フォーラム › フォーラム › アフェリエイト・オンラインサロン詐欺 報告相談 › 競艇自動収益獲得ソフト~3クリックキャッシュ~負けません!
- このトピックには99件の返信、1人の参加者があり、最後に競艇の神様からの伝授品により5年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
購入しましたゲスト
今日、販売業者が新たにロジックを設定してくれました。以前より当たりやすくなりましたが種銭の消費は結構大きいです。6月20日をテスト運転すると朝の3レースまでに72万円を使ってます。(3レース目で勝って+8万円)このソフトは最低でも200万円以上の種銭がないと無理だと思います。逆を言えば、資金が1千万以上ある人なら儲かるソフトかもしれませんが…
購入者ゲストロジックを変更したところで直ぐに使用不可ですよ。
ダメダメロジックをいくら検証してもダメでしょう。
リスクが大きくなっただけです。dddゲスト別の出品者の競艇ソフトもやらかしていますね。2人購入して2人とも返金要求してます。
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kwsknok2010鉄ゲスト今日は投票出来ましたか?家に帰ったら無投票だったので業者にメールしたらそんなことはないと返事が来ました。本当に返金するか不安です。
購入者ZZZゲスト例のブログって、完全に販売者の自演ですよね〜
あのブログはあまりにも滅茶苦茶の糞
それに、このトピの中にも販売者あちこちいますよね〜
金返せdゲストこれはヤフオク内でも悪質なタイプですね
警視庁幹部に知人がいますので相談してみます購入者ですが…ゲスト誰か返金を受けた方いますか?本当は損失分も請求したいぐらいですが、せめてソフト代だけでも回収したいです。
dゲスト1ヶ月後の結果で収支マイナスのままの場合返金するとのこと
契約書にありunluckyゲストミドルバージョン購入者です。
ヤフオクのIDも無効になっちゃてますね。
何日か前のメールでは会社としては今の所返金対象と
する方針です。みたいな事言ってましたが口では
何とでも言えますもんね。
どうなっちゃうんだろう。不安です。ジョーカーゲスト資金が1千万以上ある人なら儲かるソフトかもしれませんが…
これは間違いです。
テレボートは確か99万9千が上限だった気がします。
後ベッド数にも制限あります。
なので追い上げで1レース99万9千以上になってしまったらパンクですね。
しかしソフト自体は凄いと思います。
自動売買、買い目等設定できるのでロジックさえ完璧なら
優れものです!
私は16万のを購入しやはり25日お金なくなりましたが、
45万の商品買った人はどうなのでしょう?
勝ったのでしょうか?
負けたのでしょうか?ジョーカーゲストunluckyさん
返金して貰えるんですか?
私のところにはそのようなメール着ていません。
その場合ワイブキーも返却し
ソフトは使用不可になるんですかねぇ~?
このまま使用したい人は月額12600円
16万相当約一年間月額免除で無料使用できるといいですね。unluckyゲストジョーカーさん
いえいえ25日にどういうことかと
連絡した時に現在の会社の方針としては
返金にすると言う意見のほうが多い
見たいな話でした。鉄ゲスト今返金メールが来ました。ソフト代だけでも戻れば御の字なのかな?
鉄ゲストでもクレジットカードで支払ったので業者はどこに返金したの?銀行口座には振り込まれてないし。
ジョーカーゲスト返金の場合、購入者が業者に返金先口座を知らせるしかないのでは!?
-
投稿者投稿