フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › Three minutes cash「もう1つの収入源を作る方法」
- このトピックには82件の返信、1人の参加者があり、最後に北川賢二により5年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ごめんゲスト
ごめん、スポーツアービトラージャーです。
hゲストこのThree minutes cashのレビューに力を入れているのがヤス氏とサスケ氏の結構有名な2人のアフィリエイター。
それぞれ魅力的な特典を出してるようだけど、稼げるかどうかは別だろうね。TOゲスト購入者です。
質問には必ず返答してもらえます。
30時間でまだ1回も成功していませんが、
購入者専用の掲示板ではかなりの人が成功して
収入を伸ばしているようです。
感想としては、商材としてはいいかもしれませんが
中途半端な気持ちでは絶対に儲けることができませんん。
しかし、本気で取り組めば利益が出ると思います。
しかし、これで生活しようというのは絶対無理でしょう。レオゲストヤス氏とサスケ氏が販売者とグルになって●●受け取ってるのは有名な話
むずぃ…ゲスト上の方で書かれている方の、50万円で月500ドルというのは、かなり現実的な(相当手慣れた方の)稼ぎだと思います。
ただし、「総額」とは動かした金額ではなく、あくまで「元金」であり、ベット額はそれを何回りかさせて、延べ数百万円程度にはなるのではないかと思います。むずぃ…ゲスト私は始めてまだ1週間強なのですが、夜2時間ばかりの間に出てくるアラートは利益率0~2%台半ばぐらいのものが殆どです(たまに3%半ばのものもあります)。
利益率1%以上、試合開始時間が48時間以内などというフィルターをかけると、1時間に数回しかアラートが出てきません(だから楽なんだとも言えますが)。
総ベット額50万円で500ドルの利益が出せるような(8%以上)なんてシグナルは見たことがありません。
また販売者の方もサポート掲示板において、利益率5%を超えるようなアービトラージが発生しても、業者にキャンセルされる可能性が出てくることを示唆していました。
1試合に800ドルベットできたとして、平均利益率1.25%で10ドル、それを2時間で3回(多めです)ベットできて30ドル。これが1日の稼ぎです。
月・火はアラートが少ないと聞いたので、週に5回実践したとして週150ドル。4週間で600ドル。
まあバイトだと思えば楽です…かね。
ただし、片賭け(またはキャンセル)などの「コツコツ貯めてドカンと失う」タイプのリスクや、マックスベット制限にかかって事実上の退場になる可能性なども伴うようです。
残念ながら月何十万の収入というのは想像がつきません。
販売者の方が明細でも見せてくれるといいんですけどね…。
まず有料アラートサイトの利用料金とWebウォレットからの出金手数料分を稼ぎ出すために頑張ってみます。yamaゲスト>それを2時間で3回(多めです)ベットできて30ドル。こ
>れが1日の稼ぎです。
2時間で3回ベットするのは無理です。
2時間で3回出る時もありますが、時間が短すぎて
ベットできないのが現状です。
せめて1分半~2分あればベット可能ですが、ほとんどが
それ以下で消えてしまいます。
利益率が0~2%というのも厳しいところですね。htmlゲストなんで騙されてることに気付かないの?
yamaゲスト騙されているわけではないが、
セールスレターのように簡単にはいかないということです。むずぃ…ゲスト>> yamaさん
私が甘かったです。1月30日の書き込みの半分でも上出来ですね。
原資回復が出来れば上出来だと思って精進してます。。
あとは円安でも祈りましょうか(泣笑
>> htmlさるさん
私らの書き込みが他の方々のお役に立てば幸いだと思っています。あらら・・・ゲストブックメーカーは違法行為であるという警察の見解が出ています。
どうせ逮捕なんかされないと思ってるんだろうけど。コガネムシゲストそれより、サ●ケ氏の新たな特典だったテニスの試合で稼ぐみたいなのってどうだったんだろ?もう配っていないようだけどね。
やられたのか?ゲストサポートが充実しているとのことだが、
すでに何回質問してもほったらかしの
状態になりました。
それでも掲示板では相も変わらず、
儲かったという書き込みばかりですが、
だれが儲かっているのでしょうか?高カロリーゲストサスケ氏の特典、テニス編サッカー編ムチャ欲しい。
正直、アービなんてどうでもいい。
特典のあの実績は本当なのでしょうか?????
3/14に問い合わせの返信を貰ったことがあるが
とても丁寧な内容でした。
彼、仙台だか岩手の方らしいから大変な目にあったらしいですよ。疎開したとかブログで読みました。
サポートどころじゃないでしょう。htlmゲストほんとのわけないじゃん。
おめでたいね -
投稿者投稿