フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 毎日1万円権利(2010年1月分+2月分)
- このトピックには108件の返信、1人の参加者があり、最後にゲンにより5年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
詐欺られ師ゲスト
本日、無事にテレコムから決済停止処理の連絡がきました。
もう、情報商材は購入しません。
西山にメールして少し遊ぶか考え中(笑)仲間です。ゲスト詐欺られ師さま
私も同じく決済処理中止をしたいのですが、
テレコムクレジットには、
どういうことをお話ししたら、決済処理停止になったのでしょうか?
時間がかかるのでしょうか?
ぜひお教え下さい。やられた~ゲストそろそろ、西山の言う返金規定
「1日1万円×30日に相当する
計30万円の収入得られない場合」
(おそらく全購入者)
に該当する方が、出てきていらっしゃるのではないでしょうか?
西山は、返金に応じるんでしょうかね~?ダークゲストこの掲示板検索に引っ掛かりにく過ぎ!もうちょっと早く見ていれば…ホント最悪だよこの商材は…
ダークゲスト返金の交渉を行っている最中です…ああ、挫けたらダメだ!
仲間です。ゲスト西山の書いている住所は、デタラメと思われます。
大阪府岸和田市南上町1丁目16-23 グランパルクコーズ102
とありますが、
http://map.yahoo.co.jp/address?ac=27202&az=90.1.16
にもあるように、南上町1丁目16には23はありません。
自分の住所を間違えるはずは、ないと思います。
これは明らかに、特定商取引法違反(虚偽記載)にあたるのではないでしょうか?
(特定商取引法第5条第1項)
以前、テレコムクレジットに電話したら、決済された後も、マイナス決済という方法もあるということなので、これで返金請求ができるかもわかりませんね。ななしゲスト駅のコメントに入金有りの書き込みが有るね
piyokoゲストああ!感謝ですうー。このサイトのおかげで買わずにすみました。今までも、うん十万も騙されてきたのに、また同じ過ちを繰り返す所でした。考えていた3つの商材すべてが詐欺だった。でも、4か所のレビューサイトでは、良いレビューばかり(やらせ?)だったから、ここに来られて私は本当に運がいい!また、以前高額で買って返金交渉に負けた商材が、クーリングオフ代行で返金されたのも見た。
もう2度と買おうとは考えないけど、ここを多くの人に教えてあげる方法はないでしょうか?ジローゲスト私も買って返金請求が成立した者です。
最終的には西山氏本人から直接自分の口座に振り込ませました。
不実告知を理由に返金を請求しました。
請求に応じない場合は、消費者金融センター、警察、マスコミ、TV各局に証拠画像を提出して通報します。って言ったらシブシブ応じましたよ!ダークゲストまだまだ交渉中…でも返金された方のコメントを見ると勇気づけられます、頑張ります!
仲間です。ゲスト西山にメールして住所を聞いたら、
「大阪府岸和田市南上町1丁目16は23実際にあります。」
と返事してきました。
google,yahoo,ゼンリンのいつもNAVIで見ても住所はありませんでした。
また、詐欺られ師さんが、手紙が宛先不明で返ってきたとあり、実際には住所はないと思います。
近くには潜伏していると思いますが。
不実告知、断定的判断などで、消費者契約法違反で返金請求したら、詐欺られ師さんと同じ返事が返ってきました。
返金請求に対する文章は、マニュアル化してあるようです。
決済会社もテレコムクレジットからZEROに変わっています。
おそらく、返金請求がかなり多くてまいってしまったのでしょう。
テレコムクレジットに返金請求します。無糖珈琲ゲストこんなサイトがあったなんて・・・
と言う訳で私も購入した一人です。
返金要求を西山氏に連絡したら、あっさり返金は確定しましたとの連絡を受けました。
未だに返金されていませんが、返金交渉中の方々はどんな状況でしょうか?J(私も仲間です)ゲスト>大阪府岸和田市南上町1丁目16グランパルクコーズ102
ここに返金請求の手紙を特定記録郵便で送ったら
届いた・・・のです。
一体だれが受け取ったのか。
そしてやはり返事はありません。
自力で返金中です。
次はテレコムさんへ連絡の段階です。
1週間は画面キャプチャし続けましたが、この掲示板みつけて馬鹿らしくなりやめました。ジローゲスト>無糖珈琲さん
催促しないと支払らわれないと思います。
自分も「2月中」と期日を設けたのに何の音沙汰も
ありませんでしたから・・・。
あともう一息頑張って下さい!ダークゲストあっさり返金は確定しましたって…?!どうやってやったんですか無糖珈琲さん!オレなんか、もうどうしょうもなくて、警察に資料を提示しますって書いたら返金どころか、返信も来なくなった…最悪…
-
投稿者投稿