№131さんへ
甲斐さんは国際ライセンス事業以外に何やってるんですか。
>・皆さんのお金で今もなお日系225やっているとの情報が入っています。
だから負けて金が消えているのかも知れませんね。
・配電盤に貼る、デンデンシールを一部の株主と小遣い稼ぎもしています。
・事業をしてないから売上がないのです。(事業自体がない)
・解約ラッシュで返金に忙しいのかも?
・事業せずに上場はありえません!
そんなに大それた特許を取れる人なんでしょう。
>・大変良いところに気づきましたね!
お隣の韓国ではとっくの昔に動画がありまして、それを見た甲斐は
「TVと言えば、番組表がいるな~ビデオ(動画)と言えば、レンタルビデオのように課金しよう!」
の程度で、特許庁も当時ネットが普及していないから簡単に通っただけの話しです。
・実際に特許があっても、内容が当たり前すぎだし、何の技術も価値のない内容だから企業が
出資しないだけのことだと分かりました。
・関連会社にアレントを載せていますが、株式会社ユリアインターナショナルとの
直接の関係はありませんでした。
株式会社ユリアインターナショナルが頼んでいるのは日本の特許事務所で
その特許事務所が、甲斐から頼まれてアレントとの交渉をしてるだけの話しです。
簡単に言えば特許事務所も商売ですから、甲斐が金を払ってくれるから、
仕事をしているだけのこと。
それを甲斐が金集めのネタで大げさに言っているだけのことです。
アレントが来たとか言っていますが、聞いても証拠も出しません。
甲斐には証拠を見せて欲しいと言いましょう。