フォーラム › フォーラム › 集団訴訟呼びかけ 報告相談 › DKG金尊クラブ 詐欺
- このトピックには49件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により6年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
高額投資の配当株は?毎月の配当は?年間ボーナスは?
言ってた内容全然違うじゃんか 一つも守られてない
こんな違うもの勧誘したんなら責任とれよ匿名ゲスト勧誘時にあれやこれやほらばっか吹いた○○君
今これどう説明すんの?
ノートパソコン使って資料出して嘘ばっかついて匿名ゲストWorldCreficationの久保亮倫というやつもDKGを宣伝していたみたいよ。
http://www.no1-reviewer.com/review/2016/10/worldcrefication.php匿名ゲスト九州からDKGに刑事で動きが出た。
勧誘者はお縄だろ
DKGってものよりも勧誘者で加入した人多い。
目に見えない商品は人で買うってよく言われるけど、これ裏切った勧誘者は地獄行きだな
今更被害者に泣きついても被害者はもう鬼と化してる。
勧誘者との昔の関係なんてなかった事にしている。
自分の勧誘者とは仲良かったが今では1番この世から消えて欲しい人間になってる匿名ゲスト大阪の詐欺集団にも捜査の手が伸びる模様
九州を発祥とした警察の動きに被害者は加担すべし
大阪にはキチガイ借金集団もいるみたいなので目が離せないな匿名ゲスト早く返せやクソ勧誘者
詐欺って分かっててなんで返さねえんだクソ野郎
マキシムもやってるみたいだが全部詐欺なんだよボケ
お前が勧めた借金も詐欺なんだよ
お前に関わったやつ全員不幸になるからもう一生普通の人と喋るなよ
この無責任な最低クズが匿名ゲスト10:0 で勧誘者が悪い
被害者はルールに従っただけ勧誘者の自己責任
匿名ゲスト勧誘者の勧誘者による勧誘者のための詐欺事件
全ては勧誘者のエゴである責任は勧誘者
DKGには責任ない匿名ゲスト金返せや
ロック期間とか知るかや
勝手に内容変えるなや
詐欺 泥棒 嘘つき ぼったくり
まともな仕事しろよ匿名ゲストリーダー兼勧誘者にハメられた
直接会ったことはないが縁故繋がりで振り込め詐欺
リーダー格なら事前に詐欺ってある程度分かってるし、そもそも違法取引なので知らなかったとか、自身も被害者とか言い訳通らないですよね?
この人誠実な良い人で絶対裏切らないタイプって言われてたけど案外そういう奴の方が簡単に裏切ったりすんだよね
今じゃ被害者きどりの詐欺師ですから匿名ゲストインド、マレーシアやフィリピンの投資は99.99%詐欺らしいので気を付けて下さいね
とあるアジアの詐欺師より匿名ゲスト知人からの詐欺
知人からの借金
知人からの裏切り知人ってこんなものか?
だから他人と関わりたくない足引っ張られてばかり
騙してまで金稼いで嬉しいのか?
その金何に使う?消えろよクズ野郎
2度と現れるな
詐欺に加担しやがって匿名ゲストふざけた勧誘してくんなや
責任どないとる?
しらばくれて逃げんなや匿名ゲスト勧誘者の人は生きていて苦しくないのですか?
自分の友だちや知人を被害者にして巻きこんで知らない顔してよく生きていけてますね?
その間に自分のせいで苦しんでいる人いるんですよ?
連絡しましたか?面と向かって話しましたか?
してないですよね?
だから無責任のクズだってみんなに思われてるんですよ匿名ゲスト連帯保証人みたいな勧誘者が逃げた
うん千万取られて逃げられた -
投稿者投稿