- このトピックには21件の返信、1人の参加者があり、最後に犯罪者リストにより2年、 11ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
私も結構な金額やられました
匿名ゲスト5ちゃんでもスレ立ってるね
匿名ゲスト坂梨兼太は詐欺師です。
彼にお金を預け、返ってこない被害者多数。
気を付けましょう。
坂梨兼太犯罪協力者ゲスト中国運輸株式会社 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田227−21
TEL 086-296-3731
代表取締役 若松佳子
そしてその娘は、森下かすみという名前でAV女優をしている。
坂梨兼太と森下かすみは、結婚している。
そして、。坂梨兼太が吉原のソープで働かせているらしい。
在籍店:秘書室(吉原ソープ) 源氏名:マナミゲスト借金で回らなくなり、ついにソープに
弟はデブすぎて使えないから、指などを削る保険詐欺
母親は婆で醜すぎるので使えものにならないので熊本にいる。
北久浩という弁護士が共犯ゲストなんども捕まっている元弁護士の北久浩が共犯で坂梨兼太の法律の網をくぐらせている。
中村ひろゆきゲスト坂梨とはバイヤー時代に知り合い、レックスさんとも同時期に知り合いました。
その後私は代表で法人を作り、仲間二人を役員にして計3人で新宿に時計店を出しました。
その当時、坂梨が私が店を独り占め(役員を追い出して)し、そこで商売を始めるとホラを吹きまわったらしく、役員二人からその話を聞かされ・・・
結果私が代表を辞め、店も出る事になりました。しばらくはひとりでバイヤーをやっていましたが、坂梨が近づいてきて。。。
たまに香港で一緒になったりと、そんな状態が続いてました。ある日、佐藤大地と言う人物がいるからと、御徒町に呼ばれ、坂梨から佐藤大地に1000万出してほしいと。
佐藤からももちろんですが、坂梨が絶対大丈夫です。私が保証します。
何かあったら私が払いますので、お願いします。
お金は翌月末に返済しますと約束され、渋々貸借契約書を佐藤大地と結び貸してしまったのが間違いの始まりでした。その後、佐藤大地から1円も返済される事はなく、坂梨に保証しろよと詰め寄り、半年位掛けて500万程度は回収してました。
そんな時に、時計屋をやるので、手伝って欲しい、店を出せれば融資を受けられるので、お金返せますのでと言われ。。。好きで坂梨と一緒に居たのではなく、回収する為に仕方なくだったのです。
8月に店をオープンさせ、10月に融資が2000万してもらえる。。。。それまでの運転資金を貸してくれと。それの繰り返しで、私は1500万奴に持っていかれてる状況です。
1年あの店に仕方なく居ましたが、給料10月、11月の2ヶ月分しかもらってません。
店の電気代、インターネット代は私のクレジットカード払いでしたので、それも私が結局支払ってました。
けいこさんの定期代を私が立て替えてましたし。奴の借金や詐欺?の金額は当時は殆ど知りませんでした。
店で坂梨が誰かと話?打ち合わせする時は、19時や20時からですし私も通勤に2時間弱掛かってましたので、参加してませんでした。あの店を始めてから、坂梨とは一度もご飯を食べに行く事すらありませんでした。
何度も坂梨にブチ切れてますし、数回殴った事もあります。
けいこさんに借りたお金を返さない事がわかった時に、ヤツと言い合いになり、その時に奴からもうくるなよ!と捨て台詞を残し出て行ってしまったので、私はあの店に行く事を止めたんです。結局オープン年の2ヶ月だけ、お金をもらって以来今日まで1円も貰ってないんですよ。
それまで家族で貯金してたお金もすべて、無くなってしまいましたし、借金が1500万残ってる状態です。
はっきり言って、生活出来る状況ではなくなってしまっています。
受験生が居るのに、先月は塾の支払いが滞ったり。
もう限界です。坂梨兼太ゲストこちらでも話題になっているみたいですね。
坂梨兼太 総額5000万円 _ 詐欺相談なび
https://sa-gi.net/%e5%9d%82%e6%a2%a8%e5%85%bc%e5%a4%aa-%e7%b7%8f%e9%a1%8d5000%e4%b8%87%e5%86%86/#comment-105567もう坂梨兼太、逮捕されているかもゲスト坂梨兼太氏はロレックス詐欺?総額5000万円以上の被害との噂は?
https://linuxpiter.com/sakanashikenta/こうやって週刊誌に書かれたものが拡散されていく傾向をみると、ガーシーや道端アンジェリカとかみたいに逮捕寸前、またはもうすでに逮捕拘留されている可能性が高いです。
もう坂梨兼太、逮捕されているかもゲストもう逃げられないね。誰かもう一人位、実態を暴露してくれればもう完全に刑務所に連れていけるのに。取締役の中村ひろゆきとかケイ子とかいう事務員とかどんどん出てきてくれればな。ガーシーとかと事件が類似しているから警察もだしこういう誰が書込みしているか分からないけど相手の嫌な所をどんどん突いていくのが犯罪防止の常とう手段だからね。
母親 坂梨良野も犯罪者扱いゲストもう母親も民生委員には戻れないでしょうね。この事件、ガーシー事件によく似てます。坂梨兼太もナッシーとか名乗ってますからね。
悪い奴って開き直るんですね!勢いで最初は乗っているんだけどどこかでボロが出る。炎上商法は続かないです。
坂梨兼太から学ぶ犯罪心理学ゲスト坂梨兼太の癖は罪を犯し逃亡犯の動きとそっくりです。
逃亡しているのになぜか犯行現場に戻って足跡を残してしまう。
人に5000万も借りパクをしているのにプライドや見栄があるので人から指をさされると激昂する。だからこうやって別人を装って書き込むんだけどすぐに「坂梨兼太の自作自演」とバレてしまう。
坂梨兼太が20代の時から知っているのでよくわかります。川崎の反社暴力団系組織、住吉会系の組長などのアウトローから取り立てられた時に警察に逃げ込むとなんとかなると味を占めてしまった坂梨兼太。
なので今の坂梨兼太の不安要素は
1監視カメラが無い所で襲われること。
2自分の愛する人間が不安で生活に負担が生じる事。
3なぜかこの後に及んで自分の評価が気になりエゴサーチをする。もう自分の名前では投資も金銭貸与も出来なくなった反面、身内(母 坂梨良野、坂梨弟、嫁のソープ嬢の若松(AV女優名 森下かすみ)義母 若松佳子(中国運輸株式会社社長)などの名義で何かしらをたくらむ可能性がある。
金銭が債権者に戻らない以上、身内も連帯責任だろうし社会復帰は許されない。
総額5000万を踏み倒すことはできない。ガーシー、ルフィ、三浦清志(三浦瑠璃夫)然り。
坂梨兼太容疑者の自作自演の書込みが目立ちます。ゲスト坂梨兼太容疑者は黙ってられないんでしょうね?犯人が殺害現場に戻ってくるように自ら足跡を残していきます。
それ以上に坂梨兼太容疑者を恨む人の書込みが非常に多くどんなに小さなコメントでも拾い上げてしまいます。
よっぽど恨みがある人がおおいです。僕もやられて返金されてませんから憎いです。
ちなみに警察も動いているらしいんですがこれだけ証拠があれば検挙しやすいと思うんですがどうやら坂梨兼太容疑者は別件逮捕もあって泳がせているんではという話もあります。
もっと大きな犯罪に加担している可能性もあり黒幕は母親の坂梨良野容疑者ではない可能性も浮上しています。東京美宝 松村勝弘容疑者と坂梨は共同正犯ゲストhttps://www.fnn.jp/articles/-/490889
東京美宝を経営していた松村勝弘容疑者と協業してたろ?
このニュース記事
松村容疑者は、質店に入れて得た金の使い道について「友人からの投資話の資金に充てた」などと供述し、容疑を認めている。
この友人からの投資話の資金って確か、坂梨兼太のロレックス詐欺だよ!
警視庁・上野署によると、松村容疑者の会社に対する同様の被害相談は約30件。被害総額は約5000万円に上り、これらの余罪についても、松村容疑者を厳しく追及している。
だって、坂梨のロレックス詐欺も5000万だろ?
これでやっとリンクがつながった!
坂梨兼太犯罪者、自らボロをだしていたわけね!
店、間違いなく共犯だよ!
↓このテレビ報道を見ると坂梨兼太と松村勝弘は共同経営していたみたい
しかも住所を見ると
東京美宝 御徒町本店 〒110-0005 東京都台東区上野5丁目25−3 RT3ビル 2F
WITHWATCH 〒110-0016東京都台東区台東4−31−7ー1ってお互いに徒歩2分圏内って兄妹以外の何者でもない!
昭和62年8月21日生、巡査長、古舘拓也ゲスト坂梨兼太の悪口言うな。騙されたおまえが悪いんじゃ。アホめ。坂梨兼太は全く悪くない。
-
投稿者投稿