フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 永続収入課金システム×200~量産型不労所得~
- このトピックには107件の返信、1人の参加者があり、最後にさとみんにより5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
かゲスト
>本当に、本当に真剣な形での評価サイトがあったら教えて下さい。
まだ楽して稼げる商材を待ちこがれてるような感じが
文章から見えてくるんだけど。
おたくのことをいいカモって言うんだよ。
アフィリエイターの目的は金儲け。
しかもこの手の商材を扱ってるならなおさらの事。
ていうか、なんて言ったらこの手の商材を気にしなくなるん
だろう?
1度痛い目にあわないとだめか?shuyyゲスト銀行振り込みでした。
返金させるのに成功した方はどの部分を指摘しましたか?
教えてください。
販売者とずっとメールしても全然ダメです。
お願いします。てんてんてん・・ゲスト私は、これを買ってしまって10日経ちました。
仕組みを23個作りましたが、収入は90円です。
慣れた人でも1個の仕組みを作るのに、10分では、できないと思います。
いや、できないこともないのかな・・・
私は投資系商材を利用して、細々細々と稼いでいますが、投資系では検証レビューやブログは、まともな物が探せばあります。
そのつもりで、ネットビジネスやアフィリ系(?)のレビューを見たらだめなんですね。
とんでもない世界だということが、良くわかりました。ひらゲスト自分もこの商材を買いました。
レポートを見る分には全く詐欺だとか思いませんでしたが、実践してみたら…まず全然第三者によるアクションがないし!
まだ4日程ですが9件登録して230円です。そのうち自分のブログで紹介してその紹介料が200円ですので、第三者のアクションによる収入は30円ですw
しかし、自分は情報商材でのアフィリエイトは素人だったので、今回は色々と勉強になりました。返金依頼中ゲスト結構スムーズに返金処理完了しました。
販売者から何度かメール来ましたが返していません。
テレコムクレジットさんからメールは返さなくてもいいと言われたのでその通りにしていました。
もう情報商材は買いたくないですね・・・名無しゲスト購入し実践しましたが、第三者のリアクションが必要で、リアクションもありません。http://www.fukuwi2.com/ex/ex30.htm
へ返金申請しました。ひらゲスト>返金依頼中さん
よかったですね!
僕は販売者に『第3者からのアクションが増えない』とメールで問い合わせしましたが、とにかく数を増やさないと安定しないとのコト。
現在20件程増やしましたが、第3者からのアクションでの収益は2週間でまだ100円です。
マニュアル通り200件まで実践しなくともクレカなら返金処理は可能なのでしょうか?返金依頼中 改め 返金完了ゲスト>ひらさん
ありがとうございます。
私は「第3者からのアクションが要らないとセールスレターで判断したので購入した。でも実際は必要だった」という事を返金理由にしました。
でもひらさんは第3者からのアクションが少ないと問い合わせてしまってるんですね・・・
でもクレジットならテレコムクレジットに連絡すれば大丈夫だと思いますよ?
1つの仕組みにつき月200~300円の収入というのは過剰だと思いますので、その辺を言ってみたらどうですか?
販売者からは100%返金できないとのメールが来ると思いますが、返金依頼をしたという実績さえあればいいので。
あとは同じようにスタイルにも返金依頼をします。
これも「販売者に言ってください」と言われます。
気にしないでください。
この2つのアクションを起こしてからテレコムクレジットに連絡します。
上記2つは問い合わせたか聞かれるので、していることを伝えます。
あとは言われた通りに返金依頼書を自筆で書いて、FAXか郵送で送ります。
テレコムクレジットから販売者やスタイルに連絡がいくので、両者から連絡があると思いますが、基本的に返信はしなくて構いません。
1週間ほど待っていればテレコムクレジットから完了の電話があります。
思っていたより簡単でしたので是非依頼してみてください。
暇がないとの事でしたら上の名無しさんのように行政書士に依頼してもいいと思いますよ?
私は依頼料金10000円がもったいないのでしませんでしたが。
がんばってくださいね。ひらゲスト>返金依頼中 改め 返金完了さん
事細かなアドバイス、ありがとうございます^^
やはり販売者の方には一度返金の問い合わせをしないといけないんですね。
私の解釈では
「第3者のアクションは関係ない」=「第3者のアクションを考える必要がない程勝手にDLされる」
と思っていたので、工夫をこらす必要があれば売り文句は虚偽だったと訴えてみようと思います。
とりあえず、1ヶ月程続けてとても200円~300円にならないという事実を作って、販売者とスタイルに連絡を入れてみようと思います。
私ももう情報商材はコリゴリですね(>_<)
いい勉強になりました。
アドバイスについて、重ねてお礼申し上げます。私も返金完了組ゲストこの販売者のアフィリエイターIDはtokinokaneでしょう・・スタイルの管理画面ランキング出ています。販売数は1月180件、2月118件、3月14件です。
相変わらず、購入者いるみたいで一人でも被害者少なくしたいですね!!
私は、以下の内容でテレコムクレジットに返金依頼処理して無事処理完了しました。購入された方、参考にして下さい。必ず返金されますよ!
【誇大広告ならびに嘘の記載の例】
セールスレター資料、購入商材マニュアルどちらにも、「100名様限定公開中 ※情報内容の有効性保持のため、当情報は100名様以上へは公開いたしません」 「この手紙に、ごくわずかでも虚偽記載および誇大広告とみなされる一文が有った場合 お支払いいただいた情報公開料金は返金させて頂きます」「100名様迄しか公開出来ない理由」等書かれているが、実際には100名以上に販売されている。私は100名様限定中先行20名の特別価格と宣伝されてる価格での購入ですので、私の購入した日までの貴社の購入データを確認していただき、「誇大広告ならびに嘘の記載あった」を判断して頂けると思います。
ちなみに、私は、実践は無駄だと思って1個も作成しないで、すぐに返金依頼をしました。おいらも依頼中ゲスト>私も返金完了組さん
お見事!
オイラは面倒くさいんでヒョーゴのショシさんに頼んじゃいました。いとゲストやっぱりそうだったんですか…
どこのレビューサイトを見ても好評ばかりだったのですごく思い切って買ったのに「なにこれ?」て感じで。
このサイトを1ヶ月早く知ってたら。
他のレビューサイトで全然稼げないとレビュー書いたら完全無視されて載りませんでした。
私もクレジットカードだったので返金請求してみます。
もう1ヶ月以上経ってるけど大丈夫でしょうか?返金完了ゲスト>いとさん
私も1ヶ月たってから返金してもらいました。
念のため引き落とし日を伸ばすために、リボ払いに変更しておいたほうがいいですよ。いとゲスト>返金完了さん
ご返事ありがとうございました。
残念なことに引き落としはもう済んでしまったんです。
書かれてあったとおり、販売者⇒スタイル⇒テレコムの順に連絡し、テレコムからスタイルに問い合わせてくれとの返事だったので販売者とスタイルには連絡済みとメールしました。スタイルと販売者からも返事が来ましたが、返金完了さんの書かれたとおりの返事でした。
何度もお聞きして申し訳ないんですが、「返金依頼書」の書式はもし来るとすれば、次の段階でテレコムから来るんでしょうか?返金完了ゲスト>いとさん
私の場合はテレコムクレジットに電話で問い合わせましたので、その場で必要事項を口頭で伝えられました。
販売者とスタイルには問い合わせ済みでしたらその段階で伝えられると思いますよ?
ただ、引き落とし済みだとどうなるんでしょうね・・・
振込みと同じになってしまうんでしょうか・・・
どなたかクレジットで引き落とし済みでも返金できた方いませんか? -
投稿者投稿