フォーラム › フォーラム › 集団訴訟呼びかけ 報告相談 › 中野新橋 高木 自称芸能事務所
- このトピックには37件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により6年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
逃げても構わねぇけど。一個だけ返さねえとダメな所あっかんな。
石の名前使っても何も助かんねよ。
すぐ連絡しろ。匿名ゲスト知人が被害を受けました 有益な情報求めてます
匿名ゲスト詐欺で被害に遭われた方は、最寄りの警察署に届けてください。
オーデイション詐欺
AV詐欺
スカウト詐欺被害者多数
中野警察署
03-5342-0110匿名ゲスト門馬ったらまだこんな詐欺やってたんだ。
私こいつの指導の元25.6歳の時(5年前)にラジオ録音してYouTubeに上げたよ。もう消したけど。
赤坂で門馬が居酒屋やり始めて手伝いしてたら
御徒町に新しく居酒屋出すから店長やってって言われて準備してたら赤坂の居酒屋の店長から『門馬さんから給料払われたことないから逃げた方がいいよ。』って聞いてすぐ逃げた。
赤坂の居酒屋の場所は
〒107-0052 東京都港区赤坂3丁目19
ここの1階と2階で居酒屋やってたから借主辿ればわかるかも…借りてる時の情報も嘘だったらごめん。
と
御徒町駅前の江戸っ子ビル
ここの地下一階ぼんちゃんこと西田和昭って人としばらくつるんでたしこの人たちの周りも超怪しい。
私の場合はがっつり金取られたわけじゃなくて時間を無駄にしただけだけどお金取られた人たちは頑張って取り返して欲しい。
おそらく西新宿から中野とかサブカル臭のするところにいるはず。
多分いまは給付金詐欺とかやってんじゃないかな。
また落ち着いたらオーディション詐欺始まると思う、私が知り合ったきっかけはオーディション雑誌に載ってるオーディション受けたとこからだったよ。
確か月刊オーディションかデビューって雑誌、金積めば開催してくれるし、そういうメジャー誌ならみんな騙されると思って応募してこないって心理を利用してると思う。めちゃくちゃ雑に書き連ねたから他に知りたいことあったらメールしてください。
匿名ゲストめっちゃ誤字多い…すみません。
匿名ゲスト少し前にこの人に結婚詐欺のようなものをされました。
警察にすべて報告済み、本人の住所や電話番号もすべて報告しております。
人の気持ちを踏みにじり、まるで私が一番のような言い方をしますが
他の女にも全く同じ言葉を使い、騙しています。
tinder等のSNSで女の子を標的にしています、男の方には上記の通りお店をやらせたり
株の話、かわせの話を持ち掛けてきます。
家では何もせずパソコンを使用しているだけで外には出ません。
家で自炊しています、マネージャーも家の近くに住んでおり買い物を頼んでいました。
一番厄介なのは、自分で悪いことをしているという認識がないということ。
女の男も一つの駒としてしか見ていません。
店長にさせる、有名にさせる、モデルにさせる、結婚する いろいろな話を持ち掛けてきますが、何も取り入らないでください、
すべて、嘘です。お金をだまし取ろうとするだけです。
私は知り合いのおかげで離れることができましたが、どうか気を付けてください。注意点:電話はすべて録音機能付き、lineはこちらがメッセージの取り消しをしても復活させて見れるようにしています。海外の電話番号多数所持
関わらないことが身のためです。
匿名ゲスト今日色々不良から情報貰いました。
捕まえてやるからまってろや、すずらんよ。 -
投稿者投稿