フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 永続収入課金システム×200~量産型不労所得~
- このトピックには107件の返信、1人の参加者があり、最後にさとみんにより5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きよゲスト
振り込み直前でこのサイトに出会い、申し込みを取り消ししました。某暴露サイト@メ○ルの管理者コメントは賞賛の嵐で長々とコメントしてました。他の暴露サイトの管理者コメントも商材を絶賛しています。このサイトに出会わなければ騙されること必至ですね。
ぼやきゲストきよ さん、書き込みありがとうございます。
絶賛の嵐、、ですよね。
最初、リードメールサイトを使うのかと思ったんですが、違うみたいですね。
何するんだろう???
多分、エクセルや裏5000円、3三角と同じパターンだと思うけど。ぼやきゲスト風のうわさでは、広告とかアフィリエイトに関わってる、、みたいな。。
う・・ ひょっとして、、 クリック課金広告を出す??
あの、1クリック1円とかの。。
月200円とか、それを増産、とか、つじつまが合うような。。推測で発言ゲストインフォ”無料”って知ってますかね?
そこに関係してるんじゃないか、と勝手に思っています。
見かけはとても、悪いこと(詐欺とか)している
会社には見えないのですが、実はナカの人に、
とっても怖い人々が居るのを、知っています。
他での搾取を、ごまかす為に、”見せ掛け善良”な
会社を、それっぽい名前で世に出したんだと推測。
いや、普通に(他所のアウトソーシングの対価通りの
値段を、つまりYASUI?)支払ってくれる感じな
会社なので、途中でドロンはしないような気がスル
のですが、どでしょ。
いずれにせよ、加担する気にはなれませんが。
Rとか、塾とか、グンさんとか、サイト買取した
のも、その人と推測。
とっても有名人だと推測。
推測の域を出なくてスンません。モヤモヤゲスト>とっても怖い人々が居るのを、知っています。
誰っすかそれ?推測で発言ゲスト>誰っすかそれ?
book jou yuchan (^-^;)
怖いので、ヒントだけ上記。
とても、せぇるすれたぁ、のお上手な
やりての方だそうな。
実態は不明。
でも、かなりの確率で、この会社に
関ずらわってる。
推測。 に、しといて。カゲスト本じょうってのが誰だか知らないけど
いまやそのスジの人達が金儲けのために商材業界で
活動してるのは本当みたいだよ。きよゲスト某暴露サイトでは、レビューが次から次ぎへと好評のコメントです。
こんなインチキサイト何とかならないですかね。
犠牲者が増えるばかりです。ぷぷっゲスト>こんなインチキサイト何とかならないですかね。
結局、笛吹けば踊ってくれる奴がいくらでもいるからねぇ・・・
基本的に宣伝の場で誰でも匿名で投稿できるのに、
都合のいい情報は鵜呑みなんだから、
必然の結果ね。あくまで人づてだがゲスト最近の絶賛系レビューサイトの総元締めが、bookjoeグループらしい。
クンニクル(笑)も買収されたそうだ。匠ゲスト塾でも絶賛?
あの塾で絶賛なんて…
本物なのかな?^^ゲスト本物ですよ。
すぐ買いましょう。wYURIゲストインフォゼロというサイトを使うみたいです
推測で発言さんビンゴ!!シゲルゲストなるほど、しかし、結局は○フィ○エイトなんですね。
商材代稼ぐには無料とはいえ、かなり紹介&ダウンロードされないといけないですね。
ということは、それなりの媒体(アクセスが結構あるブログとか)を持っていないと、それは不可能に近いと・・・。
内容的にはそれこそ、無料レポートでも十分ですよね。
これであの金額では・・・。ほいやゲスト塾で絶賛って。。。w
あれが絶賛に見えるのなら病気。 -
投稿者投稿