フォーラム › フォーラム › 集団訴訟呼びかけ 報告相談 › 金子健作 トレモアを利用して詐欺商材 集団訴訟の会
- このトピックには25件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
8月にトレモア大百科を購入しました。
購入前は、徹底サポートする。とありましたが
何度かメールはきましたが、それっきり
なんのフォローもありません。
電話で質問すると、てきとうにあしらわれました。匿名ゲスト59800円払いましたが、なにも送ってきませんでした。文句言うと次のをすすめられました。
返金してほしいというと「ちゃんと言った通りしてないから」と逆切れされました。
払ったお金返してほしいです。匿名ゲストこれさえあれば大丈夫というのでトレモア大百科買った
中味はアップがダウンに無料で教える内容ばかり、そんなのよく買ったねと笑われた、だまされた!匿名ゲストはじめはトレパス3ヶ月分と三人分の紹介料30000円を払いました。三人をいつ付けてくれますか?と言うと順番に付けているので、それまでは自力で頑張ってみてと、3ヶ月やってダメなら必ず付けると言われ、また凄いシステムができたリクルートから教育までこれひとつで出来ると59800円でトレモア大百科を勧められ購入しました。
しかし、中身は無料でも手に入る単なるトレモアのマニュアルで、そこにはインターネットを使っての集客法もなく、集客法を何度も聞いても、いまさらにいい仕組みを作っているから期待しててくればかりでした。匿名ゲストひとり1万で紹介するというので
3万払ったのにぜんぜんつけてくれない。匿名ゲスト登録させるまでは、親切に何度も電話してきたのに登録したとたんに知らん顔でした。
売りつけてあとはほったらかし。ひさしぶりに電話してきたと思ったら違うのをすすめられました。
ぜんぜん悪気がないのでびっくりしてます。匿名ゲスト無料というので申し込んだら結局59800円払わされた
匿名ゲスト腹立つわ。お金返して!
この人は、上手に言ってペイパルでお金払わすようにもっていくばかりですよ。フォローなんかしませんよ。匿名ゲスト當間健作に約24万円の被害に会いました。
http://www.no1-reviewer.com/review/2015/09/post-1264.phpなぜ金子なの?戸籍をかえたの?
匿名ゲストCBカレッジを5万9800円で買いました。買ったけど内容についてぜんぜん教えてもらったことありません。
お金返して下さい。匿名ゲスト1万で一人付けてくれるということで、3万払いました。
中々付けてもらえないので
問い合わせると、トレモア大百科を買って集客できなかったら、付けますと言われました。
トレモア大百科で集客できたときは、半額返します。
と納得できないことを言われました。匿名ゲスト59,800円払ったのにながーい文章で仕事に役立つことが書いてあるというファイルが届いただけでした。お金返してください。
匿名ゲスト姫路まできていただき色々相談したあとに59800円で購入しました。
もう姫路にはきていただけないのでしょうかね?匿名ゲスト寺谷一夫さんと金子健作さんがお勧めするから購入しました。
トレモアが不安定なようですが大丈夫でしょうか?
寺谷さん、金子さんサポートお願いします。匿名ゲスト寺谷さんも金子さんを信用したのが間違いでしたね。
トレモアは不安定というよりもう終わっているでしょう
サポートは今さら無意味ですよ。
トレモアは時間の問題なので参加している人がいるならこれ以上継続しないようにした方がいいですよ~ -
投稿者投稿