フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 株式会社ハートサウンズの富山周平について
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
お前が富山の女だからなんでないの?
てか、お前誰?
煙の無いところに火はたたないの
黙ってミュージシャンとやらを無心にやってろよ
富山のとこで、メジャーデビュー出来たらいいね?
誰かいるのか?メジャーデビュー出来た奴匿名ゲストこいつZeppのセトリ誤魔化してJASラック欺いてるから
所属者に人の曲カラオケ歌わしてるからね
これも事実だから匿名ゲスト話を濁す必要はない。この組織がメンボやイベント出演
という嘘告知から話を作り、スタジオに人を集め喫茶店で
相手を欺罔し多額の預り金をATMから引き出せる詐欺行為
を働いてきた事は間違いない。
相手が錯乱している内に金を引き出させる為にコンビニのATM
に話を持ちかけ茶封筒に入れ社長に手渡し。領収証はなし。匿名ゲストその場にいられたらバックレられないし、人数だって相手方が多いんでしょ。
信者だか愛人だかの頭の中のが信じられないよ あなたが加害者側になってるんだよ匿名ゲスト私は、愛人でも彼の女でもないし、所属者でもありません。
てか、嫌だったらハッキリ嫌と言うべきだし、人数多いって言ってもボコボコにされる訳でもないし、帰ったらいいのでは?
自分の人生なんだから人に流されるのではなく、しっかり向き合ってぶつかっていった方がいいですよ。匿名ゲストそこが帰れないし言えない雰囲気で被害者が多いんじゃない?
富山の知人でやっている事知っているならここでは敵ですね匿名ゲストこんなスレあったんだw
ハートサウンズからメジャーデビューしますと宣伝してた天音美広てのは結局デビューできたの?
それも詐欺だったのか?w匿名ゲスト50万払ってる時点でメジャーではなくない??
匿名ゲストハートサウンズ自体メジャーレーベルじゃない
匿名ゲストハートサウンズ所属でメジャーデビューするとシンガー本人が書いてて
富山のアメブロでも所属して半年でメジャー決定は大したものだと書いてあったよ
ちなみにシンガーのFBを見れば当時(2013~2014年にかけて)メジャーデビューのことを書いてた内容がそのまま残ってる
一向にどこのレーベルからデビューするのかは謎のままだがw匿名ゲスト自分の脚で行ったんだし、脚があれば帰れるでしよ。
言いたいことも言えないなら夢なんて叶えられる訳なくない?
私はよく彼とケンカもしたから分かるけど、本気で打つかって行く人にはちゃんと答えてくれるよ。
彼のことを小さい人間みたいに言ってるけど、その彼に自分の意見や自分の行動力を見せられないやつってもっと小さい人間じゃない?
本人に言えないからこんなところでネチネチしてるんでしょ?匿名ゲスト若い人間にとっての50万ってどんな金額かお前には
わからないんだよ 甘い口車に乗ってしまうのも仕方のない事
1002よ!お前は富山のところで小さな夢?とやらを叶えたのかもしれんがよ
芸能の世界とやらをわからない若い人間が騙されてるのを
よくもネチネチとか言ってやがんなー
お前みたいな奴は小さな挫折でどん底に陥る典型的な人間なんだよ
この先のお前が辿る人生を楽しみにしてろよ
そして、富山に騙された人間の悔しさを後になってから噛み締めろ
お前の吐いた言葉はお前自身に、何倍にもなって返ってくるって事を知れ匿名ゲスト意見言いたくても金貰ったら連絡途切れるから言えないんじゃない?
警察でもセンターでも駄目ならここに書いて情報共有したり、弁護団作るとか
そういう掲示板だし私は気持ちわかるつもり。1002がスレチなんだよ匿名ゲスト連絡とれなくなる原因が自分にあるんじゃない?
連絡とれなくなった事がないから分かりませんが。匿名ゲスト留守電いれた?用件とか名前言った?
知らなない番号から電話が来ても誰か分からなかったら折り返し電話しないよね。
変な業者かもしれないし。 -
投稿者投稿