- このトピックには77件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により3年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
いや、この文書を捏造しよったんはどう考えても西海枝裕美本人ですわ。
根拠は、マツキヨ天六駅前店でも犯罪やりまくりでこいつは一週間でクビになりよったんやけど・・・
その時落ちこぼれの西海枝と対極にいたマツキヨのエース井上(セガミ事件の知りよる方はセガミでの前田さん的存在と考えてくれればほぼ間違いないと思う)が登録販売試験114点で合格しよったから。
それで対抗心のあらわれで114点以上の得点で文書を作りよったんやわ(-_-;)
近大卒の優等生の井上さんのことねたんでこいつはずっと嫌がらせしまくとったから。
クビになった後もずっと天六駅前店の人らに絡んできよってみんな迷惑三昧蒙った。
中でも井上さんとTにはひどかった。
Tも井上さんに次ぐ高得点100点超えで登録販売パスできたからね。
井上さんは嫌がらせを乗り越えて正社員になりよったけどね。
とにかくどこへ行っても優等生をねたみのターゲットにしよる。
とことん根性の腐った人間や。
戸籍上は存在しない癖して、人一倍自分の生存権を主張しよる。
そのためには誰にどんな犠牲を強いてもかまわんし気にも留めよらん。
台湾国籍後に日本人に帰化した父親
無戸籍の母親(祖父日本陸軍将校、当然日本国籍 祖母元中国人従軍慰安婦←終戦後追っかけて日本にきて妾当然戸籍なし それでも娘を出産、それが西海枝の母で当然無戸籍)
無戸籍の祖母から生まれた無戸籍の母から生まれた西海枝裕美も当然無戸籍で国家試験である登録販売の受験資格すらございません
だから受けれる人へのすごいねたみ執着。
無戸籍でも高校や大学は入れます。
現に写真だされよる姉は高卒。でもってまじめに実を粉にして働いて生きていきよる。
こいつはそんな努力もしやらんと他人をねたむのみ。
学歴なくても更生の意思さえありゃ農業でも工場でも学歴なくても戸籍もなくても何でも仕事はありますよね?
たとえしんどくても儲からなくてもも、みんなそれをがんばって生きていきよるんやわ。
履歴書にうそ書いて公文書偽造してでも執拗に薬販売をやろうとする真意をしりたい。
裏に何があるんか…。匿名ゲストhttps://facta.co.jp/article/201806030.html
食えない弁護士・司法書士に取り憑く「銭ゲバ」
司法書士や弁護士と提携し、広告を出してスタッフを派遣。利益を巻き上げる業者の実態。
2018年6月号 DEEPはてなブックマークに追加
「食えない士業」に広告コンサルティングなどの名目で取り憑いて利益を吸い上げる提携業者が跳梁跋扈している。今年1月、東京地裁に複数の民事裁判が起こされた。
ある司法書士と提携業者との間の金銭トラブルがこじれた末のことだ。裁判記録や司法書士側の話などから浮かび上がるのは、イケイケの提携業者たちによる凄まじいまでの銭ゲバぶりである。
関西から上京したA司法書士が提携業者と知り合ったのは4年ほど前。自民党代議士秘書の紹介で借りた豊島区内の雑居ビルを所有する不動産会社の人脈だった。提携業者は「ジェイトレス」といい、
2014年3月に設立されたばかり。同社代表は行政書士事務所で働いたことがあるとの触れ込みだった。インターネット広告による集客やスタッフ派遣、管理システム構築などを任せてくれれば、
利益の2割を渡す――。A司法書士はジェイトレス代表 酒井優からそう持ち掛けられた …匿名ゲスト万引きでの各被害店舗も会社として関わりたくないのか、どこも警察沙汰にはせんみたいやね。
最近は入店の発見が遅れて入店されてしまった時、防犯カメラの前で堂々とやってるとか被害店舗の店長から聞いたけど。
それでも会社の方針として、即時の退店勧告だけですましてるみたいやわ。匿名ゲストここですが,盆で東小橋小の同窓会やったとき話題になってました。
子供のころからまったく変わってないね。
一生更生しないと思います。
犯罪が悪いことだって意識がはなからない人間。
名前だけど,ひろみじゃなく正しくはゆみ。
正しいかどうかわからんけど,小学生のときは「ゆみ」って名乗ってましたね。
戸籍があるわけじゃないんでゆみでもひろみでもいいんかもしれんけど。
姉共々無戸籍で不就学児。
学校行かんと鶴橋商店街で万引き繰り返して遊んでて,商店街の組合さんが区役所に相談して2年の秋に東小橋小にきた。
勉強はそのころからやばめ。
3年の懇談会で担任に勉強させるように言われた親が逆切れ。
書き取りテストの点数を棒グラフにして張り出してることにいちゃもんをつける。
いじめだと。
ちゃんと勉強させていい成績とったらいいじゃないですかと取り合ってもらえず激怒。
担任ともめて再び学校から姿を消す。
姉は5年から入って勉強はぜんぜんでも何とかノリで友達作って楽しく過ごす。
目立ちたがりの姉は中学では金髪姿で生徒会長に立候補も落ちる。
鶴橋連合(ボーソー族)のメンバーの彼女になって彼氏と同じ八尾高校定時制入学し同棲開始。
妹のゆみは小学校に来てなかったくせに玉津中学校になんでか入学。
学校はほぼ来ないのにいきなり修学旅行に参加。
爆睡中の同級生cちゃんのパンツを脱がして写真撮影。
陰部にポッキー突っ込んでまた撮影…。
撮った写真を男子に販売。
焼き増しを頼まれた写真屋が被写体を確認後通報。
担任や生活指導の学年主任のエロ親爺がCちゃんの局部写真を確認。
呼び出された親も確認。
顔つきで遠くから尻だしで写ってる写真や局部アップ…
Cちゃんは転校を希望。
学校もそれを勧めるもcちゃんの親は貧乏で引越し費用がないと却下。
Cちゃんは不登校に。
越境で隣町の中学に転校するもときすでに遅し。
近所の塾にはいろんな中学の生徒が集まってて,そこでcちゃんの局部写真は広まってたという。匿名ゲスト大阪市の薬務指導グループの関係者と思ってもらって結構です。
【西海枝裕美の公文書偽造事件INライフ】について
偽造の販売従事登録を持ってライフに入社
↓
人事部が見抜けず採用
↓
薬務課に従事者として登録申請
↓
あろうことか照合されずにそのまま受理
↓
西海枝裕美が登録販売者として勤務
↓
不審感を持った客や同僚から問い合わせ殺到
↓
あまりの数に大阪市薬務指導グループが調査開始
↓
あろうことか「マニュアル通りに登録番号の照合がなされぬまま受理されていたことが判明」
↓
前代未聞の事態にライフがお困りのところ、当事者が窃盗事件を起こし自ら解雇されても文句が言えない状況を作ったらしい。
↓
担当した薬務指導Gの職員は、申請が混み合ってたからと言い訳(混み合ってることは紛れもない事実ですがね…)
↓
この不始末のおかげで薬務指導Gはこの4月、異例の大幅人事異動がありました。
各種届出でよく薬務指導グループに出入りしていらっしゃる方は、メンバーの入れ替わりにお気づきかと思います。
◎全国の薬務指導グループにもこの案件は情報公開してます。
日本全国、今後二度と、西海枝裕美の偽登販の申請を行政機関が通すことはないでしょう。
ただ、再発は防止できようとも、この件で当の犯罪者本人が何の制裁も受けてないのが納得いかん。
処分された薬務指導Gの職員は、確実な手落ちはあったが故意ではない。
職務怠慢と非難されても仕方がないが、犯罪を犯したわけでもない。
会社の意図に反し西海枝のライフ在籍事実を公表したパートも、会社側からの制裁を受けたようです。
一方の西海枝裕美は…?
隠ぺいばかりでは犯罪者を増長させるだけだといい加減気づいてほしい。
現にこいつは同じ犯罪を繰り返してる。
業界としてその事実をどう思ってるんだろう?匿名ゲストhttps://ja-jp.facebook.com/people/pangde-%E3%81%95%E3%81%84%E3%81%8B%E3%81%A1/100012294856111
今度は中国語教室もターゲットにされてるみたい。
出獄してるみたいなんで気を付けて。匿名ゲストうちこばさんんが創作活動やってるからって張り合うとか……(o´艸`)
うちこばさんにとってドンキなんか圧倒的黒歴史笑
さいかちさんの同僚……(;´Д`)
……これも黒歴史笑
さいかちさんレベルで中国語の先生できるんやったら
うちこばさんなんか……教授?博士?ꉂл̵ʱªʱªʱª(ᕑᗢूᓫ∗)˒˒
相変わらずすぐバレる風呂敷広げてますね……(;´Д`)匿名ゲストうちも顔認証登録済みです
匿名ゲストえー、こいつまだ娑婆におんの?
最近情報ないけど今は何やってんやろ?匿名ゲスト親も兄弟も関係ないです。
被害に遭った方は、ここに、関係のない人の情報をあげずに警察にご相談ください。
なかなか話は伝わらないと思いますが、なんとしてでも逮捕起訴に持ち込んでください。
そして、いい加減、恨みを終わらせてください。匿名ゲストさいかちさん
最初に少年院出てから40年近くたってますよね?
これまでの人生で
その間
真面目に生きようと思った瞬間は
少しでもあったんですか?匿名ゲスト先日(特定されてややこしいことになっても困るので具体的には言えません)うちにも面接に来ました。
履歴書を見ると、資格や学歴の詐称は相変わらずのようです。
正直に経歴をかけない時点で、人間として信用されないということがいまだに理解できてないようです。
反省することはないんですかね?
人間としておかしいです。
あなたが社会から受け入れられないのは、決して中卒だから悪いんじゃない。
嘘をつくのが悪いんです。
まずはそこを理解すべきです。匿名ゲストセガミの事件から12年。
ただひたすら真面目に頑張って、仕事と恋を充実させてただけの輝いてた被害者前田奈帆さん。
なんの非もなかった、パワードラッグワンズなんば店のエースだった前田奈帆さん。
彼女はただ優秀だっただけ。
ただ、優しかっただけ。
被害者前田奈帆さんの左手首の傷と、向こうを見渡せるほど大きく開けられたピアスを見るたびに胸が痛む。
西海枝裕美にさえ会ってなければ、奈帆さんは、こんな姿になってなかったのに…
同様の被害者が、西海枝裕美の行く先々で生まれている。
ネットで上がっただけでもマツキヨ、ドンキ…
だから、絶対に風化させないで!
「12年前の事件」じゃないんです!
被害者にとって絶対に「過去」にはならない事件が、場所と被害者を変えてずっと続いてる事実。
絶対に食い止めたい…それだけ。
こいつを雇うことだけは、絶対にやめて。
どれだけ恐ろしい人間か、わかった時にはもう手遅れです。匿名ゲスト西海枝さんて嘘つくの何の罪悪感も持てないんですよね。
そういう病気なんですかね?
そのずぶとさある意味うらやましい。
何回も経歴詐称やって胡麻化してもすぐばれて、それでも同じ嘘を繰りかえしてる。
私なら、大学院出てますってウソがばれて、実は中卒で少年院2回入ってましたって職場のみんなにばれたら恥ずかしい。
ぜったいにバレた瞬間消えたくなる。
でもこの人は、会社からクビだといわれるまで図太く居座って、何ら悪びれるそぶりも見せないんですよね。
逆に被害者面して周りの人間や会社を逆恨みするとか… それを何十年繰りかえしてるとか…
ちょっと考えられない神経。
まともじゃない。
てか、そもそも人間じゃない。
少年院2回、大人になってからも犯罪繰り替えかえして、この人一生更生する気はないと思う。
とにかく自衛するしかないみたいですね。
てか、顔認証登録利用してる店で、この人まだ未登録のとこってあるんですかね?
最初の少年院送致のきっかけは中学2年の時のセガミでの万引き事件のはずなんで、子供のころから明らかに盗癖治ってないし、生まれつきの犯罪者とはこういう人のことなんだろうな。匿名ゲスト今度は薬局経営者経験名乗ってます。
薬局名はパンダ屋だそうですw
そんな薬局存在しないですw -
投稿者投稿