フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › A&Y スイーツセレクション&エステ詐欺&関連会社
- このトピックには1,274件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により3年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
エルマー・ジュリアン・ブローディについてまとめてみた。
エコノミックインデックス株式会社
代表取締役 エルマー・ジュリアン・ブローディ
東京都千代田区一番町8番地 住友不動産一番町ビル2F
TEL 0362656915
イニシャルフィルム株式会社
取締役 エルマージュリアンブローディ
愛人 西条美咲(所属 有限会社オールウェイズ)
詐欺師 未払い会社100社以上匿名ゲスト6月27日創刊 雑誌JAMモデル募集
http://www.casphy.com/bbs/test/read.cgi/audition/1455531313/l50
消されたようなので、再掲載。
ぼったくりの撮影代12万9千円はやはり本当なのか。匿名ゲストそもそも水田克己は業界の人なんですか???
あと詐欺ナンパ師芸能界の人を語るスレを教えてください匿名ゲストモデルバンク
最近やたらTwitterで募集回っているね。
カーネルとタッグを組んでいるみたい。
無料で募集してレッスンで40万円~50万円。
エステに紹介されます。
系列のプロダクション ダイアモンドラッシュにご案内
宣材撮影費用90000円 税込97200円
からの プラスでレッスン費用
キャスティング会社を名乗って面接しています。
ファインテックで分割契約を進めてきます。
どうやら、このモデルバンクへの資本金はミュージックバンク代表→バロックワークス合同会社
代表の廣瀬裕二から出ているらしい。
モデルバンク=ダイアモンドラッシュプロダクションは代表の千葉順一入れて2名しかいない
みたい。匿名ゲスト株式会社OPEN・TERRASSE
株式会社Media・Communication
株式会社Rose・Mary
株式会社Tokyo CoLoRs/JAM編集部
↑このグループとミュージックバンク、モデルバンク、ダイアモンドラッシュプロダクション、カーネルはまだ一緒にやってるの?
それとも袂を分かったのか?仲良くシグマエックスビルに、スイーツセレクションやジギー編集部といたよね?匿名ゲスト私は水田克己に「君には芸能界に悪い噂がある」と言われたのですが
嘘でしょうか?
私と縁を切る口実だったのでしょうか??匿名ゲストオスカープロモーション
スターダストプロモーション
ワタナベエンタテインメント
フラーム
トップコート
アミューズ
ホリプロ
イトーカンパニー
浅井企画
吉本興業
レプロエンタテインメント
ケイダッシュ
バーニング
こういう大手プロダクションにオーディション受けてみたら匿名ゲストオスカープロモーション
スターダストプロモーション
ワタナベエンタテインメント
フラーム
トップコート
アミューズ
ホリプロ
イトーカンパニー
浅井企画
吉本興業
レプロエンタテインメント
ケイダッシュ
バーニング
こういう大手プロダクションにオーディション受けてみたら匿名ゲスト株式会社ROSEMARYという五反田にある芸能事務所では写真撮影代に12万9千円かかる言われました。。。
入所金やレッスン費はかからないのですがほかの大手の事務所でもそれより高いお金かかりますといわれ
うちなんかは安いほうですよと言われました
ここの事務所はいれば有名になれるのでしょうか???
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10155749225
ここは大手と比較するの好きだねー笑
大手には信用と実績があるのに、ここは無名タレントしかいない。
社名コロコロ変えて逃げ回ってる弱小に1円も払う価値なし。
撮影代タダとか、あっても自己負担1万円くらいの小さい事務所は山ほどあるしね。匿名ゲストここは同じ人がねたみか、書き込みまくっているね。
うける。
よっぽど憎いのか暇なのか?
でも読んでみると面白いもんですね。匿名ゲストユキプロダクションという原宿のプロダクションについて教えて下さい。
日曜日スカウトされました匿名ゲスト株式会社ライブアクセル代表取締役 堀内健司
と
未成年わいせつ逮捕の田代仁
には注意匿名ゲスト大手のオーディション受けてもスクール勧誘で金かかるのは一緒
オーディション受けた子が可愛いとかイケメンなら話は別だけど
要はどの事務所受けても自分次第
金かかるから詐欺じゃなくて、金かかるのは自分に魅力無いって思った方がいいよ
スウィーツだって可愛い子イケメンな子で仕事出来そうな子は金とってなかったみたいだからね匿名ゲストスウィーツだって可愛い子イケメンな子で仕事出来そうな子は金とってなかったみたいだからね
↑
意味がわからない。詐欺グループに回ってくる仕事なんてそもそもないだろ。匿名ゲストそれをネットの情報だけを頼りにして諦めるとか辞めるとかうけるね
↑そうですね。撮影代無料の
エキストラ事務所はたくさんあるから、わざわざ12万払うのはバカらしいのでやめときます。 -
投稿者投稿