- このトピックには30件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により5年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
ホームページを教えてください。
WHITE被害者の会ゲストこちら
ttps://white-net.jp/contents/company-profile被害者ゲスト当方、こちらの会社に高額請求されています。
参加します。絶対に、支払わない。
集団訴訟に向けて協力いたします。被害者ゲスト掲載されてるところには確認の連絡をしないとですね。まいじょぶねっとと違い、まだネットに被害報告があがってないので、拡散しないと騙される方が増えます‼
被害者ゲストちなみに請求されてる方に質問なんですが、掲載期間と掲載料ってまいじょぶねっとと一緒ですか??
弊社は、まいじょぶねっとの掲載、20日過ぎた分で162400円請求されてます。ホワイトワークスも同様ですか??被害者ゲスト拡散する時にindeedとの連携掲載があるかどうかを問い合わせるように、お伝えください!
indeed社からは
一切関係がない。契約自体行われていない。という回答を頂いています。
現在契約中の方々に、
自分たちの求人が、WHITE WORKSなどでなく、indeedのサイトで閲覧できるか、否かを確認してもらってください。
当然、indeedのサイトでは求人募集が掲載されていません!
それを理由に解約を迫るよう伝えます。
現在、すでに請求されている方々!
ideed社との提携関係が終了した時期について、ジングウジに訪ねてください。
正確な期限が聞けなれば、indeed社に確認しますで大丈夫です。
当然ですが、indeed社に問い合わせれば、WHITEとの契約は一切ないと伝えられます。
最初の契約のときに、indeed社との提携関係があるということを信用しました。なので、契約は無効です。で、大丈夫です。
ここから、食い下がってきます。自社のHPには載せているとかごちゃごちゃ言ってきますので、ご不満でしたら、異議申し立ててください。裁判を受けます。でOKです。そして、今後、電話してくることは不快ですと伝えてください。電話をかけるぞ!とか言ってくると思いますが、メモしておきます。
この後、#9110に電話をかけてください。地域の警察署の生活安全課だったと思いますが、電話を繋いでもらえます。そこで、一通りの状況説明をします。電話がかかってくるかもしれない、そして、迷惑行為をされるかもしれないことを伝えます。電話をかけます!というのは脅しです。警察署からは、電話が次もしあったら警察まで連絡くださいと言われます。
その後、電話がかかってきたら、警察に連絡します、あとは対応を任せましょう。
会話は録音する、または、携帯電話に番号通知させて、それを警察に見せましょう。
不快感を示したのに、連絡が来れば、傷害罪または業務妨害罪が適応されます。二度とこのようなことをしないよう、警察がジングウジの元へ行き、念書を書かせます。この時、WHITEからの全ての連絡を禁じられます。不服ならば、弁護士を立てて裁判になりますが、裁判を起こしても、虚偽広告がありますので、それを武器に100%勝訴できます。被害者2ゲスト高額請求される前に、この掲示板を見れてよかったです。
まだ無料掲載中なのですが途中でやめる場合はどのように対応したらいいのか教えていただきたいです。
このような事案は初めてで無知ですいません。
よろしくお願い致します。被害者2ゲストありがとうございます。
共に戦いましょう!!被害者ゲスト先にアンケートをfaxで送ってもらってみてください。どれだけ 見落とす事を目的とした手口かハッキリとわかります。
被害ゲスト詐欺ではないよ。
気をつけた方がいいのは確かだけども、
引っ掛かる方も悪い。被害者ゲスト引っ掛かる方も悪い。
じゃあ、引っかからないように「契約書を十分に確認してください」と、アドバイスを送った方が良いですね。
トラブルになるのは、御社にとっても良くないことでしょうし。white被害者の会ゲストえっちttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190514-00000016-pseven-soci
みんなで見ましょう。えいゲスト早急に
解約を、FAXでは、届いてないとか言われる可能性があるので、配達記録ののこるもので送られることを勧めます。被害者AゲストFAXの場合、日付記録が残れば大丈夫です。
通信記録は自身の契約している通信会社に連絡すればOKです。
こちらから通信した記録があれば、それは解約の意思を示したことになるので、合法的に解約を通達したことになります。gdゲストひっかかりました
これから請求がきます
ありがとうございます -
投稿者投稿