フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › A&Y スイーツセレクション&エステ詐欺&関連会社
- このトピックには1,274件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により3年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
フローラ 六本木 エステ詐欺
ホットペッパーなどサイトクチコミ自作自演匿名ゲストJ.P.Iは史上最低!
登録料4万の他にオーディション積立金を請求
社長は「うちは金持ちモデルしか入れない。金落とさない貧乏はうちの事務所に合わない」という考えの持ち主匿名ゲストJPIの社長は前職の月収聞いてきて、あからさまに態度変えたよ
ここの評判ほとんど聞かないけど、実際どうなの匿名ゲストJPIは本当最低だから気をつけな
匿名ゲストあみたん学園 声優オーディション
調べたが富山県の高岡市や共同テレビに内緒でDVDノルマ出演を
させていたみたいな。
それで高岡市からストップがかかったみたいな。
その首謀者が、千葉順一 Model Bank&ダイアモンドラッシュプロダクションの代表
廣瀬裕二 Music Bank&バロックワークス合同会社代表取締役
早野康幸 メディアイノベーション合同会社 代表取締役
この3人みたいな。
3人ともメディアイノベーションでPOP Ster Music Academyを一緒にやって
いたみたいな。
名前を変えて、今はミュージックバンクの廣瀬裕二が代表で千葉順一とタッグを
組んで悪徳が始まったな。匿名ゲスト頭の弱い女が多いから商売ウハウハだねw
匿名ゲストイニシャルフィルム株式会社
映画や舞台を制作している会社です。
エルマー ジュリアン ブローディという方が責任者です。
舞台のDVDを予約して前金で支払ったのに、1年以上DVDも送られてきません。
返金のお願いの電話も応じてくれません。
舞台もお客さんが100人くらいしか入っていませんでしたので大赤字かと思いますが、
さすがにDVDの先行申込をさせてお金を集めるだけ集めて商品を渡さないのは詐欺ですよ。
イニシャルフィルム株式会社も昨年末に赤坂のオフィスからいなくなり連絡が取れなくなりました。
イニシャルフィルム株式会社についてご存じの方いましたら情報ください。
エルマー ジュリアン ブローディについてご存じの方は情報ください。
エルマーさんは白人の身長180センチくらいの細身の男性です。
年齢は40半ばかと思います。
お金返してください。匿名ゲストイニシャルフィルム株式会社
映画や舞台を制作している会社です。
エルマー ジュリアン ブローディという方が責任者です。
舞台のDVDを予約して前金で支払ったのに、1年以上DVDも送られてきません。
返金のお願いの電話も応じてくれません。
舞台もお客さんが100人くらいしか入っていませんでしたので大赤字かと思いますが、
さすがにDVDの先行申込をさせてお金を集めるだけ集めて商品を渡さないのは詐欺ですよ。
イニシャルフィルム株式会社も昨年末に赤坂のオフィスからいなくなり連絡が取れなくなりました。
イニシャルフィルム株式会社についてご存じの方いましたら情報ください。
エルマー ジュリアン ブローディについてご存じの方は情報ください。
エルマーさんは白人の身長180センチくらいの細身の男性です。
年齢は40半ばかと思います。
お金返してください。匿名ゲストごめんw
1247は俺じゃ無いよw匿名ゲストエルマー ジュリアン ブローディは昔から舞台主催していたよ。
確かイギリス人。
しかも、ギャラや制作費が未払いでほとんどの事務所出禁。匿名ゲストジャズモデルエージェンシーって本当に仕事あるの?
社長は自分の発言に責任持たないし、良識が欠如してる印象しかなかった匿名ゲストhttp://ameblo.jp/sweets-selection/entry-11677881586.html
イニシャルフィルム株式会社 って
スイーツとタイアップして舞台やってたね。
http://initialfilm.jp/stage/kiss/staff.html
元ガールズイノベーション現メディアコミュニケーションや株式会社Rose Mary(旧One Drop)も関わってる。匿名ゲストガールズイノベーションって、悪徳ですか、、、、?
匿名ゲストイニシャルフィルム株式会社
実質の代表 エルマー ジュリアン ブローディ
関連会社
エコノミックインデックス株式会社
代表取締役 エルマー ジュリアン ブローディ
ITの会社の社長になっているみたいです。
過去に未払いばかりあるのは確かみたいですね。
あちらこちらでバックレている噂は聞きました。匿名ゲストジャズモデルエージェンシーは仕事なんか全くありませんよ。
渋谷のデフィプロモーションもエキストラ以外全くありません。
代表は東谷 詐欺師 -
投稿者投稿