フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 龍蝶塾
- このトピックには20件の返信、1人の参加者があり、最後にhにより5年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
蝶野おばさんゲスト
参加した人、何か情報持っている人、いませんか?
なす。ゲストこれに田窪が加わると。w
そしてみえみえの仲悪いだのとメルマガで。
もうBB塾でみんな懲りてるのがわからないのかねぇ。
カネになれば何でもするんだね。wひろしゲストまさに強欲のかたまりのオバハン。
情弱から金を絞り摂ることにかけては超一流。とんがらしゲスト昨日の映像見た。
まるでBB塾は悪くない。2000人も居た。
BB+塾には半分残った。
イイ塾ならほとんど残るだろうよ。
その後の田窪は何やってもスカだったろ。
もう信用無いんだよ。
また新しい人を取り込もうとしている。
メルマガやセールスレターでフカすんだろうが・・。
それにしても3か月でクソ高い塾だ事。名無しゲスト前回のBB塾では、誰だっけ?有名な芸能人がパーティに来てたようだけど。
芸能人を使うと初心者を騙しやすいからなー。
そろそろ学ぼうよ!そう言えばゲストBBの盛大な入塾パーティーあったね。
今から思えば、あれが蝶乃と田窪の人生のピークだったんだな。
当時まだ無名で金魚のフンみたいに蝶乃にくっついていたパンダが
会場狭しとはしゃぎまくってたw確かにゲスト芸能人だしたら情報弱者がひっかかるからなー。
そこだけは勉強になるw
あくまでそこだけだwタクボーゲストその後この塾ほとんど話題にならないですね。
さすがに強欲おばさんの腹黒い魂胆がバレバレで
一部の信者にしか響かなかったのですかね。とんがらしゲスト高嶋より、田窪が介入してきたので、
さらにパンダと、
これでBB塾のメンバー集結。
当然、BB塾で懲りた人はシカトでしょう。ハバネロX3ゲスト蝶野と泉。だけならまだしも、
まぁ、それでも訳の解らない、再現性の低いものだったが、
そこへあの田窪だ。そしてパンダだ。
BB塾、特にVIPコースの者からすれば、「ふざけんな!」だったろうよ。
あの、ナントカという自分でブログサイトだかにカネ掛けた人はどうしたんだろ?
返金受けたのかな?
いずれ田窪。信用ねぇよ。
田窪押しのアフィリエーターも信用無くした。
もうメルマガすら来ないものなぁ。うどんゲスト結局、節操無いな。w
田窪は早くもバナナデスクと。
田窪個人じゃ売れないんだろうね。
蝶乃は本か・・。
なんかカネにあせってないか?ピンクパンダゲストもうかれこれ2週間以上も募集の終了準備してるよ。
情弱食いの稀代の天才(蝶乃)をもってしてもさすがにこの程度の
糞ネタじゃ厳しかったんだな。
ところで泉っておっさん誰だよw何が凱旋なんだかゲストおばはん、やっぱ動いたね。
泉じゃ弱いと見たのか、今度は胡散臭さでは大御所の
N君と組むんだ。
相変わらずVIPコース57万とか呆れて物も言えんわwそばゲストホテルとか旅行とか、
コンサルとかなんて所詮は自分で勝手に決めた額でしょ。
大した者でもないのにふっかけ値段。
で、VIPコースは完売。だと。w
ところで、この龍蝶塾なるものに入った人居るの?
まだ最中なのに、早くも別塾っておかしくないですか?パンダ塾優等生ゲスト出版を夢見るウブな新規層を開拓しようとしたけど、結局相手に
されなかったわけね。
まあ、自費出版なんて資金があれば誰でもできるんだから、
あえて大金払ってまでIのような三流にノウハウ教わる意味ないわな。
おばさんもそこは計算違いだったようで、さっさと方向転換して
同じようなネタのまま得意のインフォ市場に「凱旋」w
結局、自分の信者と重度のノウハウコレクターだけを相手にしてる
ほうが楽に儲かるってことだよね。
まあ詳しいことは知らないですがw -
投稿者投稿