会社ツールドックさんの評判も下げようとしているって考えると、ライバルのモール会社の人かもね匿名ゲスト楽天、amazon、ヤフー、denaなどライバルはいっぱいいるのもわかんないようなのは無視するとして、
ここに株式会社リレイションさんの悪口書いてメリットあるのって、よく考えるとライバル会社だけじゃない?
もし本当に被害があったならとっくに裁判くらいしてるだろうし・・・
そう考えると悪口書き込んでるのってライバル会社の可能性はかなりあるね
ライバル会社の陰謀だとすると、本当に被害自体があったのかも疑わしくなってきた匿名ゲストライバル会社って指摘した途端、しかも162の書き込みからたった2時間後とか、163の人は必死だね
ライバル会社って書いたら、誤字するくらいに慌てたのかな?
それとも動揺したのかな?
163の人が株式会社リレイションさんや株式会社アンダーバーさんのライバル会社の人かどうかは知らないけど、もしそうなら他社の評判下げるより少しでもいいサービス考えたほうがいいよ匿名ゲストDeNAに出店してたとか株式会社リレイションさんのことよく調べてるし、自分でライバル会社扱いでいいと認めてるね
167は楽天、amazon、ヤフー、denaとかの社員かな?
楽天、amazon、ヤフー、denaも調べると悪い評判いっぱいあるし、こんなとこでライバルたたきしてないでサービスをより洗練したほうがいいよ
結局このスレッド自体リレイションさんのライバル会社の陰謀だったわけだよね?
実力のあるいい企業は叩かれやすいけど、株式会社リレイションさんかわいそうだね -
投稿者投稿