フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 渋谷、池袋にある株式会社A&Yは詐欺でしょうか?
- このトピックには1,198件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により3年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
私もバイオマスラボの桜木の被害にあいました。内容も全く同じです。早くこの掲示板を見ればよかった…
匿名ゲストアップしてくださった方ありがとう!!
前半ガタイいい男は、後半の江口と違う気がするけど。
私はまだスイーツセレクション潜入しながらいますし、江口と連絡取れますから
協力します。これは紹介した小島も共犯だよね?
スイーツセレクション潰れろ
返金する金が江口に残ってればいいが、最悪の場合も皆さん考えておきましょう
自己破産なんか10年我慢すればいいだけだし、それで裕福に暮らしてる親族もいますし、サラ金は18%と年利高いからなかなか終わらないのですよね匿名ゲストここに書き込まれている被害者とおぼしき皆様、
どうか消費者センターなり、警察署なり、弁護士に相談に行って下さい。
ここに書き込んでいても解決しません。
自分で動かない限りお金は返ってきません。
相手はプロです。
私はこの契約は2年以上前にしてしまっています。
私はスカウトではなく知人の紹介でした。
相手方はそれよりももっと昔から、
この詐欺を続けている可能性が高いです。
私は昨晩、警察の生活安全課に
このニュースのことや自身があった内容を
相談に行きました。
これは相手方のやり口ですが、
刑事事件として事件化させないやり方で
お金を騙しとっているんです。
なので個々で嘆いていてもなかなか
警察も操作に踏み切れないんです。
なんとか、事件化して操作に踏み切れないか、
お恥ずかしい話、泣き泣きの相談になってしまいました。。。
消費者センターに問い合わせが増える、
被害相談が警察に集まる、
弁護士への相談が集まるなど、
何か公共の機関を通じた変化がないと
行政や司法が動くことはありえません。
どうか皆様、動いて下さい。匿名ゲスト個人で組織に向かって行っても結果は出ません。
結果が出るならとっくに解決しています。
世の中に被害の深刻さを知らしめる行動に出ましょう。匿名ゲスト今日も同じ手口でビラ見せてスナップ撮らせてと渋谷で女性が捕まってた
スイーツセレクションはいつ行っても被害者候補が沢山
皆騙されていいように使われてるのわからないの
そんなにモデルとかなりたいの??何で捕まっちゃうの?
鈴木も小島も楽しく元気そう
沢山沢山不安や怒りを持っている人がいるのに
子供やおじいさん
よくわかってない黒人さんにまで手を広げてる匿名ゲスト私も先日消費者センターに行きました。
この件に詳しい方とお話ができたのでとても
スムーズでした。
私は1521さんと一緒なので高千穂とKOMSに解約通知書を出し
今日高千穂から連絡がきてKOMSはなくなって新しい譲渡先から
連絡がくるとのことでした。
本当にまだ何もしてない方消費者センターだけでも
行くことをおすすめします。匿名ゲストトップモデルアカデミー途中で解約した方いますか?途中解約お金かかるみたいだし悩みます。
匿名ゲストやっぱり似たような状況の方結構いるんですね
山西やら田中やら…私はもう2.3年たってしまって居て自分が馬鹿だったと諦めようと思ってたんですがやはり消費者センターに相談した方が良いんでしょうか…匿名ゲスト何もしなければ何も始まりません。
後悔が残らないようにしましょう。
行動を起こせば何か見えてくるはずです。
私もそうでした。匿名ゲストもうすぐ静岡一のパシリに戻る日が来るわけですね。
楽しみw匿名ゲスト私は奴らが捕まって刑務所に行き会社を
潰して自己破産をして皆さんに1円も返金
されないで出所したら新たな商売をしても
うけるのがオチだの思います。
返金を求めるのであればこのまま待つのが
一番だと思います。
やつらは刑務所に行く事などなんたも思って
いないと思いましよ。
シャバで働いて返金してもらうのが一番です。匿名ゲストスウィーツセレクションはTwitterでも勧誘を始めたみたいです。snsを使うなんてよくもここまで子供じみたやり方を考えるものです。より詐欺っぽく色づく気がしますが。街頭での声かけも含め相変わらずの、特定商法取引法違反ですね。
匿名ゲストスウィーツセレクションはTwitterでも勧誘を始めたみたいです。snsを使うなんてよくもここまで子供じみたやり方を考えるものです。より詐欺っぽく色づく気がしますが。街頭での声かけも含め相変わらずの、特定商法取引法違反ですね。
匿名ゲストスウィーツセレクションはTwitterでも勧誘を始めたみたいです。snsを使うなんてよくもここまで子供じみたやり方を考えるものです。より詐欺っぽく色づく気がしますが。街頭での声かけも含め相変わらずの、特定商法取引法違反ですね。
-
投稿者投稿