フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › FacebookでバイナリーしてるTatsuya Fujii
- このトピックには42件の返信、1人の参加者があり、最後に藤井訴えましょう。により5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
tokumeiゲスト
詐欺師なのでレクチャー受けても勝てませんよ
当方が所属するグループ内で私含め、被害者多数。
被害受けた、受けそうならコイツの電話番号、自宅住所教えます。本人が教える住所はでたらめです。
最近は当方のグループ関係で攻撃しているのでFB投稿見られないですが、ツイッターでは活動しているようです
擁護するFbアカウントはコイツのなりすましかと思います。言葉の使い回しなど同じです。匿名ゲスト私も被害者です。
このサイトにこいつのことをタレコミするのはどうでしょうか?
https://www.no1-reviewer.com/匿名ゲスト詐欺サイトじゃないよ
匿名ゲスト続報希望
Tatsuya Fujiiさんのコンサル ロジックは、やはりダメですか?藤井の振込先ゲスト振込先
三井住友銀行横浜支店
普通口座6707683
名義人ミツドメ ヒフミ
〒231-0858
神奈川県横浜市中区大芝台22-3-48
ミツドメ ヒフミ
三津留 一二三
TEL090-5399-6357
※藤井達也はハンドルネームです。大金を扱う職業のため、居住地、氏名につい
てネット上では実際とは記載を致しておりますtokumeiゲスト「受講生が理解できず稼げないなんて話なんて聞くけど」
騙された元受講者ですが、そんな話聞いたことなんか無いです
大体からして、受講者に繋がりなんてあるんですかね?
騙された元受講者達の繋がりはありますけどね匿名ゲストtokumeiさん
自分は、Facebookで藤井氏を知って、内容に興味を持っていて
受講しようと思って、近々本人に問い合わせをと考えていたんですが、
まったく意味のない受講内容だったんですか?
つまり稼げない、内容も意味のない受講内容だったんですか?匿名ゲストtokumeiさん
受講料が高額ですが、
返金などの動きはしなかったんですか?Tatsuya Fujiiゲストtokumei(アンチミツドメ)ゲスト藤井の振込先は私宛てにきたメール内容ままです。
振込先の住所、電話番号などの情報はデタラメですからね。念のため。
心あたりがある場合は振込しないように。tokumei(アンチミツドメ)ゲスト返金などの動きはしなかったです
当方のグループ内で警察に相談した方がいますが、当然のことながら警察に動き無し。
被害者多数になれば動きがあるかも知れませんが。匿名ゲストtokumeiさん
tokumeiさんのほか、何人くらいの被害者がいますか?
検索かけても、被害に遭った人が出てこないので…tokumei(アンチミツドメ)ゲストほか、何人くらいの被害者がいますか?<
当方の所属LINEグループで私含め5人いましたよ
騒がれないだけ。絶対に多数騙されている人いるはず。
ここに書き込みしてくれるといいですね。とろゲスト掲示板では稼げなければ返金するって書かれていますが、返金請求した方はいないんでしょうか。
それに。そういう被害があるのなら、被害者の方ご自身が投稿のコメント欄に堂々と書き込めば、被害の拡大を防げるはずですよ。tokumei(アンチミツドメ)ゲスト掲示板では稼げなければ返金するって書かれていますが、返金請求した方はいないんでしょうか。
それに。そういう被害があるのなら、被害者の方ご自身が投稿のコメント欄に堂々と書き込めば、被害の拡大を防げるはずですよ。<
コイツに会ったことありますか?
会って一度騙されてみてください。
投稿のコメントに堂々と……
新規アカウント作っても、ブロックされて、アンチコメント消されますけど…?
それに、複数アカウント作ってコメント入れるほうが不信アカウントとして通報されますけど…?
複数アカウントでの不信コメントの信用性は説得できますか?
どうも、擁護コメントに感じますね。
私としては炎上してコメントどっさりのほうが都合がいいです。 -
投稿者投稿