フォーラム › フォーラム › 集団訴訟呼びかけ 報告相談 › ジョーカーJokerのジャンケット詐欺
- このトピックには48件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により6年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
わたしもショーです。
ジョーカーは一度、逮捕されているし、警察に被害届でも出せばかなりの圧力になるのでは?
やるならショーも同紙にやりたいです。
匿名ゲストわたしもできれば一緒にやらせていただきたいのですが、可能ですか?
匿名ゲストやるなら集団でできませんか?
かなりたくさんあつまるとおもいますよ。
匿名ゲスト日本の警察に詐欺で被害届を出して、日本政府からパスポートの返納命令を出させれば、彼らは日本に帰ってくるしかないのですごい効果があるのですが。
中国人に騙されたと言っているようですが、それて責任逃れですよ、彼らもグル
でしょうね。匿名ゲスト中国人に騙されたというのが本当なら、何でジョーカーだけ先にお金を抜けたんでしょうね。
中国人にやられたのなら、こいつも損をしたはず。こいつはいつも自分だけ先に抜けておいて、責任は他人になすりつける、あるいと投資家の自己責任ということにする。JAMのときからいつもそう。
こいつはただの詐欺師です。
匿名ゲストこちらにお願いします。
このアドレスはまだ 有効ですか?
原油投資でやられました
匿名ゲスト皆さま
いろいろとお返事有難うございます。
また、協力すると仰ってくださってますのに、なかなか返信ができずにすみませんでした。今は3名という少人数で動いています。
今後、FBのジョーカーのグループに爆弾を投稿しようかと思っているところです。皆さまが誰のツテでジャンケットに投資をされたのか、またどこのグループに属しておられるのか教えていただけないでしょうか。
ちなみに私はショーのグループです。
被害者です詳しく知りたいので ご連絡先教えてくれませんか?
匿名ゲストこちらにお願いします。みんなで力を合わせてやりましょう。
匿名ゲストgmailのアドレスが間違っているのでは、gメールが帰ってきます
匿名ゲストすみません。ジョーカー関係者らしき人からメールが何度も来たので、メールアドレスを削除しました。そちらのアドレスをお知らせいただければ、ご連絡いたします。
匿名ゲスト困りましたね相手が攻撃して来るのでは、こちらのアドレスを
ここに表示すると、こんどは私の処が攻撃されるので何か対策を
考えますよ。匿名ゲスト最近は土井から進捗状況のメールが来なくなった、会社の社員2人が退職した
のメールは来たが、ついに会社を解散したのか、逃げですね、これからどんどん
土井、ジョーカー、そのグループの責任をネットに書き込みで追及していきましょう。匿名ゲストJokerは神戸の芦屋に住んでいるらしい。
匿名ゲストタイの詐欺師BBAも逮捕できたのでジョーカーやその一味もやればできるはず。
まずはありったけの証拠を持って警察に相談に行こう。集団で行かなくても各方面の警察で同じような相談があれば少しは影響があるかもしれないよ。ここで書き込みするよりも行動が第一。詐欺師はブタ箱にぶち込め。匿名ゲストアユタヤのコンドミニアムもトラブルになっているようです、篠田誠(ジョーカー)はこれも、自己責任と連呼している、無責任極まりない
-
投稿者投稿