フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › Divvee(ディビー)ビジネス
- このトピックには72件の返信、1人の参加者があり、最後にeにより5年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
名無しゲスト
いや、普通にセミナーやってるんやけど
嘘情報流すのやめてあんちゲストセミナーというか、説明会が各地であっています。
そして、それに参加されたかたみんなこういいます。
億稼げる未来が見えてきた・・・と。
これってなんかの宗教ですかね・・・汗
俺はこれを日本に持ち込んだとされる、北村(Luke)keiという人物、岩見という人物に質問したり、紹介者に様々なことを質問しました。
みんな声をそろえて言うことは、まだ始まっていないので確かな情報がわからないと。
DIVVEEとは言い出したらきりがないくらい、穴だらけの会社です。。ゲストまだ確かな情報が出てないのに内部情報とは凄いですね。
確か企業はアメリカにあると思うのですがどうやって入手したんですか?
てか始まってすらいないのに詐欺と言い切る人もまた凄いかと
まぁやるやらないかは結局本人次第だと思いますがね
私は確定情報出ないので手は出しませんが内部情報ゲスト内部情報で詐欺だとわかっています。
みなさんやってはいけません。wowゲストセミナーやってる=詐欺ではない
っていうなら、ねずみ講やら、高齢者を対象に物を売りつけたりするへんな会とか、上場してない株に投資させたりするあれも詐欺ではないってことだろうね。
おかしいなー先入観でビジネスを語るな。ゲスト新しいビジネスが始まればすぐに詐欺だの儲からないだの何だの言ってる奴はそもそも貧乏だよ。それか、バカみたいにクソ真面目に働いて効率悪い会社が存続する手助けしてるような大馬鹿者だな。
実際の日本で起きていることは、こういうバカが多いから金持ちと貧乏の差が半端なく広い。詐欺と言われている人が稼いだ大金の税金が、上から目線で何でもかんでも詐欺と言って自分で稼げないバカのために使われているのはたまったもんじゃない。とりあえず詐欺だの何だの言ってる奴は、divveeみたいな少額で始めれるビジネスをやれ。そして金を稼ぐことが簡単だということを知れ。
そもそもまずは市場を見てみろ。他の市場とは規模が違う。こんなビジネスがあっても全然おかしくない。それに、詐欺をするような会社が世界100カ国近くに展開するわけない。
詐欺は市場が狭いんだ。狭いから警察から逃げれるんだよ。こんな簡単なことを自分で考えれない奴が何でこんなに多いんだろうな。まぁ黒幕はメディアなんだけどな、それに騙されてるバカが本当に多い。
大体ネズミ講とネットワークビジネスの違いすら理解できないようなアホがこういうサイトで出しゃばって投稿すんな。匿名ゲストだから詐欺だから!w
匿名ゲスト知人に説明を聞いたところ
アプリ評価をして得られる対価は現金ではなく
旅行券やネット流通のポイント、クオカードのようです。
交換比率は分かりません。
クオカードのように換金が容易なものは相当悪いのかも知れません。
またアプリ評価が1件50円なのに対し、クオカードは500円単位しかないので
端数がどうなるかも気になります。
現金が得られるのは人を紹介した時のみらしい。
私も詐欺を疑って調べた範囲内の事で、正直これらが本当にまっとうなビジネス
なのか今も分かりません。興味本位ゲストトレンドで調べると、Divveeのアクセスは日本とメキシコとアメリカくらいだった。来年、97ケ国に展開するのか?笑
のこり一日ゲストとれがほんとうの情報かさっぱりわからん
777ゲスト公式ページで説明しろ!!
来年までおまちください!!登録やめますゲスト登録やめます
3000ゲスト3000円
3000円
3000円今年ものこりわずかゲストどうぞごぶじで
おつかれさまでした興味本位ゲスト興味本位の傍観者です。
昨日からネットブログ、ツイッター、他掲示板とかで
Divveeのサイトから簡単に他人のIDが乗っとりできる事が拡散されていますね。他人のIDを使ってパスワードが変更できるようです。勧誘のための自分のURLにIDを表示しているみたいですが、恐ろしいことです。
こんなお粗末なサイトに個人情報とか入れているんですか?知り合いが何人もDivveeにはまっています。
この胡散臭い話し、何とか辞めさせたいのですが、
情報あればお願いします。 -
投稿者投稿