フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 篠原塾
- このトピックには90件の返信、1人の参加者があり、最後にうーむにより5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ソーメンゲスト
いつまで経っても詐欺まがいの事件とかが無くならない理由が、ここのサイトを見るとよく分かるような気がする。しかしホント懲りない人たちだ。
チャゲゲスト回鍋肉さんへ
バックエンドはサイト添削だそうです。
サイト数で金額が違うみたいですよ。回鍋肉ゲストチャゲさん。
わざわざのご回答ありがとうございました。
参考になりました。感謝です。クレクレ君ゲストサポートが万全だから稼げると勘違いしてるやつがいるぞ。
笑っちゃうね。
こんなもんは、サポートなしでできて一人前だ。ただサイト作るだけだろ。教材だけで十分。わからなきゃてめえで調べろや。他人に依存、寄生してる時点で1円も稼げない野郎決定。一番核になる大事なマインドが欠如しとる。
もちろん、それが何かは教えられない。残念だな。
まあ、こういう事いう奴は、どうせやることが多すぎて、途中で「他人にせい」にしてドロップアウトするんだろうけどな。今のままじゃ100%稼ぐなんて無理と断言させてもらう。世の中甘くないと思う。ゲスト篠原塾の手法もそろそろ稼げなくなるんじゃないかな。
「FX商材」で検索してもレビューサイトが乱立してて手法としては陳腐化しつつあることが分かる。
篠原氏は検索で1位とってるから稼げているだけだろう。
最近の塾の乱立も末期症状の手法を今のうちに売り逃げしようと躍起になってるだけだよ、どう考えても。終わりゲスト体験型レビューサイトと判明した瞬間、塾生もそれ以外もこぞってやりはじめるからもう終わってると考えていいな。
阿部もそうだったが、なんでひっそりやらなかったんだろうか?
なぜ将来を考えて行動しないのか?それがわからん。
若さゆえの過ちなのかな?かなりもったいねえな!
塾なんかおっぱじめるからお先真っ暗だろうが。ということは・・・ゲストK塾も同様と言うことか
いや、海外の無料DLサイトでドラマを落とそうと見に行ったら、K塾の広告がどど~~んと出ていたんで、焦っているのかなってね。
あそこも20万以上の値段だったと思う
あの人、アフィリエイトで稼いでいないって言う事実、結構知らない人が多いみたいだし飛鳥ゲスト教える側になったからアフィリエイトやってないだけでしょう?
Re: 篠原塾ゲスト> 教える側になったからアフィリエイトやってないだけでしょう?
なんもわかってないねセク原ゲスト篠原氏のツイッター。
「ノウハウをつぶやく」と言うのでずっと見てるのに更新無し!
https://twitter.com/#!/shinojyuku
弟子のサイトは確証取れず。
検索上位に表示されているのか?セク原ゲスト篠原塾も詐欺?
aゲスト結局この塾に入ってどれくらいの人が
実際に稼げたんでしょうか?
塾生になった人のサイトは出てこないですし、
結果について騒がれることもなくさっぱり
わからなくなりましたね。
ところどころ良くなかった噂は聞きますが。うーむゲストまた始まりましたが、前回入られた方、成果は有りましたか?
もちろん頑張った方、普通にやった方、ほとんどやらなかった方。
当然稼ぎは違うと思いますが、
あなたはこの塾を薦めますか?だからさゲスト普通のバイトと比較しても楽ではない上に確実に稼げる保障もない。
篠原氏も自分では全く稼げていないFX商材をあたかも稼げるかのように宣伝して稼いでいるだけで、言っちゃえば詐欺師だ。
詐欺師が主催する塾の謳い文句にノコノコついていってもカモになるだけだと思うがうーむゲスト前回の入塾者の成功例が探せない。
儲かってるから教えないんでしょうか?
2回目はやらない。と前回言ってましたが・・。
記憶違いですか?・・。今前回のセールスページ見たんですが・・。
前回の入塾者のナマの声を聞きたいですね。
BB塾だと簡単に集まりましたが。w -
投稿者投稿