フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › EBE証券のFX
- このトピックには47件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により4年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
本日開けなくなりました。。
皆さん紹介者も疑いましょう!!
匿名ゲストEBE開かなくなりましたね
私も約150万円溶けました。
いま、弁護士に依頼中です。紹介元の女性とは連絡がつかなくなりました。
銀行振込では株式会社プライムエンターテイメントという会社経由でした。
匿名ゲスト私も同じ銀行振込先でした。
やはり関係あるのでしょうか…
匿名ゲスト私はクラフトワーク広尾支店経由で振り込みました。
どなたか、EBEの関係者を知ってる人はいませんか?
匿名ゲストおおしまゆうきでしょ
ググったら分かる
匿名ゲスト少しずつですが状況がわかってきましたね
◆入金先として関わっている可能性のある法人は
株式会社プライムエンターテイメント
株式会社クラフトワーク
株式会社シャンバラ
◆出金をできた方は出金元の名義や口座情報はご存知でしょうか?銀行に問い合わせするとより詳細な情報を教えてくれるはずです。
◆国内の詐欺集団の可能性もあるので、被害を受けた各々が弁護士などに依頼をして回収する行動をとると良いと思います
引き続き情報共有よろしくお願い致します。
匿名ゲスト私はかろうじてゼロカットされた後の残金だと思いますが、ずっと動きが無かったので出金要請しましたら1ヶ月後くらいに通ったようで3000円の手数料引きで銀行口座に入金されました。
振込先は、ド)ウイル となっています。
匿名ゲストド)は合同会社のことみたいですね。
合同会社ウイルで検索しても見当たらないです。
匿名ゲストみなさん、最後に出金できたのはいつ頃ですか?私は8月中旬に出金申請かけたのですが、ダメでした。
匿名ゲスト私は6月くらいで5回くらい催促して返金されました。
しかもずっと連絡なし、返金後のお詫びもなし。
運用資金もほとんど溶けましたがそれも偽装運用が濃厚なので、弁護士に依頼して運用資金も全て回収するためにご尽力して頂けるようです。
うまくいった事例、うまくいかなかった事例、ネックになっていることがあれば共有して、全被害者の回収を目指しましょう!
スピード感と情報共有がカギになると思いますで、皆様、些細なことでも構いませんので情報共有を何卒よろしくお願い致します。
匿名ゲスト私は、7月9日にゼロカット後だと思いますが、取引していないようなので申請してから半月後くらいに、ド)ウイルというところから銀行口座に振り込まれました。
数十万円MT4の口座にある間は出金申請しても取引中止要請しても全く無視でした!
最後まで食いつくす感ありましたね。
匿名ゲストEBEからいろんなトレードシステムに派生して資金調達してたと思います。
どなたか、EBEの責任者や窓口、サポートセンターなど繋がってた人を知らないですか?
なかにはIB報酬得るために紹介していた人もいらっしゃるんじゃないですか?
匿名ゲストどなたか、何か進展ございませんか?このままでは悔しさしか残らないです。EBEの関係者とか知り合いとかを知りませんか?
匿名ゲストここの掲示板には名前出てませんがebeのオーナーならわかりますよ。
フルネーム、住所もわかります。匿名ゲストebeのオーナーは別ですが実態は中村が手を引いていました。
今は弁護士立てて争う様子です。(根拠のないことを言っているので裁判で中村は負けます)
今頃は資産隠しに必死なのではないでしょうか(笑)
-
投稿者投稿