フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 渋谷、池袋にある株式会社A&Yは詐欺でしょうか?
- このトピックには1,198件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により3年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
どなたかPMA解約できた方います?
匿名ゲストみんなバラバラで警察や都に相談するから、断られる。
被害者が集まって、実際に被害にあった人が多いってことがわかれば、
法的機関も動かざるを得ないよ。匿名ゲスト少し話が変わりますが、
バイナリーオプションで詐欺られた人が返金にいたったようです。
http://seikatublog.com/?p=895
また、返金請求のテンプレートもあるようです。
http://www.no1-reviewer.com/review/2014/10/post-1060.php
参考にしてみてはいかがでしょうか?匿名ゲストパパさんは被害に遭われていないのに訴訟や取材を受けることを
勧めてましたもんね。スイーツセレクションの返金位なら消費者センターで
可能なようですが、一人当たり100万超えで悪質なエステの場合
訴訟もいいかもしれませんね。ただちゃんと告訴状を受け取る会社や人がいないと。
逃げちゃってたり又会社名変えてやってたりしますから。匿名ゲスト返金するとの言葉を信じるも
消費者センターの言う通りにするも
どの弁護士を選ぶのかも
選択するのは自身でず。
被害金を回収するも
毎月払い続け泣き寝入りするも
選択するのは自身なので
これこそ自己責任になることを
お忘れなく。匿名ゲスト3年前、ジェントルマンで詐欺にあった者です。
今現在、何も解決しておらず、信販会社の債権が譲渡され、譲渡された先からまた請求が来るといった形になっています。
まだ、所在が掴めるのならば、動いた方がいいと思います。匿名ゲスト匿名ゲスト当時の事例がこちらになります。
ttps://www.shouhiseikatu.metro.tokyo.jp/torihiki/shobun/documents/shobun_20120419.pdf
ttp://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2012/04/20m4j300.htm匿名ゲストやっぱり大元は暴力団の資金源なんですかね。
弁護士や消費者センターの人が住所に行ってみたらとか
ありえないですね。面倒くさがってるだけ。警察も一緒に
マンション行く位してくれればいいのに。匿名ゲスト先日渋谷でスナップをとり、後日連絡があり、2選考に来て欲しいと言われました。内容はファッションモデル等。場所は恵比寿にありビルの7F,
名刺は黒白チェック柄。エイチエルコレクションとかかれています!
ざっと検索しただけですがかなり怪しいです。
被害に合う人が少ないといいです。匿名ゲストバイオマスラボ
03-6869-0522
東京都港区南青山2-2-15
青山ビルUCF917匿名ゲスト私は中山さん→中西さん→バイオの田中
という順に返金がまだできないからと担当者を回されています。
先月中に返金できると言っていたのにごめんなさい、2月になります。
とかいわれました。
おかしいですよね?というと、お金がないんですよ!と逆ギレ。
は?そういう問題じゃないだろうと。
ムカついたので、ここに田中の電話番号載せときますね。
080 3303 2090匿名ゲスト私は中西→田中と担当が代わり、1362さんと同じように返金できないと言われます。
先日も「次回返金のため、調整」とか言ってました。返金してないのだから次回も何もないと思いますが。
連絡着いたり着かなかったりなのですが、しつこく言ってます。匿名ゲストそうなんですね。
返済の計画については私も同ことを言われています。
毎回メールが
「返金の計画を立てておりますが
○月頭ごろまでかかりそうなのでお待ちください。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
早急に対応致します。」
こればっかりなんですよね。
で、今日電話してきたので話をしたら逆ギレ。
1円くらい返せないんですか?
と聞くと、
「いや1円くらいなら返せますけど…
まとまったお金で返金したいと思います…」
とか意味わかんない。ちょっとでも返せよ。
私がキャッシングしたように田中さんもキャッシングして
私に返してくれればいいのにね。匿名ゲスト言っている事同じです。
「○月には振込む」に対し「○日に確認できるように」と伝えると「かしこまりました」とだけ。
話と違うから言っているのに逆ギレはおかしいですよね。 返す気ないから誤魔化してる?のでしょうが、言っている事がめちゃくちゃで腹立ちます。 -
投稿者投稿