フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › カウントダウンキャッシュシステムについて
- このトピックには33件の返信、1人の参加者があり、最後にSHにより5年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
banゲスト
絶賛レビューばかりですけど、みな同じ文体と画像ですね。
なんかサンプルがあるような気がします。
特典も同様です。インホスタイールゲストカウントダウンキャッシュシステムも、
F井事務所に乗ってました。一応どーぞ。
http://www.fukuwi2.com/ex/ex30.htmなんともかんともゲスト宮元が勧めている時点で商材アフィリだと思った方が良い。
それも詐欺商材のアフィリエイトな。
そりゃ、奴等からすりゃ再現性があって稼げるものであって実践が容易なものだろうさwタイズゲストこれは単なるステップメールアフィリエイト。ステップメールアフィリの商材はいくらでも出ています。
目新しいものでもなんでもないですよ。
それにしてもスタイル系は、誇大なものばかり…初心者ゲスト購入して失敗しました。。
初心者でもカンタン、って大絶賛で批判らしきものも
あまりなく安心してたんですが。
人のせいにはできませんが、
メルマガやアフィリ、集客や文章センスがいらないもの・・・
と探してレビューサイトの方に相談して勧められたので、
人間不信にもなりそうです。ももゲスト10万円に達しなかったら即返金という保証なのに、返金拒否されました。
どなたか、返金拒否された方いらっしゃいますか?ssjゲスト月初にクリックオンキャッシュと一緒に買ってしまいました。
両方とも現在返金活動中です。
販売スタンド、販売者には連絡しましたが
当然のごとく返金は不可ということで、
F井事務所、消費者行政センター、に相談しております。
F井事務所に依頼すると代行費用はかかるが
通常は問題なく返金されるそうです。(100%ではない)ももゲストそうなんですか?
わたしも依頼しようかな・・・
たとえ代行費用が商材代より高かったとしても、あの販売者から返金させるだけで、スカッとするような気がする。
ssjさんは、どういう理由で返金を拒否されたんですか?SHゲスト私も買ってしまいました。
F井事務所への依頼検討しています。
実際に依頼して返金された方はいらっしゃいますか?
詳しい方よろしくお願いいたします。KOゲストこちらの商材私も買ってしまっていましたが。
銀行振り込みによるものも個人でのやり取りだけですが
返金してもらいました。
これでだめならF井事務所や消費者センターに相談しようと
思っていたところイン●●●イルから返金する旨の内容で
解約できましたよ。
セブンクリックキャッシュの中で合わせて申し込みが必要なHPがあったと思いますが、
こちらもイン●●●イルからですが返金成功しました。SHゲスト情報ありがとうございます。本当に助かります。
私もイン●●●イルに返金請求をしてみます。
申し訳ないですが、具体的にどのような点をイン●●●イルに訴えられたのでしょうか?
ただ、「だまされたお金返して」ではだめですよね?
もう少し詳しく教えていただけるとたすかります。
あとアク○○メ○ルの会員費は当然あきらめられましたか?
よろしくお願い致します。SHゲスト昨日私もイン●●●イルに返金請求のメールを送りました。
まだ返事がきていません。
生活セ○ターには連絡していません。
また、動きがあったらカキコします。SHゲスト昨日メールを発送し、
本日イン●●●イルカスタマーセンターから返事をいただきました。
結論からいうと現段階では返金には応じられないとの事でした。
具体的な内容は無断転載禁止とのことなので詳しくかけませんが、購入者の実質的不利益が確認された場合には介入しますとの事です。
一応販売者側にも諮問していただけるとの事でしたので、
成り行きをしばらく見守りたいと思います。
10月1日購入の場合はタイムリミットは購入から60日でしょうか?
それまでに決着をつけなければ・・・
他の皆さんもがんばりましょう!!SHゲスト先日、イン●●●イルカスタマーセンターと販売者に
返金請求のメールを送りました。
販売者からは返金不可の返事が。
イン●●●イルカスタマーセンターからは返事ありあません。
もう少しまって駄目なら電話してみます。
それで駄目ならF井行政書士に依頼してみます。
返金に成功した方、アドバイスよろしくお願いします。池尻ゲスト今現在このCP7の販売者渡辺とメール中。
矛盾点に対しての説明がありません。
誇大表記は一切ないとか、レターですべて商材をあきらかにしているだとか、
意味不明な事言ってたんで
全部読み返して、質問攻めにしました。
すると質問は全部シカトで
返金できない理由のみを書いて逃げ腰です。
ここの掲示板にどんどん書いて
みんなでどんどん追いつめればいいのでは?
一斉にみんなで返金に関してのメール送って
全員返金願いだしてるのはどういう事ですか?
とメールすればかなり痛手を負うのでは? -
投稿者投稿