- このトピックには18件の返信、1人の参加者があり、最後にほほぅにより5年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
マジゲスト
田窪の商材はマジでひどい
名無しゲスト購入時5万円だった。
今は7万円やで
もっと上がるんちゃうかな。
はっきり言ってこの程度なら、5千円でも高いわ!
無料レポートレベル。
なんかツールかと思って購入したのが失敗だった。
自分でやることが多すぎる。
独学でやるのと変わらん。
せっかく記事が書けるようになっても、
多分アクセス来ない。って言うか来るわけない。
やるだけ時間の無駄。
これを絶賛してるアフィリエイターは報酬が欲しいだけ。
絶賛する奴を今後信用しないほうがいい。
中には、自動ツールみたいに用意してるアフィリエイターがいるけど、買うならその人から。
俺に紹介したアフィリエイターは最悪だった。
特典の一部にアクセスがアップする被リンクが自分で付けれる秘密のURLとかいうのがあったからよさそうかなと思ったら、それはyoutubeとNAVERまとめとツイッターだって。どこが秘密やねん!がっかりや。まじまじゲスト>田窪の商材はマジでひどい
田窪はマジでひどい雛罌粟ゲストこの商材を紹介してるのはヤスとかドランクって奴に加え、高塚も紹介していた。最近も自商材で三十万くらいの商材を販売してたりと怪しさ満点になってきたな。
だねゲストだね。
アフィリエーターのヤスはひどいね。
特に最近。
売れなくなったのか、なんでもかんでも手当たり次第紹介してやがる。
当選しそうにないので節操なく党を変える政治家と同じだ。そいつらは大体落選したけどね。だねだーね。ゲストBB塾で稼げなかった人が多すぎて問題なったよね。
それがスグ稼げる商材出せるかね?
もちろん出せる場合もあるだろうけど、今回もこの様に不満が出た訳だから、この者は信用と言うモノを考えられないのかね?なぞゲストまだ、たしかBB+塾ってやってる最中じゃなかったっけ?
7月7日から6カ月だと思ったが・・?
なのに商材販売ですか・・。へゲスト今、現在は一般一次価格である70,000円で販売されて頂いている
10 Minutes Bubbleですが、このクリスマスキャンペーンの期間は
なんと、20,000円も価格を下げ50,000円という破格の金額で
ご提供させて頂きます。
単純に売れて無いだけだろ。
相変わらずの見栄春くん。えぇゲストえ、これ7万もするの?
アンリミが22,800円
ファクトリーが18,800円
SIRIUS(上位)が24,800円
って、これ買うなら他の優良アフィリエイトノウハウ勝ったほうがお得じゃん。
LFM-TVが54,800円するけど、10minutes bubbleにそれ以上の価値があるとは思えない。htlmゲストえぇさんの感覚も普通の人から見ると相当おかしい。
ま、これがこの業界に足を突っ込んでいる人間のあたりまえの感覚なんだろうけど。冷静に考えると恐ろしい。だなな。ゲストいや、えぇくん。
そんなもんじゃないよ。
>12/27で一般一次価格でのご提供を終了とし、
一般二次価格である98,000円まで値上がりしますので、
このキャンペーン期間中に購入しない事は、48,000円も損をするという事になってしまいます。
だそうだよ。
キミが考えた組み合わせは王道である。
それをいいアフィリエーター経由で購入する事が、失敗はしないと思う。だななな。ゲストこのタイミングでなぜ、
一般1次価格(70000円)を終了し、
一般2次価格に引き上げるのか、
この事に付いて説明していませんでしたね。
この値上げも同時に行う理由は、
既に10 Minutes Bubbleを購入して頂けた方々からの
1日も早く販売を終了してくれという声が非常に多いからです。
一気に48,000円もの値上げになってしまいますので、
お早めにご決断下さい。
迷っている暇はありません。
今すぐ決断して下さい。
結局、売りたいだけじゃん。wだななな。ゲストこんなことを急に言い出すのは、
ルール違反かもしれませんが、
実際に70,000円で購入された方からの
大ブーイングが凄い事になってしまっています。
場合によっては、残り1時間を待たずに
早期終了しなければならないかもしれません。
ナニ言ってるのか解ってるのかね?w
ブーイング出てるなら即やめればいいじゃない。w
信用問題なんだし。
なんか焦ってるね。wというか・・ゲストというかスマホアフィリって今稼ぎやすいとか言われてるけど本当に稼げんのか?こいつの塾に入ったけど稼げないって言ってる奴がたくさんいるようだが、やはりそう簡単ではないみたいだな。
てすゲストスマホアフィリは基本的に、
PCやモバイルと一緒でしょ?
サイトをスマホ対応して、広告もスマホ向けのものを使えば、スマホアフィリのサイト完成。
サイトへのスマホ経由のアクセスが増加している事を考えると、スマホアフィリは確かに今が一番稼げるのでしょうけど、
スマホアフィリ自体はモバイルやPCとあまり変わらないと思う。
しいていうなら、これからスマホにクリックされやすい広告配置とかの研究はすべきでしょうけど、
基本は他の商材で大丈夫でしょ。 -
投稿者投稿