- このトピックには22件の返信、1人の参加者があり、最後に私も銀行振込み組により5年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
カメムシゲスト
圧力です。どんなに悪い商材でも現状では消してと言われれば消さなきゃいけないのです。そのままにしとくとこのホームページ自体が消されてしまいます。理不尽ですが仕方がありません。もし相談したい場合は暴露なしで新しく投稿するしかないです。
もこもこゲスト掲示板が、消えた商材は、もちろん、悪質な商材です。
大本営発表ゲスト情報の伝達・拡散を阻止し
且つ敵の動揺・撹乱が期待できる
非常に有効な戦術であると言えよう。しんやゲストマネーホールの販売者もしくは、インフォ○タイル
が消してくれと頼むわけですか?
そう頼まれると消さなきゃいけないというのは納得いきませんね。
現在も交渉中ですが、どちらにも相手にもされていません。
商材も送られてきていないままです。
やはり振り込みでは厳しいかも・・・・つぐゲストニセレビューして稼げてるとか大嘘ついて購入アフィリしてる悪徳レビューサイトが潰れるべき
YYゲストさて、ご報告ですが、漸く本日午前中にテレコムクレジットから連絡がありました。
取消してくれたそうです。
2日に販売者と○タイルに解約(返金)を申し入れて、断られたあと、4日にテレコムクレジットさんに電話しました。
そして、手続きを聞いた後すぐに書類を作成し、7日に到着したとのことで、手続きに入りますとのことでした。
ちょうど2週間です。
ちなみに、私はVISAデビットなので、既に払い込んであります。
(代金は、VISA→テレコムクレジットで、そこで止まったと思います)
これから、どのように返金となるのか、追ってまたご報告します。
皆様、いろいろとご助言ありがとうございました。
泣き寝入りしようとしている方、頑張って戦いましょう。YYゲスト返金されました。
4日にテレコムクレジットに電話し、書類を作成して送り、本日やっと返金となりました。
3週間かかりました。
イーバンクのVISAデビットです。
テレコムクレジットさんには、御尽力いただきまして、感謝しております。
年末にかけて、なけなしのお金で3商材も買ってしまい、内容を見て愕然としていたところ、この掲示板を発見し、皆さんの助言でここまで来ました。
皆様にも感謝いたします。
あと2商材分残っていますが、なんとか希望が持てるようになりました。
皆さんも、頑張って下さい。かずゲストYYさん、おめでとうございます
よかったですね
お互い、もう、こんなことの、ないように、しましょうYYゲストかずさん
ありがとうございます。
子供の学費まで使い込んでしまっていたので、親として失格です。
(来年、進学するので、焦りがありました)
もうこりごりです。
2度とこんな商材なんか買わないようにします。わたしもゲスト削除されてしまった前スレから、こちらに大変お世話になり
わたしも本日無事に、テレコムで決済キャンセルが確定しました。
16日に書類着で、本日25日にキャンセル完了です。
わたしもホント、もうこりごりです…。
これからは、稼ぐことではなく節約することに意識を向けて、賢くやってみます。全てにニコリゴリゲスト私は、内容及び、自己アフィリ分が入金されないことを契約解除理由としましたが、週払いと月払いどちらを選択したかなどを聞かれ却下されました。
しかし、指定の支払日のどちらも経過いたしましたが、一切の入金は確認できませんでしたので、これを理由にテレ○ムに再度、交渉予定です。
テレ○ムと交渉するのは、決済カード会社からの助言です。しんやゲスト自分はいまだに返金はおろか商材すらもらっていません。
インフォ○タイルに問い合わせても知らんぷり、
もちろん本人にメールしても知らんぷり。
詐欺商材だということ以前にお金を払っているのに
商材すら送ってこないこの販売者は詐欺師としか言いようがありません。
また、このような状況を知りつつ販売している
インフォ○タイルにも大いに問題があると思います。
カード決済であれば返金可能のようですが
振り込みにしたのが間違いでした。
というか、情報商材で金儲けしようと思ったのが間違いでした。あまちゃんゲスト購入後、データも送られてこなかったから12月1日にインフォ○タイルに抗議すると我関せず。もちろん武藤も知らないと無視される。
テレコムさんに電話すると抗弁書送ってくれとのこと。メールでテレコムから抗弁書ファイルを送ってもらった。
カード会社にも抗弁書を送りました。で返事がなかなか来ないため、消費者センターに代行を依頼。カード会社のアドバイスです。
で昨日晴れて契約解除できました。
自分はカード決済で口座から引き落とされる前に口座にお金を入れず空にしてました。
なので返金より契約解除で話が進みやすかったみたいです。
ちなみに消センの話ではテレコムはインフォ○タイルと契約を打ち切る方向で動いているようです。あまりにクレームが多数いるためだそうです。
皆、泣き寝入りせず勇気を出して解約しましょう!あゲスト>ちなみに消センの話ではテレコムはインフォ○タイルと契約を打ち切る方向で動いているようです。あまりにクレームが多数いるためだそうです。
よっしゃ!○タイルざまーねえな
そりゃーそうですよねえ
クレームきても○タイルは知らん振りじゃあね
あんな会社のケツモチしてたら身が持たないでしょうUUゲスト>ちなみに消センの話ではテレコムはインフォ○タイ>ルと契約を打ち切る方向で動いているようです。あ>まりにクレームが多数いるためだそうです。
そうやっていっておけば、テレコムが悪者にならないからでしょう。契約をうちきるなら、とっくの昔に打ち切ってるでしょうし、契約する前から、どのような会社かわかっていると思います。
どっちも、どっちです。 -
投稿者投稿