- このトピックには49件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により6年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
f184692182
匿名ゲストspxh2qq91612で吊り上げ。そして偽物の財布まで出す。kaiun37には気を付けろ
匿名ゲストjust777jとkaiun37とspxh2qq91612はおなじ人間
匿名ゲスト【YAHOO ID】just777j
【オークションURL】 http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/just777j?匿名ゲスト何のカスタムですか?出来の悪いクロムハーツの偽物just777jとkaiun37
どうせ不細工ヤローが詐欺やってるんだろうな。バカニートで低脳のド田舎もんがよ。きえろ
匿名ゲスト神社の息子が偽物霊符やクロムハーツの偽物をヤフオクに出すかよ? 霊符も偽物、クロムハーツも偽物なんて出して最悪ヤローだな。不細工童貞親父だから詐欺しかできんのかね。
匿名ゲストjust777jとkaiun37
出品者は、霊符落札者にルチルブレスや水晶ブレスを売り付ける事が本業。なにしろ、80本もブレスを抱えて、はけないそうです。霊符は神社関係無しで、自分でコピーして作ってる。お祓いや祈祷してから送付なんて、嘘八百。
ごかくしん霊符をただで送るから評価を「非情に良い」に変更してくれって言われても困るわぁ。
匿名ゲストクロムハーツも偽物。最低なヤロー。きもいおじさん。
匿名ゲスト水晶のブレス届いたのは傷だらけでしかも中古でした。パワーストーンに詳しいとかも嘘。ここまで詐欺やるなんてそうとう貧乏暮らししてる豚ヤローなんだな? クロムハーツの偽物、霊符の偽物、息を吸うように嘘をつく最低くそじじい。
匿名ゲストこやつはバカ垂れ。被害者にタ〇〇〇が使い古した厄よけの御守りを送ったらしい 評価みてみそ。こいつがどんだけバカかわかるぜ。
匿名ゲスト評価は非常によいがついていても最後まで読むべき。ぜったいにこいつのボロがでてくる。こいつには決まり文句がかならずある。
匿名ゲスト(評価日時:2016年 6月 21日 14時 45分) (評価日時:2016年 5月 16日 21時 26分) (評価日時:2016年 4月 18日 17時 15分)をみるべき。ボロがみえてくる。
匿名ゲストラミネートはどうせ100均のやつだろ。そして手書きでマジックでかいたもの。偽物の白蛇で実家が神社と嘘をつき、宝石鑑定があるとか嘘ついたパワーストーンを売りつける。神社の息子がすることか?全て嘘で塗り固めたくそヤロー。人の弱味につけこみ商売するくそ貧乏人がよ!
匿名ゲストあなたが前厄の歳なので、自分の為に阿蘇白水龍神権現神社で厄除守りを購入したんでしょ?それを私に送って来ても困ります。昨日の電話では、「ごかくしん霊符」にご祈祷とお祓いを済ませたので、発送したと言いましたね。私は、厄除守りなどいりません。5万円支払って、2度も返送して、嫌な思いをして、もう疲れました。阿蘇白水龍神権現神社で厄除守りは、返送します。神社の息子が、報復評価する事だけは、止めて下さいね!
匿名ゲストお守りは、おまけで付けてると言いますが、5万円支払った「ごかくしん霊」は届いていませんが? おまけの普通の織布のお守りだけが届いています。私は間違った事は言っていません。神社の息子が報復評価する事は止めて下さいね!「ごかくしん霊符」はいつ届くのですか? 3度目、今日届きましたが、阿蘇白水龍神権現と言う神社の、普通の厄除けお守りで、これが5万円もするのでしょうか?白蛇の皮も何も付いていない、どこの神社でも売っている、普通のお守りでした。理由を教えて下さい。名前の文字が違っていたので、返送し、名前を直してもらいましたが、ただ名前を書き直した紙を入れただけで最初霊符の再利用でした。今日、お守りが届きましたが、阿蘇白水龍神権現と言う神社の普通の厄除けお守りでした。最初に頼んだのが、5万円支払い、ごかくしん霊符の、金運と健康運でした。
-
投稿者投稿