フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 返金方法分からないでしょうか?裏求人[時給5000円即日手渡し
- このトピックには177件の返信、1人の参加者があり、最後にそうなの?により4年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
カナゲスト
連続で300問正解しないとクリア出来ないなんて、常識外れですね。おまけに勤務予約に返答なしですか・・・前に私がIDなしで勤務予約いれた時は、IDを記入して予約して下さいって、すぐ返信が着ましたよ。都合が悪いメールには返信しないということなんでしょうか?
あゲストこの販売者っていつも夜12時にメールきませんか?
また、なんかしら難癖つけて仕事させない気がしますが・・・
てか、300問って旧シミュより多くない?
売上ランクもまだ2位だしな~
なんとかして潰したいよコレw^^ゲスト>なんかしら難癖つけて仕事させない気がしますが
気がしますがじゃなく、実際そうなんです。
どの商材も仕事を紹介するというのはただの方便で、販売者は商材が売れればいいだけで、後はどう理由をつけて支払わないか、購入者より一生懸命考えていますよ。^^
これがスタイ●商材の実体です。?ゲスト悪質極まりないな。
金の亡者って感じですね。
そのことをわかっていて絶賛するアホリエイターも同様。
そのうちK△企画みたいに、訴訟を起こされるかも。
購入者もすぐに諦める時代じゃ無くなってきたのかも
知れませんね。カナゲスト私もあさん、?さんが言われるとおりだと思います。だいたい人の心を傷つけて不幸にしてまでお金儲けをしようだなんて、どういう神経なんでしょうね。酷すぎますよ。
○○企画が訴訟を起こされるっていうことは、この業界に必勝法はほぼないっていうことなんでしょうね。もゲスト実施者さんは結局業務につけたのかな?
もしつけなかったら確実に実践者ゲスト業務には就けてません。販売者には何回電話しても出ません(コールはするのにね)。
この事実をもとに返金・契約解除を3日前にメールしても未だ返信なしです。返金活動中ゲスト裏求人で返金活動中です
販売者とスタイルに解約メール送ったが返答なし
販売者はほぼ期待してませんが
スタイルのほうはどのくらいで
返答くれるのでしょうか?とりあえずゲスト「♪」はどう解釈すればいい?
年の瀬ゲストそりゃ、やっぱり「友人だから」だろ。
くたびれ儲けゲスト必死でシュミレーションしてましたが
ここの掲示板に気づきました。
シュミレーションはくたびれ儲けですか?
未だクリアーが出来ません。XYZゲスト>返金活動中さん
私の場合は別の商材ですが、スタイルに月曜の夕方にメールして今日の夕方に返信がありましたから丸3日でした。(祝日が1日あり正味2日?)
販売者ですら翌日だったので遅すぎる気もしますがスタイルの方は必ず返信(まぁコピペですが)ありますので2~3日ほどではないでしょうか。
返金に向けてお互いがんばりましょうね。返金活動中ゲスト>XYZさん
ありがとうございます。
さきほど確認したところ、
書き込み30分後くらいに返信ありました。
私は日曜(休日)の夕方に出したので、
順番に対応しているという感じですね。
せっかちでご迷惑をおかけしました。
ともに頑張りましょう!悪徳販売者逝って欲しいゲスト早く消したら?暴露に関係ない書き込みは。
KJゲスト>自作自演でしょ?
あ~あ、いっちゃった。みんな知ってたけど、しらない振りしてたの。どうせだれも相手しないしね。
今は、そのネタでは誰も相手しないというのがわかったので、違う名前で、たくさん掲載してますよ!わかるでしょ!表現などが同じですから・・・ -
投稿者投稿