- このトピックには548件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名希望により3ヶ月、 1週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
ここまで世間から信用もなく、仕事も何してるか不明となると・・・
もはや返金を期待するのは、困難の極みですかね~ ( ノД`)シクシク…
こーなったら、みんなの期待どおりさっさと逮捕されてほしいもんですな~
本当に恥ずかしい男ですな~!匿名ゲスト/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ,ィュ rェェェュ_ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ rェェェ彡彡 `ヾミ三ェュ \;;;;;;;;;;;;;;;|
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ _ _ ヾ;;;;;;;;;;|
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /●`ヽ ;'´●\ ヾ;;;;;|
|;;;;;;;;;;;;;;;/. /`ー-‐'´ `ー‐' \ |;;;|
|;;;;;;;;;;;/ |;;|
|;;;;;;;;;| |;;|
ヾ;;;;;;;ヽ | __ ,..、| ノ |
| \ `´ ` ´ ` |ノ
ヽ ヽ ,.‐- ..-‐-、 |
\__| / ,r–‐ュ. ヽ / <だめだこりゃ~
|;;;ヽ ./,-´  ̄ ̄ .ノ /
|;;;;;\  ̄ ̄ ̄ /
ヾ;;;;;;ト、 /|
| \__________/ |匿名ゲストとりあえず、ヤツの被害者が減るように
定期的に書き込みをします。
検索ワードで「高山 清光」「高山 竜」このサイトが一番上になるように
頑張ります。(๑˃̵ᴗ˂̵)و匿名ゲストアイツが被害者が減るよう。
ナムー(-ノ-)/Ωチーン匿名ゲスト奴の、嘘つきやばい
今、働いてるところも嘘で固めてるのかな
この掲示板の事、かなり広まってきましたね
同級生はほぼ、耳に入ってますね
家族もこの事知ってるなら、なんらかの処罰がくだされるんではないですかね
私は、奴を絶対に許しません
早く逮捕されてほしい匿名ゲストあいつって今どこかで働いているんですか?
だとしたらかなりビックリ!匿名ゲスト家族は皆ここの事も知ってるけど放置だよ
匿名ゲスト金返せよな。
匿名ゲスト高山が今、働いている会社知ってる人とかいますかー?
いたら教えてくださーい!
みんなでそこに乗り込むッ!ってのも面白いですね~
奴の妹が所属する事務所とかってのも面白いかも?ですね~(((o(*゚▽゚*)o)))匿名ゲストあっ、高山 竜
匿名ゲスト個人名義の詐欺師掲示板トップ。
どんどん仕事がやりずらくなって困りますねー。匿名ゲスト家族もさぁー知ってて知らん顔してるのはもうアイツの詐欺応援してんだよねw
あーやだやだ匿名ゲスト高山が良く行ってるって言う三ツ境の後輩の店って何て言う所?
匿名ゲストその話なら私も伺いましたが、その後も母親とベッタリなんで嘘ですね。
-
投稿者投稿