- このトピックには548件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名希望により5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
ここで愚痴を言っても、どうにもならない。
果たして、本当にそうでしょうか?
愚痴やら恨み辛みを皆んなが書き込んだり吐露してくれたおかげで、随分と
勇気づけられた人、たくさんいたでしょ?
私もその一人です。
書き込みが無くなったら、ヤツの思うツボですよ。
名無し6さんの意見に賛成です。匿名ゲストここの書き込みは、次の被害が出ない為にです!
警察も、中々動かないと思っているかもしれませんけど、
そろそろ、始まるんではないですか?
掲示板が、すごい事になってると言われたので覗いてみました匿名ゲストどんどん拡散されてる気がしますね
私も、知り合いからこの事を聞いて驚いてます
彼はこのまま逃げるのでしょうか?
最低な人間にしか思えなくなりました匿名ゲスト偽情報も多い様やな!爆 1人何役もやってるやつもおるし笑
変なメールいきなりきたからURL飛ばされて見てみればくだらんのう!
強い強くないボコられたボコられない捕まれ捕まらない警察動く動かない、そんな愚痴たれてるから進まんのや笑
本人目の前にしてやってみーや!一対一ができん奴らなんやから何人か連れてって喧嘩しーやー!腰抜けども。ワシは世話になった身やからこういうネチっこい世界にメールで飛ばすん迷惑や!怒
FBで迷惑なメール送ってきたやつ調べとるからやな、覚悟しときや!匿名ゲストとりあえず、149みたいなのはシカトで良いですよね?
本人が書いてて、話の本筋をズラす作戦かも知れないし。因みにあいつがヤバくなると使う手の1つ。
本当に世話になった人が149みたいな書き込みするわけないし、アイツが最後まで騙さずに付き合う人間なんていないと思います。
自分の子供まで詐欺の手口に使う人ですよ!匿名ゲスト彼をどうするかは、騙された本人がどうするかだと思います
悪質と判断されれば、すぐだと思います
私も警察に連絡してますので
誰かの被害届で止まれば、みなさんと合流できると思います
詐欺罪は、罰金刑がないから罪に問われますね匿名ゲスト白濱もえ アパレルブランドをやっています小悪魔agehaの専属モデルと歌舞伎町のフォーティファイブで働いています
匿名ゲストコイツは本当にいい話聞かないな
自分の周りは実害無いんで普通に接するけど他人の金騙してるんで深く関わろうとする人間はいない
本人が気付いてないのが痛い
まともな人間ならコイツとは関わらないだろ
つるんでる奴嫁女馬鹿なんだろうか匿名ゲストもう彼は、捕まって刑務所に入ってもらいましょう!
被害届が、動くのもあと少しですから!
彼は最低な人間ですよ!
ここで、愚直っても仕方ないので
彼を捕まえてもらいます匿名ゲスト私も、彼の知り合いで噂になってたので
掲示板みました!
色々と騙してると噂は聞いてましたが、かなり
すごい事になってますね
私も、彼の友達をやめます
次の被害者が出るまえに
私も協力させてください匿名ゲスト実害が無く今普通に関わっているという方は、今すぐ関わらない方が身の為ですよ!
男には親友だとか仲間だとかいって近づき女には好きだとか結婚しようと言って近づいて、
騙すタイミングを伺っているだけです。普通の人間なら、あいつの悪意には気付かないでしょう。
高山清光は人の事利用出来るか出来ないかしか考えていません。
今、友達で付き合っていてこの掲示板を見ている方、悪い事言わないので今すぐ縁を切った方が
身の為です。私がそうだったので。騙されてる時周りはみんなあんなに忠告してくれたのに、
話を聞かなかった自分バカでした。匿名ゲスト私も、かなり驚いてます!
彼が、こんなにまで詐欺をしてた事に!
彼と縁をきります
私の仲間達にも、伝えさせていただきます
被害が出るまえに匿名ゲストそういえば三ツ境で中年の幸薄そうな外国人のおばさんをおんぼろな白い軽に乗せてるを三ツ境の西友阿久和店でここ最近3回くらい見たんだけど、家近いのかな?それかあの中年の外人が母ちゃんだとしたら実家住みなんですかね?w
匿名ゲスト潰れたよ十年以上前に。
どういう育ちしてるんですかね?普通まともに育てられたらこんな風になりませんわ
その証拠にこのサイト企業とかばっかだけどこの人だけ個人名で一位、異常ですよ。匿名ゲスト個人名で1位w
それはすごいw -
投稿者投稿