フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 正木漱一について語ろう!
- このトピックには73件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により5年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
正木漱一はゲスト
ただの詐欺師
うっちゃんゲストペティ実践者です。
1月中旬から開始します⇒システム障害のため2月上旬から⇒始まらない⇒電話するが一向に出ない⇒今ここなんちゃんゲストおいおいマジかよ
神谷優太(難波江和樹)より酷いかもしれんなでーす。ゲストやらかしやがったw
特待生募集のステマメール、一気に全部送ってるw
今日募集開始したはずなのに、
「申し込みをしてくれた人から30名を厳選して送りました」とか
「現在申し込みで235件素晴らしいですね。」とか
「現在6名が入学で残り9名」とか
これで嘘つきが証明された。てるゲストさあペティ実践者たちよ、今の心境を思う存分語るんだ!
最低ゲストシステム開発中だとよ。
最初なんて言ってた?このシステムで100%稼がせていますって言ったよな?
それが何で「画期的なシステムを開発中!」で済ませようとしているんだよ。
そろそろ皆で動き出そうぜ。セミナー参加者ゲスト今日のセミナー行ったよ。
もう100万稼いでる人がいるって。
ペティ、動いてないの?、最低ゲストセミナーってどんな内容でした?
稼がせてくれましたか?
ペティはまだ全然完成していません。
一番重要な部分が開発中なので待つしかない状態です。
100万稼いでいる人がいるっていうのはペティツールを使って稼いでいるっていうのならば完全に詐欺ですね。
自己アフィリエイトとかmnpとか自宅の要らないモノを売って稼いでいるというのなら、卑怯ですがそういう人もいるのかもしれません。abcゲスト神谷優太(難波江和樹)と組んだ勝山翔太郎も自己アフィリ推ししてたようだから、自己アフィリの可能性が高そうだね。
ツールがまだ完成してないって、まさに神谷優太と同じパターンだね。
神谷優太に関わる詐欺集団、取り締まることができないのかな?
この業界、騙したもん勝ちだね。最低ゲストてか購入者の事はほっといてなんでセミナーとかしてるんだ?
今回のセミナーだけじゃなくていろんなところで無意味なセミナーしてるよな。
そんな時間あるんなら早よツール作れや。
いや完成してないこと自体おかしいわけだが。えんぽりおゲスト>最低
ありきたりな動画編集やけど笑わせてもらった正木信者ゲスト正木漱一さんを悪くいうのはやめてください!
あの方は人を騙すことに関して特化してきた方なんです。
一朝一夕で身につくものではありません。
高校時代にいじめられても我慢して身に着けたスキルなんです。
あなたはそうやって人が身に着けてきたスキルを馬鹿にするのですか?
それは良くないことって分かっているでしょう?詐欺師ゲスト公言通り、早く引退しろよ正木漱一!
YouTubeで逆切れしてるようだが逆効果だなw
コイツのしていること、真実をFacebook、YouTube、twitterで拡散した方が良い。
未来の被害者を無くすためにも!被害者ゲストこんにちは。ペティープラチナムに申し込んで、
はや2ヶ月以上が経とうとしてます。
当時は(てか今でも送られてくるメルマガでも)すでに、
完成されたシステムで、
既に5千以上の人を稼がせた完璧なツールと言っていて
すぐに始めらて、恐ろしいくらいの即金性があると言われて
購入したんですが、料金払った瞬間に
まだ未完成なんで配信は2ヶ月後になると言われ、
1週間程前に、その2ヶ月が来たんですが、メールなんかで引き伸ばし感が半端ないぐらいで、
送られてきて未だに全くツール自体が送られてきません。うっでぃゲスト何から何まで嘘つきやん
-
投稿者投稿