フォーラム › フォーラム › 集団訴訟呼びかけ 報告相談 › 中野新橋 高木 自称芸能事務所
- このトピックには37件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により6年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
こいつ。
「俺はバーニングのトップなんだよ」って言ってたな。匿名ゲスト会話した内容など、詳細おしえてください。
授業料?払えば、ラジオの番組持てるなど言われました。匿名ゲストそんな事言ってるんだね。
人騙すのに必死なんだな。匿名ゲストオーディションのあと、食事にいきました。そういうことってあるのでしょうか。オーディションの合否に響くかと思い、いきましたが。その時は、お話面白いと思ってしまいました。
匿名ゲスト門馬に詐欺に遭い金銭を奪われた者です。
この1年以上は何とかお金を取り戻すために、いろいろと調べたりしてました。
最終的には裁判で訴訟を考えてますが、まだ色々と不明瞭な事も多く足踏み状態です。
絶対に許せません!
どんな些細な事でも構いませんので、情報がありましたら教えてください。
ちなみにオーディションに行かれた方は、何処でオーディションを受けたか覚えてますでしょうか?
具体的な住所など解れば教えてください。
よろしくお願い致します。匿名ゲスト何のオーディションなのかな。
どんな風に騙されましたか?
あいつ嘘だらけだな。匿名ゲストののさん。お手数お掛けいたしますが、オーディションされた時の場所など教えて頂けると助かります。お手数ですがよろしくお願い致します。
因みにこのリンク画像の人物が門馬なのでしょうか、
門馬宏明匿名ゲストさくさくさん、写真の方で間違えないと思います。
ただ、芸能関係では、高木さんでした。映画のキャスティングオーディションで、場所は丸の内線の中野新橋から歩いていけるとこでした。住所はオーディションサイトに乗っていると思います。
匿名ゲスト一年以上立ってますか?1円も返って来てなければ詐欺で被害届届だしましょう。2件3件被害届があれば4年は執行猶予無しでぶぶちこめます。
同じように騙された人を探しましょう協力します。匿名ゲストののさん!
ありがとうございます。
オーディションサイトの検索ワードは、オーディション・アーティストバンクで探せますでしょうか?車力門さん
今回の件は手口がかなり巧妙なので、結構厄介な状況です。
事務所の女性を間に入れて、その子にお金を借りさせるという手口です。その女性とは連絡が取れません。
門馬は居場所を知ってるのですが個人情報を盾に彼女の居場所は教えられないと言う形で突っぱねて来ました。匿名ゲストオーディション アーティストバンク 中野 で出てくるはずです。
事務所の女性、私も多分お会いしてるかもです。匿名ゲスト車力門さん
被害届けを出すとしたら、各自バラバラではなく、皆さん揃ってまとめて出さないと意味ないですか?匿名ゲストバラバラでも大丈夫ですよー!
なんなら時間差で余罪出した方が長引きます。あと、詐欺は高額であればあるほど罪が重く、時間が立てば立つほど詐欺師の言い訳は通じなくなります。
匿名ゲスト嘘ばっかり。
芸能人にはなれません。匿名ゲスト皆の噂になってます。
-
投稿者投稿