- このトピックには49件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により6年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
阿蘇白水龍神権現神社の息子といってるらしい。うそつき。
匿名ゲスト神社に通報してやる。うそつき。うそつき。うそつき。これは詐欺だ。
匿名ゲスト商品説明画像と大きくかけ離れた商品が到着したのですが、返品可能でしょうか?
具体的には、普通紙にマジックで書いた後 ラミネートされた商品が届きました。匿名ゲストほんとに神社の息子ならヤフオクなんかしないよね?すぐに神社名いうわけだよね?なにだましてるわけ?そこまでして金がほしいんかよ?うそつき貧乏人。どうせお前の顔はブサメン&ブタヤローなんだろうな。心が醜いからつらも醜いだろう。こんなことしてたら罰あたるぞ。早く落札者全員に返金するべき。
匿名ゲストjust777jに実際に御払いにつれていってもらったりした人いますか?
匿名ゲスト被害金額20万です。最悪です
匿名ゲストこの出品者は、実家が白蛇3匹飼ってる神社とウソをつき、また超有名な神社の名前を語り、神社とは全く関係ない人物です。本性を書かれた為、白蛇霊符を今後出品できなくなってます。
匿名ゲストタ〇〇〇は阿蘇白水龍神権現神社が実家という。最低くそおじさん。
匿名ゲスト神社に取引ナビやヤフオクの内容プリントアウトして送る。詐欺師
匿名ゲストこの出品者は、実家が白蛇3匹飼ってる神社とウソをつき、また超有名な神社の名前を語り、神社とは全く関係ない人物です。本性を書かれた為、白蛇霊符を今後出品できなくなってます。
just777jとkaiun37ほんとに神社の息子ならヤフオクなんかしないよね?すぐに神社名いうわけだよね?なにだましてるわけ?そこまでして金がほしいんかよ?うそつき貧乏人。どうせお前の顔はブサメン&ブタヤローなんだろうな。心が醜いからつらも醜いだろう。こんなことしてたら罰あたるぞ。早く落札者全員に返金するべき。
匿名ゲストほんとに神社の息子ならヤフオクなんかしないよね?すぐに神社名いうわけだよね?なにだましてるわけ?そこまでして金がほしいんかよ?うそつき貧乏人。どうせお前の顔はブサメン&ブタヤローなんだろうな。心が醜いからつらも醜いだろう。こんなことしてたら罰あたるぞ。早く落札者全員に返金するべき。
この出品者は、実家が白蛇3匹飼ってる神社とウソをつき、また超有名な神社の名前を語り、神社とは全く関係ない人物です。本性を書かれた為、白蛇霊符を今後出品できなくなってます。
匿名ゲスト偽物霊符を財布に入れておいた1ヶ月間ろくなことなかった。 だから手離した。手離してすっきりした。どうせ運がないやつが作ってる偽物の霊符なんて効果ない。こいつは金に困ってるからこんな詐欺してるわけだし詐欺師から買ったものなんていいことないな。この掲示板早く知ればよかった。
匿名ゲストタ〇〇〇嘘つき。金返せ。ゆるさない
匿名ゲストまたほかのID使って出品してもみつけだしてやるから。ぜったいに許さない。こいつかなりの妄想癖があるブサメンのデブヤローのド田舎モンです。田舎のヤンキー丸出し。消えてくれ!
匿名ゲストうそつきヤロー。何人騙したんだよ?テメーのやったこと許さん!なに詐欺行為してるわけ?セルシオ吊り上げ入札したりとか最低なことしやがって。クロムハーツの偽物財布出したりとか詐欺でしか金稼ぐ頭ないわけ? 汚い字で霊符つくるなよ。うそつきヤローの豚ヤロー!ぜったいに許さん!
-
投稿者投稿