フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 無料●●●で、毎日3000円以上の副収入を稼ぎ出す方法
- このトピックには33件の返信、1人の参加者があり、最後に12月により5年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
kokoゲスト
yutaさん
参考になりました。ありがとうございます。けれども..もう既に挫折寸前です(笑)いざ記事を書くとなると…。初心者ですので中々うまくいきません。コピペではダメだし、こんなので月10万なんて私には無理です(+_+)pingゲスト>でもまた詐欺でしょうか?
疑問に対する答えは出たかな?yutaゲスト>kokoさん
10万は無理。そんなに記事が溢れている訳ないからね。
誇大なセールスレター、無料レポート並みの情報内容。
今後はスタイル商材に手を出さないようにしてください。
ちなみに、この手法ですら難しい、面倒と感じるのであれば、ネットで収入を得るのは「無理」です。
コツコツやってりゃ月に樋口さん1枚くらいは稼げますから。らりほーゲストもっと簡単なのだと、アンケートモニターかな
いくつか登録すれば、月数千円にはなるよー。
何もしないよりはマシじゃないwkokoゲストネットで稼ぐなんて私には向いてないです(笑)決められた文字を打ったりするぐらいの内職を探してはみたのですが月額料金が2万とかかかるし…..。ありえないので登録はしませんでしたが、中々自分に合うのは見つかりません…。本職に戻りたいけど、まだまだ外では働けないし。地道に探してみます。みなさんありがとうございました。m(__)m
daiゲスト買っちゃったんですが・・・
返金できませんかね??
一応30日間で88000円稼げなければ返金とあるんですが。私も返金完了組ゲスト私はクレジット決算だったんで、返金出来ましたよ。
絶対に、30日間で88000円は無理ですから、頑張って、返金依頼しましょう!!返金希望ゲスト30日経ってからでないとやっぱり返金してもらえませんかね?
なおゲスト計2週間くらいしかやりませんでしたが、もう無理です。
返金してもらいたいです。
返金してもらえた方は、30日実践してから請求したのですか?
明らかにコピペだけじゃだめだろ!
レターと矛盾してますけど!appleゲストこれって絶対に詐偽ですよね。みなさん、コピー&ペーストだけでよいというところで興味を持ったわけですし、1日3000円分くらいの要件があると信じて購入したんですから。なのに、蓋を開けてみたら全く話が違います。
その点を突いて返金要求のメールをしたら、たくさんのブログを見て文章を学べとか、最初は少ないけどそのうち多くなるとか・・・・トンチンカンな返事がきて唖然としてしまいました。どうにかならないでしょうかね~?
テレコムクレジットからZEROに決済会社が変わってしまって、決済会社への決済取り消しも難しいよう。全く取り合ってもらえませんでした。zeroで返金成功した方がいらっしゃったら情報をお願いできませんでしょうか?わにゲスト現在zeroで返金交渉中です。
最初はスタイルからの許可がないと出来ないといわれていましたが、スタイルからの連絡がない事などをメールしたら、商材の内容などを確認するので情報ください。的なメールが届きました。
販売者には何度もメールしてようやく返事が返ってきました。
****内容ココから****
返金保証
当情報マニュアルの内容に沿って
ブログの更新作業を計30日間行った上で、
当情報マニュアルの提供価格である
88000円以上の収入を得られなかった場合
当情報をご購入の際にお支払いいただいた情報代金は
全額返金とさせていただきます。
返金保証申請時は更新済みのブログURLをご提示ください。
という内容です。
かくにんしてください。
*****ここまで*****
とりあえず、商材通りにしても企業からメールが来ないのでブログの更新しようがない事。
更新のないブログを販売者に提示してそれでも返金してもらえるのか?
完全に詐欺商材なので今すぐの返金を要求する旨をメールしました。
っていうか、かんにんしてくださいって。
スタイルからは全く連絡がきません。
このまま、zeroからの契約解除か、販売者からの返金かをすすめていきたいと思います。わにゲスト返金できました!
販売者に内容証明を送付したところ住所不明で戻ってきました。
販売者には特定商取引法上の住所表示義務が課されていますが、それが果たされていない事になります。
販売者とメールしても絶対返金に応じようとしません。
住所表示の義務が果たされていない事。
商材が明らかに虚偽の内容であること。
をスタイル側に追求し契約解除の手続きを要求してみてはどうでしょうか?
(同時にZEROにも同じ内容で連絡する)
ちなみに私は行政書士さんにお世話になりました。
http://syouzai.legal-apricot.com/irai/
この商材の返金事例もあり、サポートもきっちりしてくれます。
12000円でした。
勉強代だと思って払いました・・・。
住所不明なのでこの販売者には届きませんでしたが、
http://www.jibunde.net/naiyou/index.htm
のサイトを参考に自分で内容証明を書いても良いと思います。
あきらめずに返金を要求しましょう!もうやだゲスト住所は本当だと言い張ってますよ。
あーいえばこーいう状態で
メールの返答にイライラします。わにゲスト住所に内容証明を送ってみてください。
住所不明で戻ってきます。
それを理由にZEROに契約解除を申し出てどうか。
販売者は絶対認めようとしません。
実際に住所不明で内容証明が戻ってきているにもかかわらずです。
販売者にメールをしても時間の無駄なので内容証明を送りつけてやりましょう。
実際に相手に届いたら返金しざるをえないだろうし
戻ってきたらzeroに契約解除を申し立てれる。
内容証明は自分でも書けるので内容証明を送付する際の1200円(だったかな?)でお金が戻ってきます。もうやだゲストZEROはインフォが認めないと解除できないそうです。
インフォは販売者と話し合ってくれと言います。
販売者は作業をしろと言います。
買わなきゃよかった。 -
投稿者投稿