フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 鎌田絢聿(鎌田健一・吉田健一)
- このトピックには483件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により3年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
グッドサポートのパーティーの時の写真やね
匿名ゲスト匿名ゲストhttps://pbs.twimg.com/media/EJ-3QzsU4AEV8oI?format=jpg&name=900×900
夫婦ツーショット いい夫婦の日やね❤匿名ゲスト鎌田健一=リーガル・ホールディングス株式会社
鎌田健一=プロ詐欺師
1970年7月18日生まれの詐欺師の鎌田健一(小島謙一・小島健一)は、リーガル・ホールディングス株式会社の糞経営者である。外見は保険外部監査機関であるが、実際は詐欺&泥棒会社である。こういう輩には騙されないように宜しくお願いしたい。匿名ゲスト鎌田健一=影の代表取締役兼詐欺師
リーガル・ホールディングス株式会社
詐欺師の鎌田健一【小島健一・小島謙一】をご存知だろうか。金融危機が大体起きた時はこの詐欺師が主犯格である。リーガル・ホールディングス株式会社の影の代表取締役である。建前は「保険外部監査機関」だが、実態は恐喝兼詐欺をやらかす男である。匿名ゲスト鎌田健一(小島謙一・小島健一)=馬鹿詐欺師
逮捕が間近らしい。匿名ゲストこの度、弊社の社員のパソコンが
ウィルスに感染したことにより、
令和元年12月7日頃から
弊社の社員を装った不審ななりすましメールが
複数の方に送信されるという事実を確認いたしました。
また、感染したウィルスは、2019年11月28日付、
日本政府が非常事態、被害拡大防止の注意喚起を行ってきていた
「マルウェア Emotet」であったことが判明したため、
感染および感染が疑われる弊社の社員のパソコンの使用禁止ならびに、
これまで使用してきましたメールアドレス、
アカウントを一時閉鎖しております。
今後の弊社の社員および金融・保険監査部の
新しいメールアドレスにつきましては、
現在お取引をいただいているお客さまには
改めてご案内差し上げます。
この度、メールを受信された皆さまには
多大なご迷惑、ご心配をおかけしましたことを
心より深くお詫び申し上げます。
今回の事態を厳粛に受け止め
再発防止に取り組んでまいります。 -
投稿者投稿