フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 金川顕教(カナガワアキノリ)のYouTube
- このトピックには37件の返信、1人の参加者があり、最後にあちやにより4年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
会計士合格していないのに合格していると偽って宣伝していたらそれこそ詐欺罪ですよね!誰か調べてもらえませんか!
テリーゲスト集団訴訟お願いします。
見事な詐欺です。
マインドコントロール事態が詐欺です。被害者ゲスト私はこいつに130万ほど騙されました。
契約書もいいかがん。
サービスもいいかげん。
一緒に裁判しませんか?
集団で訴訟しましょう
金川はいつも言っています。
「なにがあっても自己責任だ」と。
しかしサービスが不十分だという指摘に対しては
「それはあなたが悪いです」の一点張り。
約束したものを納品しない
「そんなこと言いましたっけ」と自分に都合が悪いことは覚えていないフリをする輩です。
気をつけてください。
みなさんの力であいつからお金を取り返しましょう。
みなさんから騙し取ったお金であいつは広告を打って、
さらに被害者を増やそうとしています。
「20万だからいいや、」
「他で稼げばいいや」
ではなくて、これからの被害者を増やさないためにも
一致団結して行くべきではないでしょうか?公認会計士もどきゲストここで公認会計士の検索が出来ますけど名前は無いです。
試験には合格してなったけど今は登録してないって事ですかね。
金があるのだから維持は出来そうなものですが。
https://www.jicpa.or.jp/cpa_search/ms.phpマルチ商法している人多すぎる!!ゲスト元公認会計士だったという話の真実は分かりませんが憶測で疑うのはやめましょう。
ただし、金川さんがやられていることは、マルチ商法で間違いないです。自己アフィリエイトやトレンドアフィリエイトで稼ぎ、そのやり方を教えてコンサル料として高額な料金を徴収。
KNJコミュニティーでやられていることも原理は同じです。
メルカリの規約違反をして稼ぎましょう。
業者と連携してアカウントを大量生産。大量に出品して稼ぐというヤクザまがいのやり方。
たしかにある程度は稼げるでしょう(メルカリのダウンロード数が右肩上がりのため)。
その実績を元にyoutubeで情報発信をさせ、被害者が加害者に変わっていきます。
youtubeで無在庫転売と検索すれば、金川さん以外の発信者はだいたい金川さんと繋がっています。
せどりライダー高浪ひろし
赤池
森貞仁
shinn
きりがないです。
原理はすべて自分で実践して稼ぎ、そのやり方をコンサルという名目で徴収するマルチ商法。
稼げることは間違いないですが、普通にバイトをした方がはるかに稼げますからね。笑あゲストなんでこういう奴が捕まらないんだろうね。
本を出すのも金積めば出来る腐った世の中になっちまったもんだ。
被害者の方々は泣き寝入りするべきじゃないですよ、牢屋にぶち込むべきです。匿名ゲストこんなとこにまでサクラが出没するんだなぁ
本人かw匿名ゲスト長々と説明した挙句、核心に進む前に、LINEに登録しろというのは、サギでしょうね。
ダマされた振りして確かめようと思いましたが、LINEが面倒になるので、やめました。
皆さん情報をおねがいします。匿名ゲストおっしゃる通り、私も入会してから月額ツールを購入しないと、稼げない。というのには驚きました。
その上、規約違反になる複数アカウント購入や、不慣れな人にコンサルという形でその人の利益を折半にするよう言われます。
入ってからも結局塾生はカモ扱いです。
絶対稼げる中国輸入というのも、上記とは別に毎月15000円の購入が必要。とにかく金、金、金、で吸い上げ方式です。旅人ゲスト宮下大和もたいしてイケメンではないのにイケメンとかほざいて人を騙して、これは立派な犯罪だな!提訴した方が良い。
kazuゲスト田渕 将俊というYOUTUBEにも動画をUPしている男と明日電話で有料コミュニティの詳細を聞くのですが、彼の師匠が
金川顕教という記事がありました。
ということは田渕も黒・・・ですかね?kazuゲスト書きわすれがありました・・・
実際に入会された方に伺いたいのですが、払う金額は大きいみたいですが、実際に稼げるのは稼げるのでしょうか?
また、支払う金を上回る金額を稼いでいる人は周りにいましたか?
是非教えてください匿名ゲスト稼げません。詐欺に近いです。金川がやっていることは。
匿名ゲスト他に記載されてる方がいますが、ノーリスク中国輸入グループというものがあります。月額15,000円と高額です。会員も数百人いるので毎月ここの収益だけで取り巻き連中に数百万は入ってきてますね。全然中国から輸入なんてしてませんし。
やってることはただのAmazonのサクラレビューというお粗末なグループです。これはAmazon規約に抵触し、下手したらアカウント凍結のリスクが多々あります。最近は会員たちやそれ以外の人たちもやってるので、Amazon側もかなり目を付けてますね。
メルカリの複数アカウントのツール運用といい、サクラレビューといいかなり悪質ですね。。というか企業側から普通に訴訟起こされても可笑しくないレベルです。匿名ゲスト杉野雄一と宮下大和もかんでるぞ!
-
投稿者投稿