フォーラム › フォーラム › 情報商材詐欺 報告相談 › 稼ぐことができました。
- このトピックには179件の返信、1人の参加者があり、最後になはぞまにより4年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
名無しゲスト
いまどきアフィリエイトで稼げって話じゃないと思いますが
実際、どういう感じなのでしょうか?
毎月20万円前後稼げますか?
キャッシュポイントは?卓ゲストやはり暴露されたか。
参加者としてはあまり公開してほしくないのだが
消してくれないかな?名無しゲスト卓さん
質問させていただいてよろしいでしょうか?
いくら稼げましたか?
この情報は本物だと思いますか?
初心者でもできますか?
ぜひご教示下さい卓ゲスト微増ながらも週をまたぐごとに収入が増えています。
私は初心者ですが特に問題なく実践できています。
私よりもっと詳しい人にとっては費用対効果が高いビジネスになるのかと。
商材購入代金も回収できましたし、今の現状としては大満足です
サポートも途切れなくしていただけてるし、買いだと思います。>じじいゲスト一つ目は実績がやまほどある
二つ目はぽっと出の商材qqゲストぽっと出のほうが極めて珍しい情報をもらえるって可能性もあるわけだよね?
名無しゲストやるもやらないも自己責任でお願いします
稼ぐことができました。ゲストスレッドを建てた者です。
ケンイチさんではありませんが報告を少しさせていただきます。
稼げた週と稼げなかった週があります。
あまりにも変動が激しいので安定収入は望むべからず
稼げてた週は普通に一週間放置していた気がします。
それでも今月は120万円の収入が入ります。
そこから諸経費が当然かかりますが見込み利益は100万円。
返金保証はもうやられていないようですが、参加して損は絶対にない。
そう断言できるほど、
「完全無欠 史上最高の情報商材」
掲示板諸氏の成幸をお祈りいたします。ケンイチゲストネットなんかで稼げるわけないじゃんと思っていましたが、本当に稼げました。
紛れもない優良商材だと思います。
以前、キャッシュポイントはどこか?
という質問がありましたが、
これについては、『複数ある』とお答えします。
自分の詐欺商材を売るためにこの商材を批判する記事を書いているブロガーがいることを後で知りました。
あやうく自分も乗せられてしましました(苦笑)
この商材を信用して本当に良かったです。じじいゲスト3月27日に書き込ませていただいたじじいと申します。
まだ悩んでいます。
http://net-de-seikou.com/test/read.php/board/1505451816/l50
どっちに弟子入りしたほうが良いのでしょうか?
先輩諸氏におたずねします。
ご意見お聞かせもらえますか?俺ゲスト値上げ公言してるから借入してでも早急に参加するつもりです。
まーゲスト中身の分からない商品を買うのと起業は別の話じゃない?
なんでいつもそーなるの?俺ゲスト>マニュアルに沿って提供されるデータをブログにコピペして流し込んでいく作業でした。
>にちゃんねるも利用します。
>機械的に終えることができます。
って書いてあるけど?ケイタ君ゲスト私も参加しました。
私はこのマニュアルは教わっていません。
>マニュアルに沿って提供されるデータをブログにコピペして流し込んでいく作業でした。
>にちゃんねるも利用します。
>機械的に終えることができます。
教えてもらった内容はAugustさんがおっしゃってたのと同じ内容でした。
とにかく今は教わったことをやるのみ!
余計な雑言には耳を貸さず!返金?ゲスト>万が一に備えて返金保証が用意されていますが私は受けようとは考えていません。
サイトを見ても返金保証の事が無かったのですがもう終わってしまったのですか?? -
投稿者投稿