フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 永続収入課金システム×200~量産型不労所得~
- このトピックには107件の返信、1人の参加者があり、最後にさとみんにより5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
引っ掛かったゲスト
稼げる情報教えます。
まずは、このレポートをダウンロード!
ってのをダウンロードしてみたら、
これと同じことをすれば、稼げます! って内容だった(-_-)
アホクサ!あきれたゲスト結局、無料レポートで得られる情報で、39,000円ってことか。
住所を偽って販売してるので、販売者自身もクレーム逃れの用意をしてるってこと。アフォかゲスト>あきれた
ちゃんとスレ読めよ。
住所偽りじゃなくバーチャルオフィスだろ。
法的に認められてるんだから文句言ってもしょうがねぇ。
無料レポートはただのアフィレポートだったってことだろ?
どう読み解いたら無料レポートから得られるってことになるんだ?
2ちゃん逝ってよし。馬鹿はお前↑ゲスト特商法上、活動の実態のないバーチャルオフィスの住所を載せるは違法。
馬鹿販売者の一味かアホリエイターだか知らんが、笑い者になってんのはお前。確かに見苦しいゲスト返金請求の相手は、
・AS●
・クレジット決済会社
・販売者
の3つでしょ。
掲示板利用者同士の叩き合いはやめておこうね。
さりげなく間違いを正す、大人の対応でいこうよ。ネコタロウゲストそれにしても、どこも絶賛すぎる。
良くない、芳しくないを披露しているサイトがないんだけど。 誰か知っている方いますか?低レベル廃棄物ゲスト目に余るのはスレ削除・IP弾きでいいんでは?
承認制はどうもライブ感・スリルに欠ける。サプリショップ??ゲストここと同じ住所なんだけど関係ある?
http://www.h-planning.jp/info.htmlタマゴゲストこんな掲示板があったんだ。買おうかなとまよってたところ。
どこのサイトでも褒めちぎっているし、批判がほぼナシ。
一応は利益はでてるのかな。
住所は確かに胡散臭い。TAKAIゲストアホリエイターにとって良い商材とは?
それは報酬の高い商材で、中身はどうでもいい。
販売者にとって良い商材とは?
アホリエイターが一生懸命売ってくれる商材
だから、大した内容ではない商材が高額で売られることになる。
煽りメールが一斉にくる時は、アフィ報酬が上げられた時。
アフィ報酬がいくらかって、商売購入前に確認したほうがいいよ。
あ、でも、スタ○●だけは、無条件でやめといたほうがいいけど。およゲスト無料レポート紹介で収入得るのなら、もっと高額なとこ一杯ありますよ。
この著者、きっと知らないんでしょうね。。。
かわいそう。
そっちのネタだったら、まだ、こんなに騒がれることないのに。まあまあ稼げるし。でも、あくまで、「まあまあ」たろうSPゲスト>>ネコタロウ さん
なぜどこも絶賛すぎるかというと、
この商材を実戦する時に一番身近なのがこの商材自身だか
らです。返金依頼中ゲスト返金に成功された方はどの部分を指摘しましたか?
販売者とのメールも疲れてきました・・・
テレコムクレジットからの連絡待ちですが返信し続けないといけないのかな・・・ポンスケゲストスタ●●の商品でココまでの賞賛は見たことが無い。
投稿サイト、レビューサイト、評価サイトは買わせるためのインチキなのかな?
本当に、本当に真剣な形での評価サイトがあったら教えて下さい。おにぎりゲストしかしながら、どこの情報商材サイトもブログも
賞賛ばかりだもんな。
これじゃ、買ってしまう人が十分にでるよ。
俺ももう少しで買うトコロだったよ。 -
投稿者投稿