フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 株式会社ハートサウンズの富山周平について
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
現在BirthdayEve社長
水谷隆社長をアドヴァイザーとしてお迎えしております。匿名ゲスト富山周平より削除依頼が…って、図星突かれて冷や汗
流してるのか?-W匿名ゲスト水谷をお迎えして公民館の利用規則に反する営利目的のセミナーやってたらしいな
匿名ゲスト詐欺の証拠になるものがあるのなら警察の刑事課に行くという手がある。
事件として認められれば警察は動くよ。
それと民事では弁護士に相談するのもありじゃないかな。
30分なら無料で相談してくれるところがあるし。
ざっと見たところ民事と刑事の両方の面で問題があるから実際に動いてみてもいいんじゃない?匿名ゲスト警察は簡単には動かんよ。動いたらこの書き込みは不要だからね
匿名ゲスト時間やルールって…お前だけには言われたくないよ
匿名ゲスト削除依頼か
やましい事ありありって感じだな
実際SNS上で人を使ってブラインド勧誘を指図したのは富山周平だろ?匿名ゲストだから法やルールを守れない富山周平氏が遅刻がどうしたとか
言っても意味無いからW匿名ゲスト僕もそう思います。
実際、セガフレで11:00に会おう、と向こうが指定して来たにも関わらず、当の本人は平気で遅れてくる。
わざわざ外で待ってた僕に対して、「中で待っとけって言っただろーが!!!!!」
と怒鳴り散らす。
そして、そして挨拶として「宜しくお願いします。」と頭を下げたにも関わらず、席に着くなり、「礼儀がなって無い!」と偉そうにほざかれました。
遅刻して来ておいて何のお詫びもなく、初対面の人に対していきなり怒鳴り散らしたりする事の方がよっぽど礼儀がなって無いと僕も思います。匿名ゲスト富山13時約束の所13時20分くらいに平気に遅刻して
やって来た 謝りはなかった
またおかしな事言ってるな あれは匿名ゲストメンボでボーカル募集という掲示板がありましたが、
そこにボーカルでメールを出し前田に会いました。
その後、スタジオ代2000円と言われ遊びにきませんか?
と言われ、スタジオに遊びにいきました。
そうしたらオーディションでした。
今、警察に連絡していて、詐欺未遂で動いてくれるそうです。
明日またいってきます。匿名ゲスト◎スタジオダンダンの金額は実際は1300円。
私はスタジオ代といわれて2000円と言われたのに、金額がおかしい。
もう一人男性がいて、2000円払っていたので、余計なスタジオ料金に
なる。
◎前田さんがくるといっていたのにヤクザのような富山周平がきた。
次の日にあうことになった。匿名ゲスト◎音楽にいくら投資できるか?きかれて水谷にあわせるから
月々いくら支払えるか?きいてきたが、断ると暴言を吐き
俺は忙しいからさっさと投資しろ!と恐喝してきました。
◎俺は奥さんが22歳で子供がいる。といいつつ小指に指輪をしていた。
◎億ションにすんでいて、プールつきでスタジオもあるといいつつ、
カバンはヨレヨレ。
◎俺が不信なら家に遊びに来いといいつつ、住所をおしえない。
◎最初から名刺もわたしてこない匿名ゲスト◎それでもなかなか返してくれず、「おれってすいごいだろ?」
とすごい!!という言葉を何度もいわせてくる。
◎あきれ果てて、顔にではじめると俺に対して失礼!といい、
精神的なDVをうけているようにかんじた。
みなさん、告発しましょう。そしてもう二度とこのようなことが
おこらないように、警察に動いてもらいましょう。
私以外のひとも警察におねがいだから通報してください。
私一人だけではなく、そのほかのみなさんの力が必要になります。
おねがいします。
そしてその後前田にメールすると返信もなし。
なんだかおかしな会社です。
同じ音楽をやっているものとしてひとの夢をくいつぶす
なんてあきれます。
尚、前田修斗は千葉にすんでいます。
被害にあった人は近場の警察までお願いします。匿名ゲスト皆さんで、動きませんか?
このような人が音楽業界にいるだけでも嫌です。
ちなみに、ヒトトヨウのデモ音源をオーディションできかせて
きましたが、コンプライアンスに違反します。
ヒトトヨウの音楽事務所の人のパソコンからデモ曲を抜き出した
そうです。
それも本当かはわかりませんが、アーティストはみな、コマとして
使われていると力説していましたが、周平のことはだれも相手にしない
と思います。
ましてや水谷さんを使ってお金を騙し取ろうとするのはどうかとも
思います。 -
投稿者投稿