フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 鎌田絢聿(鎌田健一・吉田健一)
- このトピックには483件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により3年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
鎌田!
早よカネ返せ!全額9月5日までに返しに来い!
なんなら天神のマンションにピンポンダッシュしたろか!
お前のせいで自己破産や!
おまけに職まで失った!
被害に遭われた皆さんで毎日、天神のマンションにピンポンダッシュしに行きませんか?匿名ゲスト福岡県福岡市中央区天神3丁目10番6号アクタス天神セントラルタワーⅡ903号室
小島健一・小島和美両容疑者の自宅兼事務所。匿名ゲストはぁ~(ーдー)騙されてるってゆう人間には何を言っても無駄なんだよなぁ
匿名ゲスト小島健一の経営者観・経営者論は一般の思考からかけ離れている。
ただ自己中心的な生活をしたいだけ、ただ金を騙し取った後は難癖つけて盗みたいだけ、ただ自己批判ができないだけ。匿名ゲスト鎌田健一と鎌田和美って中国と同じ行動取っているよな。
裁判で全面的に敗訴になったくせに、判決に沿った行動を一切取らないで、
現在もなお違法な行動に及んでいる。
南シナ海での中国の行動と同じだな。
鎌田健一と鎌田和美は には人権意識が欠如しているから中国と同様の思想の持ち主だな。匿名ゲスト鎌田健一と鎌田和美は日本国籍と人権を捨てたようなものだよな?
それか偽のコンサル活動で利権を得るプロ市民か?
プロ市民って嫌われ者がすることだよな?匿名ゲストプロクレーマー=プロ市民
アマクレーマー=アマ市民匿名ゲスト鎌田健一って日本の裁判所からの判決を守る気ある?
司法・法廷への侮辱じゃないのか?
鎌田健一は、法律系国家資格を取得してないのにその実務を違法にやって、その割には司法を舐めてるな?匿名ゲスト鎌田健一の経営者観・経営者論は一般の思考からかけ離れている。
ただ自己中心的な生活をしたいだけ、ただ金を騙し取った後は難癖つけて盗みたいだけ、ただ自己批判ができないだけ。匿名ゲスト鎌田健一と鎌田和美っていま何をしてるの?
今度は何をして人をだまして金稼いでいるんですか?
こいつらはどうやって金を稼いでいるのか知りたいんだけど匿名ゲストチンピラみたいな鎌田健一と鎌田和美が、
自分たちのゾンビ企業を延命させようとしているけど、
そんな企業が東京進出を夢見るとかみっともないな匿名ゲストプロ詐欺師の鎌田健一は社団法人日本経営士会が認定する経営士の資格を持ってるとほざいていたな?
しかし、鎌田健一にとっては耳が痛い話がある。
『経営士を受験するためには、以下の書類を日本経営士会本部に郵送する必要があります。
1 受験申込書(所定の申込書/写真展貼付)
2 履歴書(所定用紙)
3 業務経歴書(所定用紙)
4 宣誓書(所定用紙)
5 身分証明書
6 住民票
7 卒業証明書
8 他の有資格者は、その登録証の写し 』
このうちの4の宣誓書に注目してほしい。
『宣誓書
社団法人日本経営士会
会長殿
私は、社団法人日本経営士会の入会に当り、別紙入会申込書および添付書類に真実を記載いたしました。
この記述に、虚偽・不正があれば、登録資格を取り消され、または登録を取り消されても、決して異議はありません。
ここに、署名・捺印して宣誓いたします。
平成 年 月 日
住所
氏名 印 』
鎌田健一は大したコンサルをしてない分際で、3の業務経歴書を明らかに偽装してるよな!?真実を記載してないよな!?
経営士のバッジをジャケットに誇らしげに装着していたが、入会書類に虚偽があったから「経営士」の資格を取り消されるよな!?
自称「経営士」の鎌田健一はただの詐欺師に成り下がったな。
その経営士のバッジも外せ!匿名ゲスト鎌田健一(プロ詐欺師)の電話番号
080ー3992ー0788匿名ゲスト社団法人日本経営士会にクレームを伝えたからな!
担当者を泣かすぐらいキレたからな!
それだけ鎌田健一は世間に迷惑をかけていることを肝に銘じておけよ!匿名ゲスト鎌田健一は経営調査士も名乗っているが
中身は詐欺行為しかしていないから、厳しいクレームを伝える予定だ!
次は社団法人全日本能率連盟正会員の日本経営調査士協会にも電凸する!
次は脅迫じみたクレームを協会に伝えるから覚悟しとけよ!
詐欺師を認定する日本経営調査士協会は愚かだからな! -
投稿者投稿