フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › スカウト・オーディション詐欺総合スレ
- このトピックには872件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により3年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
クリードの70万の契約を解約するのに、残金48万払うから和解する、とかありえんよ。
映画を作るって言って、約束不履行なんだから、全額返金させるべき。匿名ゲスト自分は72万?だか77万だか払いきってしまったので、
なかなか返金大変そう
いくら戻ってくるか心配
48万も払わないですむの羨ましい…匿名ゲスト映画に出るって約束で70万払って、映画に出てないのなら、
いくら1年レッスン行こうが、全額返金の請求すべし。
向こうはいちゃもんつけてくるだろうが、関係ないよ。
弁護士に強気に相談しなさい。匿名ゲストクリード、ドリームワークス、ライズフィルム、アートライズ、シルキス、ゴーイング、全部アウト。
匿名ゲストインディードで555エージェンシーのエキストラ求人があって応募したんだけど、
日給1万3000円がどうにも引っかかるんだけど大丈夫か皆さん教えてくださいm(_ _)m匿名ゲストCASTENTERTAINMENTっていう音楽事務所?について詳しい方いますか?
最近新宿周辺でブッキングライブを大量にやっているんですが、ノルマを他バンドに課して所属バンドは一切負担なしで運営しているみたいなんですよ。
調べても詳細でてこないので、もしこのライブに出たことある人、詳しい人いたら知りたいです。
サイトとか見ても、なんか詐欺っぽいんですよね・・・
占いとかもやってるっぽくて・・・匿名ゲスト詐欺かどうかわからんけど、
芸能事務所?が「フリーのHP」じゃあ信頼性は私的には無いなあw
占い業のHPもみたけど、値段がボッタクリすぎる。
私自身、占い師のとこ年数回行くから相場はわかってる。
人相学的にご本人のお顔はどうなのかなーって素朴な疑問感じたわw
まあ、占い結果に満足した人なら妥当な金額って思えるかも、だけどね。
あくまでも私的にはボッタクリ価格。匿名ゲスト「アートライズエンターテイメント」「ライズフィルム」「シルキスエンターテイメント」「WIND」次々と名前を変えて新人募集。
前を変えて新人募集。
所属費用を毎年徴収、有料演技レッスンがあるのはいいが、エキストラ案件ばかりで事務所の人間はレッスン生を見に来る事もない。
中野森監督を巻き込み、たくさんの役者の卵に迷惑をかけまくり。
ちなみにHP記載の東京事務所の住所に会社はなかった(確認済み)。
大阪で5月に『心のノート』という舞台をやるらしいが、今まで食い物にしてきた役者希望者の方達への精算が終わっていないのにどういう神経なのだろうか?匿名ゲスト中野森監督はこの騒動でツイッター鍵しちゃったわね。
何もやましくないなら堂々とした方がいいのになー。
「堂々とできない理由があったのか」って勘ぐっちゃうわ。
シルキスのアカウントから中野森監督ツイッターに
「ライズフィルムの映画オーディション、どうなってんの?」的なコメした人に
「中野森監督に言うのはお門違い」的なツイートあった。(実際見た)
そのあと、中野森監督は鍵しちゃった。どうなってたんだろね、実際。匿名ゲストすみません、クリードの件ですが、私は株式会社アローって所でローンを払っています。
アローさんに払いたくないって言っても、クリードさんが詐欺だって言っても払わなくちゃいけませんかね?
この場合、アローさんは詐欺幇助になるのではと思うのですが、払いたくないって言っても良いと思いますか?匿名ゲストすみません、クリードの件ですが、私は株式会社アローって所でローンを払っています。
アローさんに払いたくないって言っても、クリードさんが詐欺だって言っても払わなくちゃいけませんかね?
この場合、アローさんは詐欺幇助になるのではと思うのですが、払いたくないって言っても良いと思いますか?匿名ゲストすみません、クリードの件ですが、私は株式会社アローって所でローンを払っています。
この場合、アローさんは詐欺幇助になるのではと思うのですが、払いたくないって言っても良いと思いますか?匿名ゲスト三回も投稿しないで
匿名ゲストhttps://mato.ma/project/7
ここにクリードの被害者がほかにもいるはず匿名ゲストModel Projectっていうinstagramからモデルになってくれませんかという依頼が来たんですが誰が詳しく知ってる方はいませんか?
-
投稿者投稿