- このトピックには548件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名希望により3ヶ月、 1週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
被害の規模は別にして、被害者同士でディスるのは、極力控えましょう。
高山の思うツボです…匿名ゲストところで、警察の捜査は進んでますかね?
匿名ゲスト騙した奴は許せませんが、ただ騙されたのには自分の油断があったと思うのはおかしいですかね?こちらに書き込みされている一部の方は、程度が低い事がよく分かりますね。
匿名ゲスト思ってますものすごく。
ですが、だからといって油断した自分のせいだとただ泣き寝入りするのか、
出来ることはやるのかって問題です。
程度が低いのはご自分達でしょう?高山さん?匿名ゲスト援護してくれる人が誰もいない。だから自分で、書き込みをする。哀れだね~。
程度が一番低いのはさぁ誰でしょう?匿名ゲスト私は高山ではありません。平林と言います。匿名掲示板で名前を出す必要はありませんが、つまらない書き込みをしている人とは一緒にされたくありません。
匿名ゲスト私が平林ではないと言う証拠はありますか?平林という名前はあなた1人ではないの知っていますか?匿名掲示板ってこんなものですよね。嘘をついても分からない。何の証拠もない。私は平林です。
匿名ゲストうん、まあ何でもいいけどw
その書き込み見ると、嘘をカミングアウトしてる様に見えるよw
たかが5万で勉強代で納得したならそれで解決したんじゃないのw
わざわざ見に来て、同じ被害者の立場の人達に噛み付いて「程度が低い」なんてわざわざ書き込む?w
程度は知らないけど、平林さん?wがやってる事相当意味不明だよw匿名ゲスト∧_∧
(::::´∀`) < 平林だか高山だか知らねえけど登場!登場!!
(:::::::::::::::)
|:::::::|::::::|
(;;;;;;;;);;;;;)匿名ゲスト/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ,ィュ rェェェュ_ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ rェェェ彡彡 `ヾミ三ェュ \;;;;;;;;;;;;;;;|
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ _ _ ヾ;;;;;;;;;;|
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /●`ヽ ;'´●\ ヾ;;;;;|
|;;;;;;;;;;;;;;;/. /`ー-‐'´ `ー‐' \ |;;;|
|;;;;;;;;;;;/ |;;|
|;;;;;;;;;| |;;|
ヾ;;;;;;;ヽ | __ ,..、| ノ |
| \ `´ ` ´ ` |ノ
ヽ ヽ ,.‐- ..-‐-、 |
\__| / ,r–‐ュ. ヽ /
|;;;ヽ ./,-´  ̄ ̄ .ノ / <平林なんかそんなんどーでもいーだろ
|;;;;;\  ̄ ̄ ̄ /
ヾ;;;;;;ト、 /|
| \__________/ |匿名ゲスト高い山
平地に林
何かの暗号か!!!
次は。。。寒い冬!!
どうでしょうか?匿名ゲスト清光 竜 雄一ときたから
寒川 清三郎とか?匿名ゲスト寒川清三郎で 嘘と女と空財布 唄って頂きましょう
匿名ゲスト採用!!!!!
匿名ゲストん…
410の人と419の人が同じ人なの?
どうでもいいけど、高山のガキ、金返してくんねぇかなー(-_-#)
なんか警察も何だかな~?って感じだしね…
この掲示板に書き込みしてる人で集まったら、なんか進展したり少しはスッキリするの
かな? -
投稿者投稿