- このトピックには104件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により5年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
リップルのウォレットを代行作成するのに8万円を支払った!と相談を受けました。
最初に言います。リップルウォレットは5分程度でできる簡単なものです。
他人に代行で口座を作成してもらう事は
例えるなら
自分の銀行口座を他人に作ってもらって暗証番号を他人が知ってしまうという事です。
どれだけ危険な事かご理解頂けますか?
あなたの口座に他人が勝手に入って入金・出金が自由にできてしまうという事です。匿名ゲスト今村哲也と北村智広が、提案している「投資家返金プログラム」は、ウィズ社の客を集める手段です。
ウィズ社の客を集めて、ウィズ社と契約した金銭消費貸借契約(今村は詐欺事件を回避すべく客の出資を貸借契約に変更している)の委任状(債権回収)をSympathy㈱が得るのが目的です。
どうにも金が返ってこないウィズ社の客(被害者)の弱みにつけ込んで勧誘しているのです。
当然ですが、これではSympathy㈱は金に成らないし、客にメリットもありません。
Sympathy㈱は、ウィズ社との契約の委任状を取った客に対して、自社の社債を進めるのです。
「Sympathy㈱の社債を買った方が、回収は早いですよ!」
「Sympathy㈱の社債を買った人が優先で配当が得られますよ!」といった具合にです。
月に6%の配当を出すと謳っていてるようです。
ちなみに、今村哲也の傀儡であったウィズ社の代表で、インフィ二ティ社の現代表にされている小西正也は行方知れずになっているようです。
残されたウィズ社の営業社員のほとんどは、今村哲也に付いて指示を仰ぎ、Sympathy㈱に自分の客を呼び込んでいます。
ウィズ社の営業社員とその客が、現状では「どうにもならない」という絶望の心理に成っているのを逆手に取った、極めて悪辣な行為を今村哲也と北村智宏がSympathy㈱を通じて行っているのです。匿名ゲストSympathy㈱
今村哲也
渋谷区恵比寿1-24-15フェラールビル6F匿名ゲスト島袋聖南に今村君は一体いくら使ったのかな.???? 笑
匿名ゲスト今村はDJ G3という名前で、六本木のレストラン兼ダンスクラブ LE G.A を中心にDJをしています。
そのダンスクラブも、今村がWITH社を使い、出資者から集めた資金で作り上げました。
風営法では、24時を超える時間の営業は禁止されています。
このダンスクラブでも今村は裏で良い売り上げを稼いでると思われます。
よって、麻布署に風営法に基づく通報をするのも、今村を追いつめる一手になるかもしれませんね。匿名ゲスト今村は現在も出資詐欺をやってる?
匿名ゲストあんだけやり放題やったんだから今村は許されないだろう…。
もしかしたらテラスハウスにも金だしとんちゃうか。笑匿名ゲスト小西正也の居場所知りませんか?
匿名ゲストイニシアスター証券が逮捕だって!やったね!
次は今村だね!匿名ゲスト■(株)Infinity Holdings
東京都渋谷区恵比寿1-24-15
代表取締役:小西正也:With Asset Management(株)
■With Asset Management(株)
東京都渋谷区恵比寿4-22-10 ebisu422ビル 2F
昔の会社情報(ネットより)
本店所在地 〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南2-1-9-5F
名古屋事業所 〒460-0002 愛知県名古屋市中区丸の内2-18-5-603
九州事業所 〒862-0941 熊本県熊本市出水6-22-23-1F
代表取締役 C.E.O 今村哲也
執行役員 C.O.O 兼 C.F.O 北村智宏
執行役員 C.A.O 兼 C.B.O 野田貴宏
執行役員 小西正也匿名ゲストウィズアセットの詐欺に遭ったのですが、どうしたらいいのでしょうかね。
匿名ゲスト訴えるのがいいかな
匿名ゲスト訴え方、教えてください
匿名ゲスト匿名ゲストなるほどね
-
投稿者投稿