フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › A&Y スイーツセレクション&エステ詐欺&関連会社
- このトピックには1,274件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により3年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
50万返して欲しい…
匿名ゲストちょっと関係ないんですけど、神木隆之介さんは清華
さんとそういう関係なんですか??2人とも長くやってるみたいですけど
スイーツセレクションで他に有名な人はいますか??匿名ゲストこれは清華さんので、http://s.ameblo.jp/proudears/
あとスイーツセレクション暴露してるような人や記事ないですかね エステ
の事とか匿名ゲストメール下さった方有難うございます。
急に数人の方からメールが来て、びっくりして検索したら辿り着きました。
恥ずかしながら新しいスレが立った事すら気付きませんでした。
言葉が苦手なので返信に時間がかかるかもしれませんが、必ずお返事するので少々お待ち下さい。。匿名ゲスト福岡コレクションの募集も来たけど又シグマだし、ノルマと
交通費 もしくはスクール勧められて終わりだろうね。
役に立てたなら、みさんを紹介できて良かったです スイーツセレクション
撮影代は、訴訟ではマイナスになるから個々で消費者センターに言って
良いおばちゃんに当たるかの賭ですかね。。
スイーツセレクション登録者のブログ Twitterなど私も知りたいです
元取れた人いるのかな?匿名ゲストスイーツセレクション登録者と話したいし、返金もしてほしい
だいたい街角美人出てる人が登録者かな?
1日10件 最低月100件は案件くるとか鈴木は言うけど、
エキストラだし同じメールを何故か毎回二通送ってくるんだよね
うざ…
いかにも騙されそうなレベルの子ばっかだしね匿名ゲストポップスターミュージック、お金払わずそのままばっくれた人いますか?
匿名ゲスト1日10件月100件は明らかな嘘です 同じの二通きますけどそれだって10件ないですしエキストラ。鈴木の言うことは全て嘘だと思って接した方が良いし、そもそも
スイーツセレクションに関わらない方が良いです。
195さん 今思うと怪しかったスカウトされた事務所、家と実家に訴状
きましたけど裁判所に話してあとはバックレた事ありますよ匿名ゲスト清華さんはスターダストかアミューズじゃないですか?
匿名ゲスト訴状送ればあいつらビビって全額支払うだろ、って悪徳業者は考えてる。
被害者はそれも見越して、対応しないとダメよ。
訴状が裁判所から来たからといって、テンパって支払っては業者の思うツボ。
そもそも契約内容が正しいのかどうか。
被害者の数から見ても、業者に非があるのは明らか。
恐れず闘うのが正しい。匿名ゲスト↑おまえも意味わかんねーよ 何をほざいても大会社のお嬢様はあんたらが持ってない良いもの全部持って良い暮らししてるんだから嫉妬にしか思われない。
神木やDISHファンで共演がうらやましいのか?清華さんがどうとかは別でやれ
スイーツセレクション、一回分の代金差し引いて返して貰うとか
できないかな?始め12万であとは俺が出すって鈴木に言われたけど
仕組みが違うじゃん。
もう一回撮ったとかになってくると、消費者センターも
合意の上だったんですねとかなってきそうだよね匿名ゲストエステ詐欺の子は、『み』さんアドへ行ってしまいましたね。
ブログ読んだけど、清華さん全くスイーツセレクションと関係ない
じゃないですか
年末のイベントレポもされないし エキストラなのに
信者多い会社なのかな?皆12万も払ってエキストラだけ、
ノルマ43万 無料キャスティングの会社なんて騙されてるよ!!匿名ゲストなんかここ他板もガラ悪ーい 私ならブログ貼られたくない
可哀想匿名ゲストスイーツセレクション申し出があった子には金返せ!
プリクラレベルの写真も撮れないくせに!!匿名ゲスト詐欺被害掲示板だからね リンク貼られちゃって
大変だー でも本人見に来てないし気にしてないと思う
こういう所って勝手に本人降臨!とか周りがアホみたいにはしゃいでる
だけだから 芸能やってる人は209みたいな腐った中傷しかできない奴らに負けず、頑張ってください でもスイーツじゃエキストラしか来ないから他がよいと思うけど -
投稿者投稿