フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › A&Y スイーツセレクション&エステ詐欺&関連会社
- このトピックには1,274件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により3年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
ファインテックから電話来たら、
詐欺で騙されたので支払い拒否すると伝えろ。匿名ゲスト初めまして 千明です
オーディションについて・・悩んでます
やっぱり詐欺かな。。。と匿名ゲスト先日 HΛL芸能プロジェクトwith J という所でオーディションをうけました。
合格すれば歌手や俳優デビュー出来る、レッスン料は無料と書いてありました
合格して喜んでいると、登録料が30万必要です、と言われました
でも 登録すれば レッスン料は無料で、メジャーデビューが出来るように
していきます。と言われて 契約書にサイン 印鑑を押してしまいました
お金はまだ支払っていません。家族には詐欺っぽいからと反対されています
でも 契約してしまって・・やめたいんだけど契約書に印鑑を押してしまった
ので 悩んでます・・・匿名ゲスト六本木のFloraフローラというエステに騙され40万ちょっと請求されています。
はじめは、ホットペーパーで10000円以下で行ったのですが、湯之上龍子社長に
うちは必ず痩せてキレイになります。
特別な機械で一流のエステティシャンですから。
今契約して頂ければ、キャンペーン中でこんな特典をいくつかつけますので
すごくお得で今がチャンスと言われてすごく押しきられました。
でも、契約して3回目にはエステティシャンの方は皆さん辞められたみたく湯之上龍子社長しかいませんでした。
湯之上龍子社長にやって頂きましたが、どうみてもエステティシャンではなく素人でした。
湯之上社長もエステティシャンだったのですか?と何気に聞いてみたら、
私は株式会社ドリームボードという大手芸能プロダクションの代表でもあり美容のプロフェッショナルで普段からモデルさんや
タレントさんの体型維持の管理をしていると言われていましたが株式会社ドリームボードという
プロダクションがホームページで検索しましたが見つかりません。
どなたか株式会社ドリームボードというプロダクションをご存知の方はいらっしゃいます?匿名ゲストいろいろ芸能界に入ろうとしても
詐欺みたいなことは沢山有るんですね!
今回怪しいと思いお金払う前に
ここのサイトに相談してみてよかったです。
芸能界に入りたかったけど諦めが
つきました。
皆さんありがとうございます。
両親にも反対されてた意味がわかりました。匿名ゲスト株式会社ドリームボードプロダクションは東京都港区六本木3の4の36六本木シグマエックスビル10Fにあります。
代表取締役は湯之上龍子。
六本木シグマエックスビル10Fに株式会社ZIPSというプロダクションも入っています。
ここも代表取締役は湯之上龍子。
さらに、この六本木シグマエックスビル10Fに868さんのエステ フローラも入っていますが、フローラは店名で会社名ではないみたいです。
ちなみに、このエステ フローラも悪評高いですね。
株式会社ドリームボードプロダクションや株式会社ZiPSというプロダクションも映画のキタキツネ物語など映画で募集して演技レッスン50万円またはDVDノルマ50万円で稼いでいます。
50万円払ったら必ず出演を約束されていてエキストラ出演のクレームが殺到しているみたいです。匿名ゲストファインテックが、ミュージックバンクや元ガールズイノベーション現メディアコミュニケーションの悪事を知れば、契約を打ち切らずをえない。
みんなで、ファインテックにクレームを入れよう。匿名ゲストドリームボードは、元ガールズイノベーション現メディアコミュニケーションと仲間割れしたはず。
もともとシグマエックスビルに仲良く同居してたよ。匿名ゲストznngさんが受けたオーディションは 私と同じかな?とおもいました。
どうされたのか教えていただけませんか?匿名ゲストライブアクスル堀内健司が社長
プロダクションの仕事が全くありません。
エキストラやノルマのクラブファッションショーばかり。
この堀内健司社長は俺はどこどこの社長と仲が良いなど自慢ばかり。
一番うけたのが、アパレルブランドの社長と仲良しと話していたので私の知り合いが
そのブランドさんの社長と仲が良いと聞いていたので
紹介して貰ったときにライブアクスルというプロダクションの堀内社長と仲良しなのですね。
私最近そちらの事務所に入ったのですとお話させて頂きましたら、ちょっと存じあげませんね。
沢山の方とご挨拶させて頂いておりますのですぐに分からずすいませんと言われてしまいました。
後日、ライン頂きまして私はお会いしたことがありませんが、うちのブランドのプレスにロゼガールズフェスティバルのイベントに
衣装協力して頂ければとプレスのスタッフにご連絡頂いた事はありました。
そのイベントには残念ながら衣装協力させて頂く事はありませんでしたので
その後は連絡がないみたいですよ。
とご連絡頂きました。
このライブアクスルというプロダクションは入るときは仕事が沢山ある話でしたが、
オーディションすら月に1から2しかありません。
ブランドの社長も仲良しと言っていましたが、会ったこともない人でした。
全く信用出来ませんので先週末辞めると話をしました。
そうしたら、堀内社長はかなりのけんまくで今あちこち営業していたのに、
スタッフの営業費を払ってから辞めろと言われました。
帰してくれなかったので財布にあった15000だけ払って帰りました。
その後に毎日電話きますが、出ていません。匿名ゲスト元ガールズイノベーション現メディアコミュニケーションの中の人、そうとう怒ってるみたいだね。
匿名ゲストこの会社系列に起訴するって脅されて実際に起訴された人っているの?
匿名ゲストくまちゃんくまちゃんくまちゃんくまちゃんくまちゃんくまちゃん可愛い。くまちゃんくまちゃんくまちゃん
くまちゃんくまちゃんくまちゃん可愛い。くまちゃんくまちゃんくまちゃん可愛い。くまちゃんくまちゃんくまちゃん可愛い。
くまちゃん可愛いくまちゃん可愛い。匿名ゲストくまちゃん対スティッチ。くまちゃん対スティッチ。くまちゃん対スティッチ。くまちゃん対スティッチ。
キティちゃん対ドラミちゃん。キティちゃん対ドラミちゃん。キティちゃん対ドラミちゃん。
キティちゃん対スティッチ。キティちゃん対スティッチ。キティちゃん対くまちゃん。匿名ゲスト今面白いバラエティやドラマありますか?
来週日本に帰るよー。 -
投稿者投稿