フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 鎌田絢聿(鎌田健一・吉田健一)
- このトピックには483件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により3年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
まさにガキの頃からやんちゃしてきただけあるな。
45歳にもなって不良行為は良くはないよな。
いい大人がそういう思考回路を持ってるとは・・・・・。
いい加減にカタギになれよ・・・・・。匿名ゲスト熊本国税局から鎌田健一さんに電話しておりますが一向に出られる気配がございません。
何をしていらっしゃいますか?
鎌田さんがこの掲示板をご覧になっていたらご連絡くださいますよう宜しくお願い致します。
熊本国税局匿名ゲスト鎌田健一は脱税の嫌疑をかけられているが、国税局からの連絡を一切無視しているところを考えると、「私鎌田健一は脱税をしています」と自ら認めているようなものではないだろうか。
やましいことがなければ、国税局等からの連絡を無視しないのが適切ではなかろうか。
納税の義務さえも守れない鎌田健一詐欺師は他人様を舐めているとしか考えられない。匿名ゲスト脱税王の鎌田健一は無法者なのに、鎌田自身の立場が危うくなったら司法に甘えるというクソッタレな構図だな。
鎌田は敗訴して金を全額被害者に返せよ!匿名ゲスト吉田健一→鎌田健一→鎌田絢聿→鎌田健一→小島健一
小島和美→鎌田和美→小島和美
改名しても、犯罪者は所詮犯罪者。
『詐欺』というのは麻薬・覚醒剤と同じで、中毒性・依存症・禁断症状があるのかもな。匿名ゲストリブセンスプラスという詐欺被害相談窓口は知っていますか?
そこに住所を教えてしまいました。
経験のある人にどうなるかききたいです。
補足
警察へ行き、直接電話をしてもらいました。
そのとき、契約書は破棄すると言ったそうです。
契約書は名前、住所を記載しました。
電話は自宅からかけました。
警察に相談したのですが、こんご連絡はくるとおもいますか?
ワンクリック詐欺にあい、このリブセンスプラスへ相談しました。そこで、入金はしずに、ファックスで契約書をかわしました。リブセンスプラスは、詐欺被害相談窓口となっていたので、電話で相談しました。
警察からは、一切対応しないようにと言われました。匿名ゲストなぜ小島健一の親族を名乗る女が、小島健一詐欺師を擁護するのかが理解できない。
小島健一は道徳的にも倫理的にも人の道を外れた行動をやらかし高額な金銭を騙し取っていることは事実だ。
小島健一の親族の女は、小島健一に何か弱みでも握られているのか?
親族だからこそ小島健一を擁護するのか?
もし、理由が「親族だから」というのは言い訳にしかならないし、女の身内からこんな詐欺師を生み出した原因を潰さなければ何も変わらない。匿名ゲスト小島健一の親族を名乗る女って誰のことなんですか?
親・兄弟?
ぜひ教えてください匿名ゲストこいつらマジ絶対許さんからな!!!!!
1人で歩かん方がいいかもな・・
金を返さんかったらどうなるか・・・
鎌田健一と鎌田和美に金を取られたせいで、身も心も生活もボロボロだ・・・
俺は絶対許さんからな!!!
このままのうのうと暮らせると思うなよ!!!!!!!!匿名ゲスト小島健一(鎌田健一)の言動は社会通念上正常ではないということを認めることから始めたほうがいいぞ!
匿名ゲスト騙される方が悪いんだと思います。
匿名ゲスト騙される方が 悪いんだと思います。
匿名ゲスト鎌田健一を許すことは絶対にできないからな!
この男を野放しにしておくと日本経済に深刻なダメージを与えてしまう。匿名ゲスト小島健一は詐欺の嫌疑をかけられているが、裁判所からの連絡を一切無視しているところを考えると、
「私小島健一は詐欺をしています」と自ら認めているようなものではないだろうか。
やましいことがなければ、裁判所等からの連絡を無視しないのが適切ではなかろうか。
刑法さえも守れない小島健一詐欺師は他人様を舐めているとしか考えられない。
そして、小島健一詐欺師は国家資格(国から与えられる資格)を保持していないのに勝手に業務をやらかしている。
小島健一詐欺師は「資格より実務が重要」とほざいているが、
そんなことよりも「業務独占資格」を持たずに「業務独占資格」の実務を勝手にするほうが問題だろ。(しかも違法)
違法行為をやらかしてるくせに、他人に向かって「資格マニア!」「資格関係ない!」とか言ってる馬鹿っているよな。
「学歴」が優れている人に対しての罵倒と大して変わらないよな。
しかも、小島健一詐欺師は法律を自分の都合のいいように解釈して他人を苦しめてるよな!
法律を悪用してまで他人を苦しめたら倫理的におかしいだろ。
法律は詐欺師が悪用するために存在するのか? -
投稿者投稿