フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 佐藤みきひろ式フェイスブック塾FFF
- このトピックには146件の返信、1人の参加者があり、最後にFB元塾生により4年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
回転鍋へゲスト
回転鍋とやらは自慢の達人だな。
こんなもの儲かるわけがないって思いながら読んでんだろうな。まあ、そこんとこはオレと同意見だがな。
気に入らないのは、いかにも金ならたくさん持ってますみたいなもののいい様には吐き気がした。
こんなところに偉そうに顔出して高みの見物かい?
道楽で塾に入る物好きなアホウも世の中にはいるんだねえ。
こういうのがいるから塾なんてもんが無くなんないんだな。
道楽だから結果なんかどうでもいいんだから。
こういうくだらない「なんたら塾」がなくならない理由の一つがわかったよ。
最後に、「一体、ここで何がやりたいのか?はっきり言ってやれよ!ナニコラタココラ!」(長州力風に)回転鍋氏ゲストなるほど。
納得した。
2回目の書き込みでキラリと目に飛び込んできた1文があった。
実践次第では大化けしてでかく稼げるかもな。
大局的な物事の見方を知ってるなと感じた。
詳しくはcmの後で。
分かんないやつ大勢いるんだろうなあ、、、、。
前書き込み失礼しました。wwwゲストさて、フェイスブックページの仕様が変更になってタイムラインになったそうな。
そろそろ悲鳴を上げる人が出てくるんじゃない?破滅に向かってゲスト日本フェイスブックに通報してみた。
終わりだな。受講生は・・・?ゲスト受講してる人どうですか?
稼いでいますか?匿名でゲスト・・・・1銭も稼いでませんよ~
そして今日なんと!セミナーに1万円で参加しなさい!
というメールが来ました。塾生を食い物にしているのが
バレバレ!
塾生専用のホームのQ&Aは未だ何一つアップされてません・・・。
プラチナでこれですから一般会員の方は・・・何もフォロー無しだろうな~核心にきたねゲスト破滅に向かって さんの、
> 日本フェイスブックに通報してみた。
そう、、 これが一番問題だろうな・・
すごい真当な会社だからね。
普通は実践者はアカウント一発削除だろうね・・
フェイスブックは基本実名だから、「もう1回」というわけにもいかないだろうしな。
MIXIの同じようなノウハウもこれで一気に実践者が減ったとか。今度は本名だからよけいに始末が悪いだろう。仮に偽名でやってたとしても、リストはいっぺんにパーだ。
もしそうなると、阿●塾の再現だろう。大変だゲストFACEBOOKも
新機能が追加されたり廃止されたり常に進化しているので
2,3年前の古い教えではどうしようもないね。
ほとんど稼げないと思われますね。匿名でゲストフェイスブック塾、塾生専用ホームページですが
新着情報は開講日の2月9日以来何もアップされてません。
開講前の「わたしは本気です!」と、塾生専用の動画で言っていた佐藤塾長の本気とはなんだったんでしょうか?
化けの皮が剥がれましたね・・・・・。
ネットビジネスに興味をもって3ヶ月位ですが、最初に入った塾でイイ勉強させてもらいましたよ。今ごろゲスト今ごろ日本フェイスブックに呼び出されて、こっぴどくやられてんじゃねえの?
サポート以外ゲストノウハウは偽物だったのですか?
魔法のテンプレとコピペでお金がザックザクと言ってたのは?回転鍋ゲスト以前、「アホウ」と誉められましたので。
オオバケはしないけど損はしてない。
それでいいと思ってる。
ドカンと稼ぐなら、プレナーや塾やれば稼げる。
でもアフィリエーターなら、そこそこで長く。
2人のIT経営者が知恵を貸してくれた。
2人ともアフィリはやってない。
ITのリアルのみ。
だから、このシステムは封印する事にした。
俺だけでいいから。w
フェイスブックも焦る必要ないんじゃないですか。
成功者見てからで。
確かに先行者は儲けますけど、失敗者の方が多いと思います。
成功者のみ取り上げられるから、目立つだけで。
本当の先行者になりたいのだったら、自分で作る事だと思いますね。
商材を我先にと焦ってもね。
セールスレターには、有る程度稼げた人だけ載りますよ。
失敗者載せませんもの。w
それにレターに載るのは、モニターという無料で頂けた先行者ですから、成功するし、悪くは書きません。
別にこの塾の事を言ってるのではありません。
今まで見て来た例です。
なので、儲けた方は成功例を書きこんで下さい。
私はそれを見て考えます。
DVD見るのは苦痛ですが。
LFM5枚で疲れるレベルなので。
成功者の方のレビュー待ってます。匿名でゲスト・・・・塾開始以来、塾生専用ホームページはひどいもんですよ・・・。
更新全然無し!始まる前はカウントダウンで1週間前から毎日動画アップしてたのにね~・・・・
塾長本人は塾そっちのけで、金儲けのセミナーに飛び回っているし・・・
でももうブランドできちゃってるからな~・・・なんとか野郎と手下どもの評判落としたいな~無糖ゲスト質問がないんじゃないかな!?
佐藤氏曰く、「行動しないほうが難しいのではないか」というくらい完璧に作りこまれた教材だし!しいたけゲストふ~ん。そんな質問も出無いほど完璧なDVDなんだぁ。
じゃあ塾要らないね。
だとすればDVD代としては高いね。
そのうちヤフオク等に出るんかな?
それ買えばいいだけじゃないか。
フェイスブック。そんなDVDですべて理解し、利益にもっていけるほど簡単なもんじゃないよ。w
それともキミは特別アタマいいんだね。
じゃ本屋で売ってる本で十分だったんじゃない?w -
投稿者投稿